Спасите - памагите!!!

   Обращение ка всиму прагриссивнаму чилавечиству!
   Братья и сестры! Весь цивилизованный мир!!! К вам обращаюсь я, житель Земли из матушки Эрэфии С.Воронин. Вы ослепли, чё ли?! Взгляните на карту выше. На ней прикрастна видно, что между Филиппинами и Японией бушует шквал шальной энергии, циклон, который международная погодная администрация назвала МОИМ  именем - Sergiovoroninyo. В центре урагана скорость ветра 170 км/ч!!! В среду он достгнет китайского города Шанхай, и там ожидаются огромные разрушения! Будут переламываться стометровые небоскребы и падать на головы людей. Автомобилишки станут летать по воздуху и врезаться в десятые и двадцать пятые этажи домов. Будет не менее 1 миллиона погибших и 5 млн раненых. Затем начнется наводнение, и в море смоет еще 3 миллиона китайцев-шанхайцев!

  В связи с этим, друзья, давайте начнем сбор пожертвований для пострадавших от стихии. Принимаются ТОЛЬКО ДЕНЬГИ - доллары и евры! Никаких старых вещей, поношенных пинджаков и рубашек, рваных носков, трусов и КАЛ-готок! Имейте совисть и SOScтрадание!

  Все деньги присылайте только на МОЙ счет. А я их патом сам распредилю куда нада! Не доверяйте никаким другим красным крестам, добровольцам, банкирам и прочим прахиндеям - АБМАНУТ.

   ВЕРЮ В ВАС, МАИ  ДАРАГИИ  РАССИЯНИ!!!

    Ваш Сиргей Варонин из Ульянывска


 

 P.S.
  Вечный пазор всем, кто ни паверили майему призыву к помащи и диньгам для китайёзав! Учтите, что через неделю я ПОИМЕННО  назову вас всех тех, кто зажёпился и не прислал денех.

      30 июля 2023

=====================================


Комменты читателей

     Taisiagurianova
          Красавчик!))) Ну, настоящий вАлАнтер....))) С таким мир не погибнет, однозначно.



     Stanislaw
           Вот так мошенники и разводят доверчивых граждан.



     abramshlimazl
         Боярка закончилась? Переходи на стекломой



     arkovo
        счет! назовите мне счет! Пришлю ОДИН рубль!


Рецензии