Единый мир

Иногда можно сказать всё простыми словами... Они могут показаться банальными до ужаса, но именно в них будет заключаться та магия ЛЮБВИ, которую так стремимся постичь и понять... Для этого не нужно выбирать торжественный миг или высокопарный тон, — достаточно донести тепло своих рук, глаз, губ и чувств до родного человека таким образом, чтобы он ощутил это каждой мурашкой...
Порой во многом элементарном, чего даже не замечаем, скрывается всё гениальное... Как шум водопада, пение птиц, шелест травы, ароматы пёстрого луга, — можно также искренне любить человека, только за то, что ОН ЕСТЬ. Не за качества, не за формы, не за обёртку и даже не за содержание. Любить просто так. И я люблю просто так. Люблю за подаренные рассветы и закаты, которые были бы безразличны без тебя...
Люблю твои глубокие, как омут, глаза, в которых вижу своё отражение и ловлю себя на том, что оно является продолжением тебя. Люблю твои самые вкусные в мире губы, прикасаясь к которым, мы образовываем НЕРАЗДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ. Люблю твои нежные руки, что накрепко обхватывают меня во время прилива высшего наслаждения. Люблю твоё пылкое сердечко, что бьётся в унисон с моим и в котором растворяюсь без остатка...
Люблю твои недостатки, без которых не смог бы в полной мере смаковать целый клад достоинств... Между нами нет расстояния, — ты прописана в моей душе. Между нами нет препятствий, — мои мысли разобрали всё до кирпичика. Между нами нет потерянного времени, — каждая секунда, проведённая с тобой равняется сотне часов, проведённых без тебя. Между нами нет границ, — потому что МЫ — ЕДИНЫЙ МИР.


Рецензии