Практика преображения на полнолуние

Друзья! Завтра, 1 августа 2023 года, вечером есть удивительное время, когда можно качественно поработать над тремя важнейшими сферами жизни:

ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАТОК, ОТНОШЕНИЯ

Для этого в ближе к ночи в вашем регионе необходимо приготовить:

-три листа белой бумаги формата А4

-белую или церковную свечу, спички

-белую одежду (хотя бы верх)

-уединенное место, спокойную музыку.

Далее, облачаясь в белые одежды, обустраивая пространство, представьте, словно вы становитесь вершителем собственной Судьбы!

;; Потому что сейчас у вас есть возможность преобразовать заблокированные энергии в РЕСУРСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

И вот, когда уже все готово, закройте глаза и мысленно обратитесь к своему Высшему Я, Учителям и Наставникам.

Попросите о помощи в этой практике во благо вам и всем живущим. Заранее поблагодарите.

Берете в руки первый лист. Пишите заголовок - ЧТО МНЕ МЕШАЕТ СТАТЬ ЗДОРОВОЙ(ЫМ).

И прописываете по пунктам все то, что на ваш взгляд или по мнению близких, друзей, знакомых вам действительно мешает вести здоровый образ жизни.

Закончили? Берете второй и делаем всё то же самое, только в отношении ДОСТАТКА.

И уже после - ОТНОШЕНИЯ!

;;Дорогие! Старайтесь никуда не торопиться! Основательно прописывайте всё, что приходит в голову согласно обозначенной сферы.

Стремитесь к искреннему прояснению для себя всего, что с ней связано. Без осуждения, без паники, без вины и сожалений. Просто выписываем все мысли, словно освобождая от них свою головушку.

И постарайтесь поймать кайф от этого процесса, вот словно вы стали ЭКСПЕРТОМ В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ!

И сейчас для своего клиента прописываете все его слабые стороны, пытливо и дотошно, копая всё глубже и глубже!
____________________________

Ну, как? Сделали? Все три листочка готовы?

Молодцы!

И сейчас отпускаем всё в трансформацию через огонь! Сжигаем все три листочка по порядку написания с благодарностью за осмысление и опыт, который показал, что это всё - не ваш Путь!

Еще раз поблагодарите за помощь Высшие Силы. Поблагодарите пространство. Поблагодарите себя и идите отдыхать.

С любовью!


Рецензии