Ченнелинг Господь дает твое окружение. МГК Иерархи

28 октября 2020 года.
                Памяти Влада посвящается.
Панацея времени.                Панацея не является выходом осознанного оправдания своего неразумного действия. Где ни тебе, ни мне не дано творить. Каждый человек выстраивает свое время на действие, и Ему и только Ему известна цель твоего творения и как ты будешь взаимодействовать с Господом, опираясь на Его знания. Я не думаю, что тебе не нужно жить и действовать, осмысливая каждый свой шаг. Однако, как бы тебе не хотелось осознавать свою жизнь с точки зрения бытия, ты не можешь забывать о Боге. Велико твое предназначение и тебе нужно открыть свой новый путь, находя причинность твоего действия. Сегодня нам нужно рассмотреть тему прямого воздействия Вселенной на разум, сознание и подсознание. Сколько бы мы не учили вас определять эту связь, вам всё-таки трудно открыть её напрямую, сделав шаг к своему творению.
Нужно ли будет думать и творить одновременно. Но процесс думания, мышления и есть составная часть твоего творения, и тебе напрямую придётся получать мысли Творца. Имеющего что-то тебе сказать. Чтобы ты не делала и не творила, Он с тобой в твоих мыслях и делах. Направляя тебя, Он сохраняет тебя и не шутя, а на полном серьезе относиться к безопасному сохранению твоего сознания, не позволяя никому влиять на твою суть. Энергетический поток твоей нравственности имеет цель, нести развитие в твоей душе и теле. И чем бы ты не занималась, сохранение приоритета твоего здоровья будет главным мыслительным процессом в творении своей жизни. Ибо здоровье есть определитель чистоты твоего мышления, сознания.
«Храни Тебя Господь.» - говорим мы и вы. И это чистое пожелание твоему жизненному процессу творения. Понимая чистоту своей мысли, человек пытается сохранить её в том виде, в котором ему подарил её Господь. Жизнь, каждого из нас драгоценна, также как любая жизнь во Вселенной. Минимум и максимум самоотверженности несёт человек в своих делах и мыслях, пытаясь устранить этот ненужный барьер, который не дает ему постичь всё, что дано ему принять.
Массовое стремление людей занять одну и ту же нишу, нести одну и ту же миссию, приводит людей к обнищанию сознания. Ибо каждый признак принадлежности его к Богу есть определитель несения его миссии. Миссии несения света и мысли в сознание людей. Остановить себя, значит принять ответственность за свою миссию. Как бы не был сложен путь человека, он не может сегодня отрицать свою любовь к жизни на Земле. Всеми своими помыслами он хочет жить, не покидая её и не осознавая свою следующую жизнь. Не может остановиться сохраняя свою ментальность в планах творения. Опережая её, он не приходит к пониманию развития своей души, в бесконечном стремлении к Богу, как безудержное желание жить и творить дальше себя и свои приоритеты воплощая.
Нравственность тогда неоспорима, когда она пропитана уважением к Господу, к решению Его изменить тебя и твоё творение. Ибо тебе не дано право умирать там, не осознав свою принадлежность к Нему, где ты и есть творец. И жизнь твоя будет осознанна и устранены все ошибки.
Хватит думать о смерти, как о конце твоей жизни во времени. Человек может жить вечно, исправляя свои ошибки из жизни в жизнь. Он идёт по ступеням совершенствования понимая. Насколько ему нужно изменять свой образ жизни, принимая все изменения в своей душе. Меняя свою ответственность в моментах совершенствования себя.
Кто есть ты и как тебе жить? Понимая это из жизни в жизнь и переходя осознанно в новую жизнь. Ты оставляешь тех людей, которых ты любил, и они любили тебя? Не будет ли это тяжело? Конечно этот вопрос невозможно трактовать иначе, чем пережить утрату, горе. Но если вы понимаете свою причастность к Господу, вам будет известен этот переход вашей миссии. Останавливаться нельзя. Не доверяя Господу, отказавшись от своего перехода. Мы все смертные и несём этот переход, до того времени, когда Господь простит нас за наши грехи. Создавая этот переход нравственного творения, мы сократим разрушение, которое переживает душа.
Культура так необходима для сохранения своего нравственного творения. Истина осознания своего предназначения не позволит нам уйти из этого Мира, не определив её исполнение. Мы, как и вы будем видеть все ступени своего развития и вознесения к Богу, соблюдая права и обязанности мира. И в нём человека, как творца.
Аминь.
С кем или с чем ты не хотела бы жить и творить? Господь дает тебе свое окружение, в котором ты, должен определить свою миссию творить, любить и быть любимым.
Аминь.
