Часть 41Б. Высокая Энергетика плюс Ритмичность

 


Часть Сорок Первая . Высокая Энергетика плюс Ритмичность в Мире Феноменал . Продолжение .


ГРАВИТАЦИЯ - это Видимое проявление высоких Духовных устремлений через активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Концентрацией на усилии слияния с окружающей средой и Тем самым Видимо проявляет Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
 
Поэтому Гравитация - это всегда видимый результат взаимоотношений двух и более Сущностей .
Но пока что взаимоотношения между планетой Земля и всеми её обитателями остаются неизменными .
Иначе зачем тогда нужны были бы эти сложные преобразования в виде Катаклизмов .
По поводу Подводной братвы или цивилизации  .
Им , честно говоря , начхать на наши понятия о гравитации .
Во - первых , ОНИ - это азотные формы жизни , а не кислородные , а так как азота в атмосфере порядка Семидесяти трёх процентов , то им будет вполне комфортно и по дыханию и по давлению .
Это нам , кислородчикам , чем ниже в воду тем хреновей .
Во- вторых , ОНИ - это распределённые структуры , которые распределены между молекулами воды .
Именно поэтому они нам будут казаться Рыхлыми Огромными Монстрами , с дырками со всех сторон .
Нас , естественно , должны интересовать в первую очередь плоскости физических реалий и возможности существования Чуда в их рамках .
Так вот даже наши трёх мерные миры , не говоря уже о двухмерных , являются как бы тарелкой в тарелке .
Именно поэтому у нас есть своё Линейное Время и своя Плоская Любовь .
Всё это как бы проекция реальных Времени и Любви , их тень , хотя в общем и целом и Истинные Время и Любовь присутствуют в наших мирах , но мы их не в состоянии Осознать , а значит и не ощущаем в полной мере .
Но Линейное Время - это не прямая линия .
В Проявленном Мироздании вообще нет прямых линий , а есть либо циклы , либо спирали сходящиеся и расходящиеся .
Так вот Линейное Время - это сходящаяся спираль , построенная по принципу Золотого сечения .

В момент создания плоскости физических реалий Линейное Время велико , т.е. слабо динамично , но затем это Время ускоряется в пропорции коэффициента ФИ равного Одной целой и Шестьсот Восемнадцати тысячных условных единицы .
На планете Земля уже было множество переходов с одной плоскости физических реалий на другую .
По сути каждое столетие - это своеобразный скачок во Времени в сторону сужения спирали .
Ещё Шестнадцать тысяч лет назад сутки на планете Земля составляли 39 часов .
Две тысячи лет назад сутки уже стали приближаться к Двадцати четырём часам .
А вот с 2001 года произошёл скачок и сутки стали уже 16 часов .
К концу 2024 года будет ещё скачок и сутки будут уже порядка 9 часов .
А к концу 2032 года сутки будут уже 6 часов , после чего и должен произойти квантовый переход или переход на другую плоскость физических реалий .
Вы сами замечаете как ускорилось Время и мы ничего не успеваем сделать толково .
Но одновременно возрос поток Информации и её плотность , и Энергетика нашего мира растёт просто на глазах .
А раз растёт энергетика , следовательно и наши внутренние потенции могут раскрыться в любой момент , просто нужно научиться входить в резонанс нашей индивидуальной волны Времени .
Вот тогда - то мы и полетим как птицы без всяких механизмов , а только усилием Воли , а точнее с помощью Мысли .
 
СУТКИ - это Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри , а также , Примитивная форма связи с окружающей средой или действительностью с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды .
 
Сутки для Человека ничем не отличаются от суток для планеты Земля и всего , что с ней связано .
Поэтому Сутки - это полный цикл Событий , связанных между собой программой проявления на плоскости физических реалий , который привязан к ритму планеты - носителя самой плоскости физических реалий .

