Обрести равновесие

Обрести равновесие - это принять Мир, окружающие, таким как есть, принять на уровне души. Отслеживать каждую свою мысль, эмоцию, чувства, речь. Быть наблюдателем всего, что происходит вокруг и внутри тебя самого. Мы притягиваем в свою жизнь, всё что заложено нашими програмамми, страхами, или верой в светлое и доброе, и что ничего плохого с тобой произойти не может. Всё только для получения опыта, развития и роста души. Всё во что мы верим, или опасаемся, приходит в нашу жизнь, чтобы отпустить, освободиться, посмотреть в лицо тому чего боялись, опасались, чтобы трансформировать эту энергию в безусловную любовь. Душа бессмертна, можно ли бояться смерти?, если душа не прошла и не получила того опыта, который запланировала, она будет жить, через чтобы ей не пришлось пройти.
Любой опыт ценен, через тяжёлые уроки жизни быстрее идёт трансформация, освобождение...взлет, взгляд сверху, ни как личности, но как духа. Чтобы обрести равновесие, надо сдаться, обрести внутреннюю свободу, отпустить всё ложное, наносное, иллюзорное. Сдаться, позволить всему быть и одновременно делать Мир лучше, главным образом расчищая свои ментальные программы, мысли, исцеляя себя любовью. Трансформируя в любовь и свет и транслируя её во вне. Когда сам находишься в гармонии, окружающее пространство (люди, стихии...) , также обретают мир,.. Мир как зеркало отражает всё, что внутри нас. Всё, что мы думаем о других, это отражение нас самих. Если смотреть с уровня души, там нет осуждений, там есть более целостная картина и понимание почему это происходит...

Обрести равновесие можно только при исцелении себя, обретения мирного сердца, отпуская всё ложное, наносное. Находиться в мире и любви, какие бы провокации в жизни не происходили, они нам даны, чтобы поработать над собой, проработать блоки, страхи, негативные ментальные программы, выявить их, очиститься, трансформировать, освободиться.
Тогда и в жизни путь будет мягче, не будет жёстких сценариев.

Жёсткие, тяжёлые уроки происходят там, где человек игнорирует знаки, подсказки судьбы, жизни и идёт наперекор не желая меняться. Тогда его захватывает вихрь событий, которые ему даются как испытания, для роста, развития и слома прежних взглядов, ложных стремлений....


Рецензии