158-163

158.О близости детского мышления с магическим.
Говорит Иисус. Будьте как дети, говорит Зороастр - будьте как дети - Оба Маги.
Вспомним, что во всех сказках присутствует волшебство - миф. Детское мышление мифично, миф есть олицетворение волшебства. Ребенок чистым сердцом еще открытый к чувствованию мира невидомого и не запертого в дверях догм обываетелей способен сотворять чудеса силою сердца, способен на волшебство и воспринимать таковое.... (может питер пен один из тех примеров). Дети и есть маги. А маги и есть дети. Будем детьми. Изучение мира наш путеводитель...

159.Все что однажды было увидено, услышано, прочитано твоим умом уже не подлежит переформатированию. Однажды прочитав и увидев - это становится частью тебя на всю жизнь, будет влиять на твои последующие выборы как минимум подсознательно. знай что читаешь и зачем. В этом есть ответственность каждого перед теми кто существует после нас... мы думаем о том, как повлияет на мышление и жизнь в целом наше искусство. И стремимся к самому высокому качеству творчества, чтобы это имело положительный вес в развитии тех кто идет по временному горизонту после нас. Мы отвественны за каждого кто есть в нашей реальности так или иначе. Ибо мы - каждый из нас, является носителем определенных действий и ифнормации, творчества. Мы заброшены в этот мир и являемся преобразователями сие планеты на свой лад... То что я однажды сказал написал, сотворил уже не подлежит возврату если кто либо уже прочитал мое письмено, то это с ним уже на всю его жизнь. Осталось в его памяти безусловного клеточного уровня.

160.Я не верю в эволюцию. Есть лишь переход от менее совершенной реальности к более совершенной реальности. В этом и заключается вся суть изменений проекций ума. При этом просветленные умы могут моментально менять реальности и манипулировать умом на высшем уровне, что позволяет им ежемоментно поменять все что только присуще реальности - и даже временные рамки в виде прошлого.

161. Все менее хочется создавать для людей, и все более - для бога. Устремлять свои образы и напряжение мысли на ангельские и божественные сферы, научиться с точностью передавать ангельский язык.
Гораздо качественнее иметь единение с божественной реальностью через процесс творчества. Все что мне дано есть Богово. Все что создаю лишь для бога...

162. Наличествование водяного аспекта в человеческом аспекте напрямую зависит от его воздержности. Сухой каждый кому не удалось превзойти страстные начала души. Влажен же каждый кто повелевает своим телом.

163. В этом мире каждый из нас суть самосовершенствование. Мы приходим огранять алмаз души, заточить камень характера, воспитать добродетели, обуздать божественные силы в человеческом естестве.


Рецензии
Полезное повествование....

Андрей Бухаров   03.08.2023 15:29     Заявить о нарушении