На Марсе или Венере для Человека сутки всё - равно будут земными и поэтому наступит дисгармонический сбой во внутренних ритмах самого человека , что влечёт разрушение Личности .
Даже на орбите космонавты уже ощущают внутренний сбой и дисгармонию , а уж что говорить о Дальнем Космосе , куда Человека , кстате , никогда не пустят .
В связи с вышесказанным можно сказать , что по мере сокращения Истинного Времени Суток или ускорения потока Событий , скорость вращения планеты Земля вокруг своей оси не изменяется , потому что вращение Земли согласуется с общим раскладом гравитационных сил в Солнечной системе .
И они пока что стабильны , если не считать периодического вмешательства планеты ИКС , т.е. Нибиру .
Но изменяется собственная частота вибраций планеты Земля .
Она растёт до предела в Четырнадцать целых и Семь десятых  герца , а затем должен происходить Квантовый переход или же как в нашем теперешнем случае в условиях уникального эксперимента Отца - Творца , планета  Земля должна родить планету Гея , а сама увеличиться в полтора раза в размере диаметра и замедлить сутки до Тридцати Шести часов .
На планете Гея сутки будут 16 часов , а на Яриле , спутнике планеты  Глории ил бывшей Земли , 24 часа .
Земля , как планета с гармоническим физическим планом , структурирована гексагональной энергетической сеткой со многими уровнями .
Каждый энергетический уровень имеет собственный набор Звуков , Форм и Цветности , а значит имеет свой собственный ряд резонансных частот и условий при которых могут создаваться стоячие волны .
Именно это и есть основа Нуль Энергетики различных степеней мощности проникновения в Материю .
Человечество использовало отдельные части Нуль Энергетики постоянно , но в разной степени доступности для широких масс .
В основном этим занимались Посвящённые , в том числе и Знахари , Ведьмы , Колдуны и т.д. и т.п. .
По сути дела Магия - это и есть грубая форма Знаний основ Нуль Энергетики .
Точнее Магия - это материальная сторона Нуль Энергетики без Духовной основы и знаний тонкости происходящих процессов .
Ну типа делай раз , делай два , вместо мебели дрова .
Сейчас всплывает очень много тайных книг и рукописей как раз по Магии .
Это не случайно , потому что Магия на новой Глории будет основополагающей Структурой гармонизации Пространственно-временного континуума .
И сейчас уже готовятся кадры для этой Структуры .
Другое дело планета Гея .
Там Нуль Энергетика будет работать в чистом виде и в форме Большого круга в восемь спиц .
Т.е. по сути на планете Гея проявятся все потенции Нуль Энергетики полу материального пространственно-временного континуума , так как основу материи будет составлять голубая плазма  .
Это значит , что Мысль начнёт творить без посредничества Рук .
А это , как вы понимаете , накладывает Огромную ответственность за свои Мысли на каждого члена Социума .
Подготовка к дисциплинизации Мысли начнётся уже в Гардарике Русколань .
Вся жизнь в Русколани будет крутиться вокруг освоения Нуль Энергетики и в вырабатывании навыков Дисциплины Ума и Тела .
А теперь поговорим об Основах Хронотехнологий .
Хронотехнологии в своей основе используют основное свойство Времени выступать в роли потока Энергии и способность выполнять Работу .
 
ВРЕМЯ - это Видимое проявление внутренней сути через Проявление задуманного через Материю при наличии Характерной особенности , основанной на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
 
РАБОТА - это Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , с Обговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия , в процессе Организованных Преобразований , Больших и Великих , сравнимых с Богом .
 
ЭНЕРГИЯ - это Активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи  , т.е. Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Гибкостью во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды , а также , Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , но с Логическим завершением предыдущего действия или этапа .
 
Теоретически всё выглядит просто как и всё Гениальное от Отца - Творца  .
Всё Проявленное Мироздание , как энерго-информационное пространство - континуум , состоит из огромного количества слоёв , которые отличаются друг от друга по основной фоновой частоте колебания всего слоя .
Это как - бы несущие частоты слоя - канала , которые внутри слоя модулируются мириадами колебаний более низких частот , т.е. Сущностями , которые в свою очередь являются комплексами колебательных контуров .
Для планеты Земля характерен эффект ДеЖаВю , когда Сущность спонтанно выпадает из текущего слоя Времени и попадает в соседний слой , отличающийся от текущего незначительно .
Это и есть Альтернативные Реальности - Ветки .
Сущность при этом чаще всего возвращается в текущий слой Времени , но иногда остаётся в новом слое с усилением настройки на его резонансные частоты .
Этим объясняются некоторые исчезновения человеков бесследно и навсегда .
Внутри слоёв Времени , т.е. в рамках Пространства , Сущность перемещается перемодулируя весь свой колебательный комплекс .
Но если для перемещения по Временам используется частотная модуляция , то для перемещения в Пространстве используется амплитудная и фазовая модуляции , т.е. изменение координатных осей привязки Сущности к Пространству  .
Перемещаться в Пространстве можно с помощью технических средств , привязав свои координаты к координатам технического средства , а также , и без всяких технических средств методом Телепортации .
Возможен также вариант дистанционной перемодуляции одной Сущностью другой Сущности методом  Телекинеза .

