БОГ ЭТО Рецензия на Верю Артюхова Н. С

БОГ ЭТО…Рецензия на Верю…Артюхова Н.С.
Рецензия на   Верю... Не верю... А Бог существует
Артюхов Николай Сергеевич



Не грози быку красной тряпкой.
Помпезность ваших изложений годится только как доклад аборигенам , которых увезли с их места обитания и высадили на необитаемом островке без растительности и животных и, прощаясь ,сказали –молитесь,  ведь есть Бог –он вам даст все ,что вы попросите, потому что, он все видит и всемогущ.
 Артюхов Н.С    «» Если помощь приходит – значит Бог есть, если помощи нет – то Бога нет. Бог – это не няня на побегушках и не мама, готовая отдать жизнь за ребенка… Бог – это энергия, которая инспектирует бесконечные и вечные показатели, формирует разноплановые пласты для функционирования Мироздания.""
Артюхов Н.С
  Артюхов Н.С     ""Бог – это целое, а человеческая душа – это частное. Поэтому душа обязана самостоятельно искать пути к Богу, определяя соразмерно уровню своего развития, чем для нее является Бог.»» Артюхов Н.С
.-такую речь на прощание толкнули аборигенам , оставленным на пустом острове подыхать!

Если в момент окончания  речи в варианте Артюхова ,перед высаженными и брошенными умирать аборигенами  ,по так сказать божественному провидению, кому- либо из них удастся схватить болтавшего и его сотоварищей и принудить их к параллельному с высаженными на смерть аборигенами время провождению в поисках кабинки туалета, и стола с яствами   и винами, и скрупулезно ,богом, заранее поставленными, гамаками по количеству ,соответствующему количеству особей человеческого вида ,в числе которых  не было предусмотренно заблаговременно, обеспечение  захваченных богоизлиятелей…простейшими элементами человеческой цивилизации для сладостного существования на выделенном для божественного эксперимента вдали от родственников -глупых, оплакивающих  судьбу -злодейку , обреченных людишек, оставленных на островке без средств связи  и прочих радостей  по наполнению желудка , перевариванию,и  испражнению прямо на песок или в воду  с риском на чудесный запах кала  привлечь санитаров океана  ,которых запах дерьма не оттолкнет от желания погрузить свои вечно молочные зубы ,растущие рядами от языка с постепенным передвижением ряда к нижней губе или в направлении её, в случае её отсутствия .Зубками акул ,которые всю их радостную жизнь всегда молочные и выпадая путем оставления в вырвавшихся морских обитателях -заново вырастают .Вот уж действительно позаботился всевышний о пропитании тварей .
Напрашивается вывод , а он  ,вами названный Б…- случайно не житель глубоководья с внешним видом акулы  ..т.к. по его навыкам  к созерцанию насилия и им не предпринимаемых действий для предотвращения незаслуженной кончины например беременной мамы или в любом возрасте детей .-ВЫВОД   НАПРАШИВАЕТСЯ .
Осуществить совместное ожидание волеизъявления присутствующих на островке к несуществующей  сущности, обозначенной
тремя буквами –нет не  Б… , а   х…у…

-Артюхов Н.С.- «» главным в жизни каждой земной души является высшее предназначение в той одухотворенной составляющей, которым Бог наделил каждое тело. Данная интерпретация земного пребывания позволит душе быстрее вспомнить опыт предыдущих жизней и грамотно развернуть новую земную программу с учетом актуальных для каждой души целеустановок на новое воплощение.
Каждой земной душе необходимо уяснить одну истину – никто тебя не спасет, пока ты не спасешь себя сам. «»-Артюхов Н.С.

И пусть все брошенные на голом островке людишки –аборигены совместно с захваченными богоизлиятелями  используют :-

(Артюхов)«»опыт предыдущих жизней и грамотно развернут новую земную программу с учетом актуальных для каждой души целеустановок на новое воплощение.»»(Артюхов)

-стать едой друг другу
По принципу - КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И СЫТ-завизированному высшим кинозрителем ,бесплатно пробравшимся в божественный кинозал с миллиардами экранов , и наслаждающийся творимым и транслируемым беспределом на них сцен насилия ,смерти, убийств, выкалываний глаз взрослым и детям, отрыванием голов у детей с помощью удержания тела наступанием на него ноги убийцы, утопление всех видов существ дефелирующих на паре конечностей ,называемых ногами, радостно созерцающим  операцию  по отрезанию у мальчика в 8 летнем возрасте ног, по самые яйца и всю жизнь, передвигающемуся  по улицам своего города , то на руки ,то на пах вместо- как у людей с ногами  :-в шагах правой и левой, правой и левой …
Вас прооперировать, как того мальчика и посмотрим ,что вы изречете –в благодарность вами восхваляемому  Б… или вы пошлете  ему хулу, заслуженную за создание с его ведома и подписью на божественном документе  о введении в ваше тело божественным духом такой болезни в ногах ,не удалив которую ,после её обнаружения, вы в течении нескольких часов будете вспоминать, с  помощью отлетающей с вас души  ,что вы зазря потратили все время до смерти и, например, отказались от операции с пояснениями врачей ,на что вы будете обречены, после ее удачного завершения ,и предпочёте умереть ,но ни в коем случае не становиться таким инвалидом ,на которого будут все показывать пальцами,  надрываясь от смеха(ФОТО 1 и 2 и 3) -как и сам ваш создатель ,любуясь как вам прекрасно подходит ваше безногое состояние  и с интересом ,на пару лет заглядывающего в экран вашего существования для наблюдения как у вас там все станет хорошо(ФОТО 1 и 2 и 3), что вы наконец оставшись без ног женитесь  и у вас появятся ваши дети ,о которых вы даже мечтать не могли  и ему интересно будет поглазеть как вы без штанов на кровати будете вгонять член в жену ,лежащую на спине ,опираясь сзади своей половины тела на свои сильные руки,  иначе член просто не попадет в лоно ,которое впоследствии родит вам чадо, которое подрастя будет срамиться  выйти с вами на улицу и на период очередного залета  жены ваш ,уже подросший сын будет вам поливать на ладони на полу  пока вы с мыльцем под смех сверху все видно Б… будете омывать свое хозяйство перед походом в магазин за продуктами и волочением сетки с ними обратно по пути домой .

…каждую неделю ноги отрубали по частям, до самого паха. В общей сложности он пережил 18 операций под общим наркозом.
Анализы выявили в организме бактерию Neisseriа meningitidis — возбудителя сепсиса. Врачи поставили диагноз: «молниеносная пурпура вследствие менингококкемии»(ФОТО 4 и 5)
Это вот так ваш Б… развлекается !!!


ТАКИМ ОБРАЗОМ-----Б…- ГЛАВНЫЙ ПРЕСТУПНИК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!
(ФОТО) с улыбающимся мальчиком с отрезанной левой рукой.(ФОТО 6)


Рецензии