В чём смысл для США убойной для украинцев войны

Цель у США действительно стала такой, чтобы как можно больше было жертв  для будущей исторической обиды на Россию, но в данном случае цель и смысл - не одно и тоже. Это цель больше по инерции чем с верой в полезный эффект, так как кроме мины под русское единство тут мина и под американскую гегемонию, наверняка, уже все их союзники представили себя в шкуре Украины. Режим же "свободы слова" у них в НАТО такой, что возбуждать идеи вредительства против России все они вольны, но обсуждать вредительство против себя, не дай бог, а тем более в пику амерам.  Увы, нацизм украинцев уподобился гитлеровскому перед его кончиной в 1945 году, когда он заявил, что германский народ не имеет право на жизнь, если не смог одолеть каких-то славян.  Это уже похоже на национализм крыс что идут топиться из-за перенаселённости, хотя на Украине перенаселённостью и не пахнет.
Но есть, кое что, что может американским заправилам казаться действительно смыслом, это поддержка времени игры, когда их контр-игрок Путин кажется им всё время идущим по тонкой ниточке вынужденных шагов, на гране роковой ошибки.  А тут ещё их вера в то, что казино, которое не проигрывает это они сами. И надо полагать, если контр-игрок всё время на гране успеха и не успеха, то для тех кто против него играет это становится непреодолимым азартом. А тут-то и возникает ещё один интересный вопрос,, а может быть Путин таким образом слегка переигрывает и самого себя?


Рецензии