Изменение характеристик  Внутренних Духовных Контуров Сущность , находясь в водном земном теле , может ощутить как изменение температуры , тяжести или лёгкости тела , мурашки и зуд  .
Любое Пространство имеет основной материальный носитель фоновой резонансной частоты слоя Времени .
Для планеты Земля - это АЗОТ .
 
АЗОТ - это Достоверный источник Информации , Управляющий издалека через канал зависимости и подчинения с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды .
 
А вот основным носителем модулирующих частот является Вода .
 
ВОДА - это Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , и дающая Воздаяние или Награду за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого .
 
Поэтому Азот и Вода присутствуют в том или ином виде на планете Земля везде и всюду .
Человек , состоящий на 86 процентов из воды постоянно находится в атмосфере Азота .
Это и обеспечивает Человеку возможность относительно свободно перемещаться в Пространстве .
Чем меньше воды в теле , тем меньше возможностей у земной Сущности перемещаться в Пространстве .
Это касается Минерального и Растительного царств также .
Хотя отдельные представители этих царств умудряются всё - же перемещаться в Пространстве с помощью витальной энергетики .
Человек может перемещаться в Пространстве или активно или пассивно .

Применение технических средств - это пассивное перемещение , также как и перемещение с помощью витальной энергетики , т.е. посредством последовательной привязки своих координат к окружающей Действительности или симбиотическому комплексу под условным названием Природа  .
 
