Brit Mom of 10 killed

Brit Mom of 10 killed
http://proza.ru/2023/07/31/1056
https://stihi.ru/2023/07/31/4999

Brit Mom of 10 killed

Daily Mail  UK

Brit woman killed in French road smash is named as Jewish mother-of-ten in her 40s from Stamford Hill: Victim was among three killed when van carrying seven members of same UK family collided with two other cars

Daily Mail  UK

Brit Mom of 10 killed

Brit woman killed in French road smash is named as Jewish mother-of-ten in her 40s from Stamford Hill: Victim was among three killed when van carrying seven members of same UK family collided with two other cars

At least three people, including a woman from the UK, are among those who lost their lives in the collision on the A26 motorway, south of Lens, on Sunday evening. 'Three people are dead and dozens injured, including many children,' said a spokesman for local emergency services. 'A van with a British family of seven people on board was one of the three vehicles involved in the crash. A 40-year-old British woman died instantly, along with two others travelling in another vehicle. The other passengers - aged between six and 48 - were taken to hospital in Cambrai and Arras.'

https://www.dailymail.co.uk/home/index.html

--------------------------------------------------
July 6, 15:47
Girl dies in crash at school in London
© TASS/Reuters
https://tass.ru/proisshestviya/18211681

July 6, 15:47
Girl dies in crash at school in London

According to the Daily Mail newspaper, 16 people were injured in the incident, 10 of whom were hospitalized.
LONDON, 6 July. /TASS/. An eight-year-old student at a private school in southwest London's Wimbledon area died on Thursday after a Land Rover crashed into the school building. Senior Superintendent of Police Claire Kelland

“This is tragic news, and our thoughts are with the family of the deceased girl and her friends, everyone affected. We are on the spot and continue our investigation to find out all the circumstances of the incident. in her 40s, was arrested on suspicion of causing death by reckless driving," Kelland said.

The Daily Mail reported that 16 people were injured in the incident, 10 of whom were taken to hospital. According to the publication, the condition of some of the victims is assessed as critical.

Photos circulating on the Internet show an SUV with its hood buried in the school building, and next to it is a table covered with a tablecloth with food and drinks. According to eyewitnesses, the car, suddenly accelerating, crossed the entire courtyard of the educational institution, where students and teachers had a picnic on the occasion of the last day of classes. According to the Daily Mail, the youngest students at the picnic were four years old.

avrora.ask-yug.ru
AD

According to the tabloid, the crash happened at a private girls' school, which costs around 16,000 pounds (20,000 dollars USA) a year. The school is just a mile (1.6 km) from the All England Lawn Tennis and Croquet Club, which now hosts the Wimbledon Tennis Tournament.

According to the newspaper, the driver became ill while driving. Officially, no hypotheses about what happened have not yet been announced. However, the Metropolitan Police have already stated that the version of the attack is not being considered.

Tags:UK

July 6, 15:47
Girl dies in crash at school in London
© TASS/Reuters
https://tass.ru/proisshestviya/18211681

https://tass.ru/proisshestviya/18211681
-------------------------------------------------- -
Ежедневная почта Великобритании

Дайли Мейл  Соединённое Королевство

Британка, погибшая в автокатастрофе во Франции, названа еврейской матерью десяти лет в возрасте 40 лет из Стэмфорд-Хилл: жертва была среди трех погибших, когда фургон, в котором находились семь членов той же британской семьи, столкнулся с двумя другими автомобилями.

Ежедневная почта Великобритании

Убита британская мать 10 детей

Британка, погибшая в автокатастрофе во Франции, названа еврейской матерью десяти лет в возрасте 40 лет из Стэмфорд-Хилл: жертва была среди трех погибших, когда фургон, в котором находились семь членов той же британской семьи, столкнулся с двумя другими автомобилями.

По меньшей мере три человека, в том числе женщина из Великобритании, погибли в результате столкновения на автомагистрали A26 к югу от Ланса в воскресенье вечером. «Три человека погибли, десятки ранены, в том числе много детей», — сказал представитель местных экстренных служб. «Фургон с британской семьей из семи человек на борту был одним из трех автомобилей, попавших в аварию. 40-летняя британка погибла мгновенно, вместе с двумя другими людьми, которые ехали в другом автомобиле. Остальные пассажиры в возрасте от шести до 48 лет были доставлены в больницы в Камбре и Аррасе».

https://www.dailymail.co.uk/home/index.html
Yezhednevnaya pochta Velikobritanii
-------------------------------------------------

6 июля, 15:47
В ДТП на территории школы в Лондоне погибла девочка
© ТАСС/;Reuters
https://tass.ru/proisshestviya/18211681

6 июля, 15:47
В ДТП на территории школы в Лондоне погибла девочка

По данным газеты Daily Mail, в результате инцидента пострадали 16 человек, 10 из которых госпитализировали
ЛОНДОН, 6 июля. /ТАСС/. Восьмилетняя ученица частной школы, расположенной на юго-западе Лондона в районе Уимблдон, погибла в четверг после того, как автомобиль Land Rover врезался в здание учебного заведения. Об этом сообщила старший суперинтендант полиции Клэр Келланд.

"Это трагическая новость, и мы мысленно находимся вместе с семьей погибшей девочки и ее друзьями, всеми, кого это коснулось. Мы находимся на месте и продолжаем наше расследование, чтобы узнать все обстоятельства инцидента. Вовлеченная [в ДТП] водитель автомобиля, женщина в возрасте около 40 лет, была арестована по подозрению в причинении смерти вследствие опасного вождения", - сообщила Келланд.

Как сообщила газета Daily Mail, в результате инцидента пострадали 16 человек, 10 из которых были доставлены в больницу. По информации издания, состояние некоторых пострадавших оценивается как критическое.

На распространенных в интернете фото виден внедорожник, который стоит, уткнувшись капотом в здание школы, а рядом стоит накрытый скатертью стол с едой и напитками. По словам очевидцев, машина, внезапно ускорившись, пересекла весь внутренний двор учебного заведения, в котором ученики и учителя устроили пикник по случаю последнего дня занятий. Как пишет Daily Mail, самым младшим ученикам на пикнике было четыре года.

avrora.ask-yug.ru
AD

По данным таблоида, ДТП произошло в частной школе для девочек, обучение в которой стоит около 16 тыс. фунтов (20 тыс. долларов) в год. Школа находится всего в миле (1,6 км) от Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, на территории которого сейчас проходит Уимблдонский турнир по теннису.

По версии газеты, водителю за рулем стало плохо. Официально никакие гипотезы по поводу произошедшего пока не оглашались. Однако столичная полиция уже заявила, что версия теракта не рассматривается.

Теги:Великобритания

6 июля, 15:47
В ДТП на территории школы в Лондоне погибла девочка
© ТАСС/;Reuters
https://tass.ru/proisshestviya/18211681

https://tass.ru/proisshestviya/18211681
---------------------------------------------------

Brit Mom of 10 killed
http://proza.ru/2023/07/31/1056
https://stihi.ru/2023/07/31/4999


Рецензии