Мы - паразиты

Люди заводят животных. Типа они их любят. Покупают им корм, одежду, оковы... Проходя по улице и видя уличную собаку, им становится ее жалко, она же такая несчастная, на холоде на улице... они ее сдают в приют для собак, где ее сажают в клетку, в надежде, что какой-нибудь садист-извращенец возьмёт ее и начнет мучить. Свобода ЕСТЕСТВЕННАЯ среда для животных. У кого есть дома животные? - Садисты!! Они должны все жить на улице.
Но нет, мы же их лююбим.. моя соседка завела собаку и кастрировала ее. Я спросил, зачем ты это сделала? Она говорит "Ну чтоб они не размножались, а то их разведется...".

Все люди, у которых есть собаки, должны их просто выпустить всех. Чтоб по городу носились стаи счастливых псов, да, немного злых на людей.. но во первых, мы их ненависть заслужили, отрезая им уши и хвосты (не обрезая.. купируя.. даже словечко для этого подобрали).
А во вторых это решит сразу кучу проблем! Не будет больше жирных людей. Если перед тобой выбор, побегать на беговой дорожке или сожрать бургер, выбор очевиден. Бургер! А вот если выбор между побегать или быть сожраным... тут многие задумаются. Детей больше не надо отдавать ни в какие секции, вываливать кучу бабла на форму, поездки на соревнования. Ребенок по дороге  со школы домой, выполняет первые разряды сразу по нескольким дисциплинам.
Женщины, а как преобразятся ваши мужчины! Превратятся в настоящих войнов,  истинных рыцарей. Отбить свою даму сердца по дороге из кино от нескольких свор диких собак... Представьте, штанина слегка надорвана, рубашка небрежно распахнута, обнажая стальные мышцы. В руках окровавленная арматура... ну как такого не любить. А по выходным мужики будут ходить на охоту.. на детские площадки.. поболтали о мужском, постреляли, детишек выгуляли. Прелесть!

А вообще то, мы реальные паразиты. Мы использовали и продолжаем безжалостно эксплуатировать животных. Мы на них ездим, едим их,  одеваемся в них... некоторые даже их трахают.. Мы мандавошки на этой планете. Мы пользуемся всем и нихрена полезного в ответ не даем, только зуд и неудобства доставляем. Так что, единственное, что может нас ждать это глобальный дихлофос.
И в этом свете особенно необычны всякие эко-активисты. Они пытаются спасти животных, растения. Спасти планету! Я их всех считаю лицемерами. Знаете почему? Потому, что я уверен, мандавошки не стараются спасти яйца, на которых они живут. Представьте, в мандавошковом мире часть мандавошек резко стала ухаживать за яйцами, поливать и оберегать от других мандавошек лобковые волосы, протестовать против глубокого вгрызания в недра яиц... боже, что за бред... ну это же бред, правда? И тем не менее мы это делаем!
Манделлы заинтересованы в жизнеспособности носителя только ради собственного благополучия! Сидят там в своем мандаправительстве и решают, что б сделать, чтоб обладатель этих замечательных яиц не скопытился. И все равно нихрена сделать не могут. Приставился хозяин мудей - в лучшем случае самые пронырливые перекачуют на соседние гениталии. Хотя в современном мире бритых лобков им врядли перепадет мохнатка, ну может бодипозитивщицы какой-нибудь...
У нас же, у людей, пока нет на примете соседних яиц, на которые мы могли б свалить. Вот трепыхаются защитники животных и прочих гадов в попытке продлить наше существование на этом замечательном, голубом, удивительном яйце, которое мы считаем своим домом.... мандавошки тоже считают наши яйца своим домом, но нам ведь чхать на их права, желания и мнение. Мы их вытравливаем. Так что, дорогие мои, готовьтесь. Расчесали мы наше яйцо до крайней степени. Надеюсь до скорых.


Рецензии