ПРИРОДА - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого , с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы , но с ограничениями в проявлении , и с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
А вот активное перемещение предусматривает полную автономию Сущности и монолитность всех Внутренних Духовных Контуров .
Это необходимые условия при телепортации .
Существует также промежуточный вариант возможности перемещения Сущности  в Пространстве под условным названием Дудочка и Кувшинчик , когда человек использует природные объекты в качестве вспомогательных средств для собственной перемодуляции .
К области Энергетики относятся как Музыка , так и Любовь .
В отношении волнений от музыки всё очень просто .
У каждого из нас есть своя резонансная частота внутренних колебаний .
И если извне появляется такая же частота , то мы резонируем с ней , что и выражается в слезах , мурашках по телу , повышении температуры и даже половом возбуждении .
Опять же .
Что такое так хорошо , что хочется признаться в Любви ?
Это нормальная реакция Сущности на благоприятные для неё условия воплощения на том или ином плане Действительности .
Но если план Реалий изменяется и очень стремительно , так что Сущности не успевают под это подстраиваться , то и комфорта значительно меньше и страха гораздо больше .
А значит и о Любви забывают начисто .
Причём мы всё время , говоря о Любви , имеем в виду Любовь земную , эгоистичную и взаимовыгодную .
Но стоит переключиться хотя бы на Любовь планетарную и сразу Сердце наполняется такой Энергией и Светом , что хватит на несколько Человечеств вместе взятых .
Ведическое Православие как раз именно тот самый уникальный и универсальный инструмент , который поможет Новой Шестой расе гуманоидов на планете Земля зазвучать гармонично и синхронно .
Именно эта симфония и поможет Вознестись на планету Гея.
А вот тем , кому в музыкальном слухе будет отказано , как раз и останутся на планете Земля - Глория , как раз для развития этого музыкального слуха .
Давайте более подробно разберёмся с электромагнитным полем планеты Земля .
Как такового Электромагнитного поля не существует не только вокруг планеты Земля , но и вообще в Проявленном Мироздании .
Это всё образное представление одной их составляющих Единого энерго-информационного поля Проявленного Мироздания  .
И , поверьте мне , это поле расчленить на отдельные составляющие практически не возможно .
Ну, если только выделить его отдельные части резонансным методом , т.е. усилив амплитудную составляющую в том или ином диапазоне частот колебаний эфира .
Правильно , Человек может какое - то ограниченное время обходиться без поддержки планеты Земля за счёт прямого канала с каузальным телом и своим Высшим Я - Тварным Богом .
Но это не может продолжаться вечно , потому что физическое тело Человека - это продукт планеты Земля и её собственность , значит она за него и отвечает , в том числе и за его энерго-информационную поддержку .
По сути электромагнитное поле Земли - это витальное поле Жизни планеты Земля .
В основном при уменьшении Витала страдает физический мозг , а точнее микроканалы внутренней нейронной связи между клетками физического мозга .
Ведь человеческий мозг никакой информации в себе не хранит в статичном виде .
В нём зашиты лишь Инстинкты ( схемы поведения) , но они записаны на динамическую память постоянно колеблющихся нейронных бубликов .
Точнее в бубликах постоянно как в ускорителе частиц , но наоборот, протекает процесс поддержания амплитудно - фазомодулированного колебания ( специфичной формы колебания) за счёт постоянно снующих в область эфира и назад в материю специальных частиц - сталкеров .
Да , собственно говоря ,  весь Витал , как часть единого энерго-информационного поля Проявленного Мироздания , это  переходные процессы между эфиром и плотной материей .
И та же Гравитация - это тоже разновидность эфирного воздействия на материю , правда уже несколько в ином диапазоне , чем влияние Витала , потому что Гравитация относится к Симпатическим вибрациям .
Ну ладно физическое тело .
Это биофутляр , собранный из грязи планеты Земля .
А почему же тогда эфирное тело , т.е. Личность , не может обходиться без Витала .
Сразу скажу , что Душа обходится без Витала планеты Земля вполне элементарно .
Эфирное же тело Человека завязано на Эфирное тело планеты Земля и тесно с ним связано .
Так что получается , что эфирное тело Человека тоже создано из материи эфирного тела планеты Земля .
Это норма для Проявленного Мироздания , когда куратор - творец , который что - то создаёт , отдаёт часть себя на построение своего творения и отвечает за это творение полностью и головой .
И Люди в Гардарики Русколань очень скоро научатся создавать Живые Вещи из органической керамики , отдавая им часть своей Души .
Из чужого материала никто ничего построить или создать не может .
В принципе Витал экранировать невозможно , его можно только слегка ослабить с помощью перераспределения акцентов воздействия .
Например , алюминий и медь для планеты Земля более предпочтительны в акцентах воздействия , чем , скажем , человеческая плоть .
