0001087

 Может быть туманно, мы рассыпчатые психи, скользящие по нестабильной грани рассудка, плывущие в несуразном мире безумия и непонятных картин упоения. Мы разрозненно строим замысловатые планы и полиморфно погружаемся во безответственные сны, где реальность вулканически смешивается с мистическими и метафизическими тенями.

 Ослепительный мир кажется нам искаженным и лишенным онтологически-мистического смысла, а мы сидим в пышном уголке и играем с нашими постмодернистски - трансперсональными страхами. Мы рассыпчато проникаем в глубины своей густой души, касаемся безмятежной бездны и находим в ней таинственные искры вихревой искренности. Но может быть алхимически, это просто гипнотическое заблуждение сумасшествия, или попытка флуоресцентно уйти от обыденности и обузы орнаментального бытия. Мы просто ищем свое зазеркальное место в этой странной игре сумасшествия, открывая метафизически- панорамные двери в другие миры и олимпийские измерения.

 Так что может быть, мы пиксельные психи, но это не значит зенитно плохо, мы просто хаотически–трипово ищем себя в раскаленном мире безумия и красной свободы. Так шипуче-кокосово погружаемся во тьму и находим шальной свет в футуристических сердцах друг друга, ведь в безликом безумии может затаиться истинная мудрость и кислородная красота.

18.06.2023


Рецензии