Раисат. Передача власти

«Путин разрешил дагестанской девочке Раисат ПОСИДЕТЬ В СВОЁМ КРЕСЛЕ»,
а в конце встречи её отцу ПОДАРИЛ альбом «КРЕМЛЬ».
Похоже, скоро нас будет танцевать кто-то другой...
А пока – пауза.

Итак:

1. Раисат приехала из Дербента:
Раисат (= РАЙ + САД) + Дербент («УЗКИЕ ВРАТА») = УЗКИЕ ВРАТА В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ (Мф. 7:13)
(Второй план: имя «Раисат» означает «глава», ««начальница». Поэтому логично, что именно перед ней галантный вассал становится на колено – см. фото.)

2. В связи с «узкими вратами» вспомним танк «вагнера», который недавно застрял в воротах цирка. Это было 25 июня. Как всегда самое главное на заднем плане. В данном случае это графити на стене цирка – око и надпись: «I see». «Я ВСЁ ВИЖУ!». Т.е. мы, видящие, – зрители в цирке.
Застрявший танк напоминает верблюда в «игольном ушке», он же богатый юноша, которому «ТРУДНО ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ» (Мф. 19:23-24).

3. Первым местом, куда поехал путин после завершения «мятежа» был Дербент = «узкие врата». Это было 28 июня. Раисат очень хотела увидеть президента, но ей это не удалось и она расплакалась (ПЛАЧ ПО ПОТЕРЯННОМУ РАЮ ПОСЛЕ ИЗГНАНИЯ: «Дед Адам плачет, баба Ева плачет…»). Итак, богатый юноша пытался войти в тесные врата, но не смог (встреча с райским садом не состоялась).
Ролик с плачущей девочкой (= ДЕВОЙ) увидел путин и пригласил Раисат в кремль…

4. Если Раисат = РАЙСКИЙ САД, то её отец = БОГ.
Т.о. Кремль как бы преподносится Богу.
Кстати, о подарках путина. Как-то он ПОДАРИЛ папе римскому («наместнику Бога») видеокассету «ГРЕХ»… понятно, что фильм про Микеланджело, но осадочек остался.

5. Всё вышесказанное напоминает фразу из «Дон-Кихота»:
«Нагим пришёл я (на царство), нагим и ухожу…»
Царь обряжается в лохмотья и уходит из дворца (к Богу).
Это похоже на масонский обряд передачи власти.

Итак, обряд проведён.
Его звенья: танк СВО, поездка в Дербент, плач девы, задаривание Дербента и передача Кремля.
Движения: на Москву, из Москвы в Дербент, из Дербента в Москву.


Рецензии