Смотрите на Проявленное Мироздание более широким взглядом , идущим дальше носа .
Ищите аналогии и сравнивайте различные процессы и события .
Плоскость физических Реалей - это вообще - то как раз и есть проекция всех процессов в Проявленном Мироздании именно на плоскость .
Это сделано для ускоренного анализа взаимодействия различных процессов между собой .
Макет Бытия в образе Солнечного Тора как раз и создан , чтобы изучить изнутри Глобальные Процессы в миниатюре и в ускоренном порядке .
Для этого и цепочка Событий на планете Земля привязана к линейной шкале Времени , т.е. к проекции Времени на плоскость .
Это позволяет прогонять отдельные участки программы по нескольку раз в разных вариантах и получать оптимальные результаты анализа взаимовлияния Событий друг на друга .
Другое дело , что здесь и сейчас программа подошла к моменту разветвления , когда большая часть макета будет опущена в ещё большую плотность Материи , а меньшая часть макета будет пытаться приобрести псевдо объёмность .
Так вот при погружении глубже в Материю Витал приобретёт действительно осязаемые черты .
Это - то как раз и послужит на планете Глория питательной средой для Магии всех мастей .
А всё потому что Витал по своей сути уже есть и тем более станет затем силой влияния одной Сущности на Волю другой Сущности .
Это не допустимо в Бытийных мирах Проявленного Мироздания , но является нормой в плотных низко материальных мирах .
Хотя именно сейчас Витал планеты  Земля повышает средний уровень собственных колебаний .
Но это временный процесс , связанный с моментом родов планеты Земля .
У Земли как бы начались схватки и конвульсии .
Но после родов планеты Гея  планета Земля успокоится , располнеет и сменит и имя , и статус, и внешний облик .
В отношении опытов с Виталом планеты  Земля наглядны опыты Николы Тесла на одном из этапов его работы над разработкой теории стоячих волн .
Это когда Коленька заметил , что его якобы электромагнитные генераторы стоячих волн создают эфирный ветер .
Но он и сам потом допёр , что как раз всё наоборот , никакого эфирного ветра нет , как нет и электромагнетизма в целом , а есть движение особых частиц - сталкеров между эфиром и материей .
Но он про это никому не сказал , а только продемонстрировал автомобиль с якобы электромотором .
Дай в руки Человечеству эти технологии , всю планету Земля по частичкам разнесут , к едрени фене .
На планете Земля производить Энергию не выгодно , а выгодно Энергию лишь аккумулировать .
Разница между производством и аккумуляцией просто огромная .
За производство внешней Энергии приходится расплачиваться собственной внутренней Энергией .
А за аккумуляцию ничего платить не нужно , нужно только заключить взаимовыгодное соглашение с аккумулятором .
Все умники от физики Вдумайтесь в мои слова на досуге и сделайте выводы .
Как раз аккумуляция энергии позволяет ходить по воде и накормить одним хлебом тысячи голодающих , лечить язвы и воскрешать мёртвых .
И вообще , аккумуляция энергии выгодна в первую очередь аккумулятору и только затем тому , кто её будет использовать .
По большому счёту мы все , т.е. Личности - человеки , являемся ячейками одного большого аккумулятора энергии в образе планеты Земля .
Мы делимся аккумулированной энергией друг с другом , со своими тонкоматериальными кураторами и с самой планетой , а взамен получаем другие виды энергии .
Но вот как только мы начинаем попытки производства энергии , мы обязательно что - то или кого - то разрушаем .
Всё Проявленное Мироздание как раз и Создано для перераспределения Энергии между её составляющими и далее для аккумулирования , взаимообмена и усреднения общего объёма Энергии .
Но не дай Бог , чтобы усреднение произошло достаточно быстро .
Тогда наступит Ночь Брамы и Проявленное Мироздание исчезнет .
Я настолько Верю в свой личностный канал и в ту информацию которую получаю , что у меня нет даже и тени сомнения в её правдивости и истинности .
Это не значит , что я самоуверенный тип , которому на всех и на всё наплевать .
Нет!
Я тоже впитываю капли Мудрости , которые разбросаны в Знаниях на планете Земля .
Но на планете Земля специально всё перепутано и поставлено с ног на голову .
Поэтому нужно перелопатить горы мусора и лжи , чтобы докопаться до Истины .
Проще и быстрее использовать всё - таки свой личностный канал .
Вот никто меня не упрекнул , что я якобы перепутал две нижние чакры Свадхисхану и Муладхару местами .
Не заметили что - ли ?
Но я дал правдивую картину .
Об этом говорит и народная Мудрость .
А вот Интернет забит искажённой информацией .
Не могу сказать зачем это сделано .
И так буквально во всём .
Ведь ни один древний источник не упоминает отдельно какие - то там поля типа электрические , магнитные и т.д. и т.п  .
Упоминаются только Объятия Земли , Дух Земли , Сила Земли .
Это значит , что на планете Земля существует поле только одного типа или вида , а именно , поле Витальной Энергии .
Электрическое поле - это тоже поле витальной энергии металлов , но выжатое из металлов насильственным путём .
Магнитное поле - это тоже витальное поле , но сконцентрированное , т.е. аккумулированное металлами , чтобы дать возможность пользоваться этой энергией другим , и минералам , и растениям , и животным и Человеку  .
