Религии служат князю Тьмы

Все религии служат князю тьмы

Отчасти он прав, но и вранье есть в его словах.

https://youtu.be/iE4gD19O7zo

Про то, что в рпц поклоеяюься бесам, там некротическая связь, слышала давно.

Иисус не говорил носить крест, первые христиане не носили.

Не было церквей, под них не закапывали мертвечину (мощи).

И сама тема: вот кровь, пейте ее, моя кровь. Вот тело мое, ешьте его. Вино и хлеб. Снова мертвечина.

Может, младенцы потому и опыт, что не хотят мертвечину в рот. А мамки и тд силком их: ешь.

Весь Ветхий заает - насилие, убийства, кровосмешение и тд а людям вдалбливают: "Читайте Библию, иначе вы - не христиане".

Постоянно запугивание: вы - авно, кайтесь, вы - рабы, будьте нищими, рванью, дранью, целуйте нам руки, холопы, за стол нельзя, батюшки же кушают".

Реально, современные ряженые в рясах точно не Создателю служат.Одно запугивание и манипуляции.

Пытаюсь разобраться с Исламов. Там тоже свои вопросы.

Шейх утопают в разврате и миллионах, остальные сохнут от голода.

Муамар Каддафи попытался сделать хорошее для людей, его уничтожили.

Все ламы, шаманы, у них похожие ритуалы, с бесами общаются.

А Харе Кришна и тд тоже не все там чисто. Бог перевоплощался, якобы. А зачем Богу вообще приходить в плоский мир, где правит князь тьмы? Смысл?

Иисус - не Бог, Кришна - не Бог и тд

Но люди хотят кушать ложь и кушают. Даже про реинкарнацию закрыли тему у христиан и мусульман. А люди варится в этом адском бульоне постоянно. Тело сдохла, потом новое, все время тут, на этой планете, в ловушку.

А ведь пространство не ограничивается этой планетой.

Как мух, бабочек, блох посадили в банку, держат тут веками.

Может, Рай - как раз пространство свободы, когда сюда не засасывает?

А как выйти на эту свободу?

Раньше думала, что монахи, святые выходят. Но они в ритуалах на мертвечине участвовали, кровь и тело ели и тд значит, нет, они тоже не вышли на свободу.

Давно слышала, что боги не слышат нас. Вполне.

Тогда кто помогает? Бесы. Значит, есть интерес в помощи своим рабам...

Неважно, миллионер ты или нищий, такими или индкист, мусульманин, христианин, ты все равно раб этой клетки, тело умирает, ты раз за разом возвращаешься сюда, в этот иллюзорный мир Матрицу.

А как выйти из нее? На свободу.


 


Рецензии
А вы знаете, Иисус говоря о том, что кто есть плоть его и пьет кровь его не умрет в век, конечно имел ввиду не себя как человека. Помните он говорил, что он Хлеб сошедший с небес. Опять таки не о себе, как человеке, а иносказательно. Суть в том, что раньше писали IC XC. Т.е. процесс в сушумне от слова духа (эта абривиатура не всегда значит имя человека, Христа, но ее полностью на имя Христа в современных текстах заменили). Вот такой Хлеб. И соответственно "едят", т.е. принимают люди энергию Свыше. А если вспомнить, что Христос говорил (IC XC если правильно), что он есть лоза, то пить кровь - это правильно направлять полученную энергию.

Виктор Ищущий   08.03.2024 00:46     Заявить о нарушении