Что значит рассуждать о своей жизни в будущем и прошлом, оставляя все невзгоды позади и больше не живя этим прошлым? Мы выберемся из путаницы в жизни, правильно определяя путь в наше новое время. Где мы не столь молоды, но очень уверены в правоте своего творения, выдвигая новую гипотезу обновления Мира. Стареть и сереть не тот удел. И идеализация безнравственности не будет тем новым, что держит нас на грани пропасти, не позволяя нам жить.
Как бы ты не относился к своей жизни, ты не можешь отрицать свое добропорядочное отношение к ней. И она отблагодарит тебя за её признание. Правда в том, что каждый человек есть фигура осмысленная. И придя на Землю, он не должен повторять, что смысл его творения не есть его главная идея развития личности.
Аминь.
Главная идея развития человека есть осмысленное творение личности, принимая во внимание все элементы связи её с Богом. Господь Един и Ему несложно выявить свою причастность к твоему статусу принадлежности тебя к Нему. Мысленно принять эту причастность, и есть твоя задача сегодняшнего дня.
«Мы верим тебе Господь.» - говоришь ты. Но даже не понимаешь смысла этого действия. Купить свою жизнь невозможно. Но и остановить её уже невозможно. Ты живёшь ровно столько сколько дано Богом. От границы до границы, осознавая каждый свой день и принимая все, что дано тебе осознать и принять, поднимая или ослепляя себя перед падением. Да ты слеп в своем желании жить тогда, когда ты не понимаешь, как тебе жить дальше. Не останавливаясь ни перед чем, ты можешь творить, осмысливая свой переход и оставаясь верным своему Богу, а не тому времени, которого у тебя нет, когда нет рядом с тобой Бога.
Незримо коротка твоя жизнь, когда тебе несложно осознать урок своей любви и каждый день, Господь несёт тебя по жизни как нравственный комок осознания себя и своего мира. Я и ты, и мы вдвоём понимаем свою принадлежность к своему общему осмысленному течению жизни.
Аминь.
Храм твоей души есть результат планомерного его строительства. В течении жизни мы устраиваем чистоту его прозрачности духовного творения в Нём и рядом с Ним. Путь ведущий в никуда, не есть будни совершенствования, когда тебе сложно оценивать свое творение как принадлежность его к творению с Богом. Но как бы ты ни хотел это сделать. Ты не станешь отрицать Его в тебе и тебя в Нём.
Аминь.
Именем Господа человек совершает великие дела, словом Господа он покоряет души людей. Россия великая и вечная, оставляет в любви людей Его светлый лик. И как бы тебе не показалось, что ты спишь, не осознавая свое совершенство. Ты не можешь уснуть, понимая, что тебе это нельзя делать. Неся ответственность перед Миром, давая ему шанс через тебя донести правду сегодняшнего мира.
Аминь.
Хватит сваливать свою лень на других, очнись и ты поймёшь каждый наш урок, не останавливаясь на достигнутом. Сколько бы человек не ловил себя на мысли, что он Господь. Он не может это отрицать. Господь твоей жизни ты сам и Бог. Однозначно звучит призыв к решению проблем.
P.S. Будет ли наш Влад в раю?
Конечно, будет. Он и есть пример любви на планете. Искренне любя свой мир, он не замкнулся в своих болезнях, ощущая и отрицая жизнь. Примеров на Земле много и ища их, Господь дает время вам изменить свою жизнь.
«Умница ты моя», — скажу я тебе – «Почему ты так светла? Потому, что так угодно Господу!».
Силы тьмы не могут победить, пока вы есть на Земле, такие как Влад такие как ты и ещё очень много людей, любящих жизнь и свою землю.
Аминь.
Слава Аллаху Господу Миров, Спасителю мира во Вселенной.
И мы вместе просим тебя Господь, совершить вознесение людей светлых и любящих, разумом наполнить их дела, пусть проникнет свет в их жизнь. Светлая память любящим людям, уходящим от нас. Как бы не был ваш мир жесток сегодня, ему не будет жизни светлой и завтра. Пока не поймёте, что Россия теряет своих лучших сыновей и дочерей в схватке со злом, которое творит на земле Русской хунта, свора смердящих нелюдей. Не давая жить спокойно, толкая людей нас самоуничтожение.
Свет в окне твоем угас, тихо сквозь потолок ушла душа. Она не вернулась, а унеслась. Забыв, откуда пришла, но помня откуда уходит. И желая лететь дальше, она сожалеет о том, что покидает своих родных и близких. Нет она не плачет, она гордится, глядя с высоты полёта на людей скорбящих. Свет в конце тоннеля ждёт её, освещая коридор перехода. И ты уже там, где поёт и светится Мир. Он ждёт тебя, а ты стоишь на границе двух Миров. Ещё не до конца осознавая, что ты уже не вернёшься и впереди одна дорога в один конец. Жизнь и Рай. Дай Господь тебе ту дорогу в осознание своего неотъемлемого счастья. Большую любовь, ты несёшь в себе к людям, которых ты оставил. Царствие тебе небесное.


Рецензии