Стражник Рода и Чистильщик Рода

Когда в роду человека имеется связь с некими потусторонними Силами, к его роду может быть приставлен Созидатель или Стражник.

Это Нечто, которые в рамках вынесенного решения, будут либо регулировать родовые дела далее, выстраивая все нужным образом, чтоб потомки рода не "чудили" в плане данных их возможностей. Либо, такое Нечто будет ограничивать, являясь Стражником Рода, и можно сказать "наказывая" род за то, что он нарушал данные им обязательства другим Силам, по этому теперь должен пройти определенные уроки, испытания, злоключения, в общем - пожинать свою же карму.

В данный момент, мы называем этих Существ - Чистильщик (Созидатель), и Стражник.


Чистильщики, часто занимаются именно генетическими мутациями тел, членов такого рода. Подобные изменения носят характер необходимого, когда речь идет о раскрытии новых способностей, чтоб те могли реализоваться на Земле, или же необходимы тогда, когда требуется наоборот, уравновесить и как бы выровнять все для этого Рода так, чтоб он не возомнил себя непонятно кем, и не стал свои возможности нести в массы, но уже вопреки разрешенной задумке. Чтоб не пошло ненужного перевеса.


По сути, Чистильщик является Нечто, которое приставлено иной инстанцией, неким Судом, который и выносит свои решения, когда Род и определенные Силы решают закрепить свои отношения, официально так сказать. Это необходимость, что б все было не просто так, а все таки - заверено. Суд определяет основной ход взаимоотношений Рода с потусторонними, Демоническими Силами, и приставляет Чистильщика, чтоб тот спокойно созидал необходимое для этого рода, в рамках оговоренных отношений. По сути - чтоб не было конфликта между дающимися Роду возможностями, и разрешением их реализовывать на Земле. Чтоб род скажем не "прифигел" и не начал это все использовать во зло, порабощая более слабые Рода.

Уравновешивая происходящее в Роду, Чистильщик не является Роду и его членам врагом или Вредителем. Он - необходимость. То, что происходит в роду, в рамках договоренности с демоническими силами, и то что предписано миром Суда, как сценарий такому роду, оптимально разрешенный для реализации и регулирования подобных дел, Чистильщиком это просто контролируется и он держит руку на пульсе, созидая все необходимое. Опять же, внося необходимые генетические изменения далее в роду.

Эти изменения могут быть малозаметны человеческому глазу, если речь о развитии способностей, привнесении чего-то нового. Но если речь пойдет уже о нарушении, о попытках в Роду перетянуть одеяло на себя и начать использовать данные им возможности так, как им не разрешено, мутации могут начать происходить более весомого толка. Они будут настроены на то, чтоб ограничить какую-то ветку рода, унять.

Если же, взаимоотношения с другими Силами, Род не просто попытался использовать не правильным образом, а вообще послал все к чертовой бабушке, и начал свои дела творить без поддержки потустороннего, и вопреки ранним договоренностям, то на смену чистильщику может прийти Стражник.

Самонадеянность и наивность, приводят человека к ограничению, оковам и разрушением вокруг него. Теперь, он может лишь плыть по течению, но не сможет двинуться в сторону от своей кармы и злоключений своего рода, потому что со всех сторон он окружен. Стражник, как палач с топориком, стоит над душой у всех членов Рода, который когда-то топнул ножкой, показал потусторонним силам язык и сказал - ничО не знаю, какие договоренности, я сам по себе!

Теперь, в таком Роду все будет идти уже в рамках неприятных дел, сковывающих и ограничивающих, но не потому что это наказание ради наказания, вовсе нет. Это уроки которые надо будет разгрести потомкам, чтоб набраться нужного опыта, расчистить родовые делишки, и возвыситься снова, воспрять.

Таким образом, самое главное в деле Чистильщика или Стражника то, что не они сами инициаторы происходящего с человеком и его Родом дел. Все это прописано и регулируется миром Суда.

Некие Высшие Силы, предлагают Роду свою помощь, т.к. заинтересованны в нем и в этих процессах. Род соглашается и помощь такую принимает, отправляясь в плавание. Но человек ограничен Земным пониманием таких дел, он не знает что есть инстанция еще выше, которая и внесет нужные правки во взаимоотношения Рода и этих Сил. Это - Суд.

И так, если смотреть по порядку, то:

Роду предлагаются помощь других Сил. Род помощь принимает. Силы и Род, оказываются в зале Суда, где их взаимоотношениям прописан теперь некий Устав.

На всякАй случай, к Роду проставляется Чистильщик, чтоб отслеживал прописанные для Рода теперь, процессы, изменения, генетические мутации если это необходимо. Как некий "наладчик" механизма.

И да, это могут быть прерывание ветки Рода, не возможность появлению на свет мальчиков (девочек) у тех или иных потомков и так далее. Какие-то перестроения и рокировки, все что необходимо чтоб процесс шел как было предписано Судом. И в зависимости от перевеса, куда начнет тянуть членов такого рода, в созидательное и развивающееся как нужно, или в - нахрапом и деланием как делать запрещено "уставом", чистильщик будет налаживать общий механизм, либо направляя на созидание, либо на - пресечение попыток. Но так или иначе, у него нет цели мешать и портить, он - наладчик.

Если же Род совсем топнул ногой и отвернулся от договоренностей, наломал дров самодеятельностью, на смену чистильщика, приходит Стражник. Точнее его направляет все тот же Суд. Прежний Устав уже не актуален для этого Рода, потому что Род пошел своим путем, при этом сильно вляпался и теперь должен длительное время пожинать плод своей самодеятельности. Прежнего механизма уже нет, налаживать чистильщику просто - нечего.

Но, есть как бы претензия, со стороны Сил, которых "продинамили". Суд ее безусловно удовлетворяет, ну и дает Роду Стражника чтоб тот следил за исполнением Родовой кармы, пока род все это не пройдет, не разгребет и не вернется в прежнюю точку, когда снова можно будет говорить о каки-либо договоренностях и созидании для него.

В отличии от Чистильщика, Стражник Рода существо более суровое. Оно не наладчик механизма, оно - угрюмый палач. Стоит у всех над душой, топорик потирает, делает свою работу, чтоб человек пожинал плоды наглости своего Рода.

В некоторых работах с подобными разбирательствами, можно заменять Стражника на Чистильщика, то есть, вытаскивать человека из Родовой кармы, дав ему шанс начать с чистого листа, все урегулировав, и при этом оптимальным будет наличие именно Чистильщика Рода, Созидателя, который будет налаживать нужный механизм.

Иногда, человека можно полностью вынуть из подобного, тогда у него не будет ни Стражника Рода, ни Чистильщика, но в этом случае, это слишком большое, оказанное ему Доверие со стороны Высших Сил, означающее что человек уже достаточно развит для того, чтоб не наломать дров. В этой теме пока что много нюансов, и есть и иные Существа которые таким Судом могут быть назначены, так что пока говорим с вами о том, что есть на сейчас.

Автор: Янина Мстиславовна,


Рецензии