Так что более предпочтительнее Электричество или Магнетизм в плане использования без угрызений Совести ?
Но есть и другие разновидности Витальной энергии .
Это та же Гравитация , которую тоже можно свободно использовать , так как это и есть Сила Земли , её Дух , та часть Витальной энергии , которую планета Земля выделяет своим Чадам для их нужд .
А мы что делаем.
Высасываем из Земли все соки Жизни , да ещё её же и хаем , что она мало нам даёт .
Ни Минералы , ни Растения , ни Животные не давят на Землю так , как давит Человек .
А всё потому , что забыты непреложные Истины Бытия .
Их ещё в искромсанном виде кое - как хранят американские индейцы  и аборигены Австралии и Африки .
Хотя и в России немало хранителей прежней мудрости и в первую очередь это Русский Язык и народные Предания .
Родовая программа Человечества тоже искажена до безобразия .
И выход пока только один - это деление Человечества на две неравные половины .
Дело в том , что Фактор Непредсказуемости - это страшная сила , которая нарушает даже планы Отца - Творца .
Это Сила , идущая из-за границ влияния Отца - Творца .
И эта Сила постоянно присутствует в Проявленном Мироздании и на планете Земля в частности .
Но все результаты Эксперимента ценные .
Поэтому от них нет смысла отказываться , а есть смысл продолжать Эксперимент с Человечеством далее , но в новом ключе - ракурсе , т.е. на планетах Гея и Глория .
Но начало нового этапа Эксперимента всё - равно происходит на планете Земля .
Именно поэтому - то сейчас и возвращаются все Древние Знания и переплавляются под новый вариант Эксперимента .
Энергетика планеты Земля по своей сути не изменяется , но изменяется видение вариантов её использования со стороны Человека .
Человечеству придётся отказаться очень скоро от Электричества и разрушающих технологий .
Только Витальная Энергетика и Хронотехнологии будут доступны Человеку для удовлетворения его нужд .
И вот тогда Человек перестанет давить на планету Земля и издеваться над ней .
Так что уже пора прекращать всякие опыты с несуществующим Электро Магнитным полем и внутриядерными связями .
И так зарвались , дальше некуда .
Спасибо Хрущёву Никите Сергеевичу , что вовремя убрал палец с Красной кнопки , а то бы мы с вами тут не трындели без умолку .
А может Хрущёву просто не позволили это сделать Кураторы планеты Земля .
В качестве уточнения отдельных моментов .
По поводу Фактора Непредсказуемости это вам лучше к Люциферу обратиться .
Но не советую .
Из Чёрных дыр и Сумеречной Зоны ещё никто не возвращался назад в Проявленное Мироздание .
А я хоть и имею достаточно высокий уровень Посвящения , но не на столько , чтобы обсуждать вопросы , связанные с Фактором Непредсказуемости , который путает карты Отца - Творца в Пятнадцати процентах из всех Замыслов .
Схема строения Проявленного Мироздания одновременно и проста и сложна до Гениальности .
Отец - Творец Задумал , т.е. дал свою плоть для Созидания , и курирует Творение , подпитывая Творение энерго-информацией точечно и выборочно .
Всё остальное делают его же Творения , а точнее Космические Инженеры - Тварные Боги .
В отношении Солнечной системы произошла неувязочка в момент рождения Суперсистемы Сатана .
Которую , между прочим , родило само Человечество .
Правда оно ещё тогда не было Человечеством , т.е. пятой формацией гуманоидного Разума на планете Земля , а было воплощением Лимурианской цивилизации , т.е. третьей формацией гуманоидного Разума на планете Земля  .
Так вот теперь СИС Сатана находится на распутье точно также как и Человечество .
Точнее СИС Сатана могла выбрать свой дальнейший путь точно также как и Человечество , разделившись на две неравные части .
Но Суперсистема не смогла перешагнуть через себя и значит уйдёт на планету Глория , где и будет сидеть на голодном пайке Страстей и эманаций Крови и Страха .
Это я говорю к тому , что варианты Ближайшего Будущего уже реализуются из Астрала на плоскость физических Реалий и в частности Гардарика Русколань будет функционировать , а точнее Жить полной жизнью , уже после 2025 года в районе Всего Урала , Северного Алтая , Хакассии , Саян и Прибайкалья с Забайкальем .
Сейчас всё происходит в сотни раз быстрее , чем , скажем , в Восьмидесятых годах Двадцатого века , когда Солнце только частично перешло на геливый цикл .
Ни о каком дальнейшем использовании технологий разрушения и грубого электричества в частности и речи быть не может .
Нет смысла сейчас мусолить то , чего на самом деле нет и не было .
Я имею ввиду все эти электромагнитные поля , ядерные силы и всю остальную ЧУШЬ и БРЕД от науки , которая очень далека от Реалий .
Современная наука ушла сама в себя и зациклилась , причём по всем направлениям , а вдобавок наплодила технологий насилия и разрушения .
Если говорить образно , то современная наука изогнулась так , что одним своим прищуренным глазом смотрит себе в задницу , чтобы рассмотреть гланды .
Ну , зачем же так над собой измываться , когда гланды можно рассмотреть через широко распахнутый рот с помощью зеркальца .
 
Видеофайл здесь

https://youtu.be/rIfG10K71OE
 


Рецензии