И один в поле воин,

  Если по-русски скроен" -гласит народная мудрость. Подвиг экипажа танка "Алёша"на запорожском направлении войдёт в анналы истории как пример необыкновенного мужества и героизма русского солдата. СРОДНИ ПОДВИГУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА ОСЬКИНА, уничтожившего 13 августа 1944 -го года на Т-34-85 три новейших немецких тяжёлых танка Т- VIВ "Тигр II". "Алёша уничтожил в бою один(!) 7 единиц вражеской бронетехники!! Один сжёг 2 танка и пять бронемашин!Кто эти герои?? Россия и весь мир должны знать их имена( хотя бы после Победы..)Ребята, мы преклоняемся перед величием Вашего Подвига...
  Ведь говорили Западу их пошлые предки типа Бисмарка - не связывайтесь с Россией, не воюйте с ней никак.. Всё равно продуете в пух и прах .Коллективный Запад сейчас замер в ужасном ожидании разгрома и нынешнего Рейхскоммисариата по имени Украина и  их Четвёртого Рейха - НАТО. США удерут к себе на остров, но что будут делать придурковатые " птенцы гнезда соросова", поставленные ковбоями у руля бывших независимых стран Европы??.. Это их дело. А наше дело правое и враг будет разбит. Лишь бы , сейчас об этом  молит вся патриотическая Россия - власти не дали заднего хода. Как было уже в апреле прошлого года, поддавшись лжи абрамовичей и других "граждан мира".
   Ребята танка "Алёша"не поймут  и мы все не поймём. Россию и весь мир спасёт сегодня ТОЛЬКО НАША НОВАЯ ВЕЛИКАЯ  ПОБЕДА С БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИЕЙ сша-нато. Это надо чётко осознавать - ни шагу более назад и всё будет хорошо!!Есть твёрдая интуитивная уверенность, которую подтверждают такие подвиги, как экипажа героического "Алёши".


Рецензии