Прогноз значимости России в сохранении цивилизации

ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТА ЗНАЧИМОСТИ РОССИИ В СОХРАНЕНИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Природный сценарий эволюции земной цивилизации предусматривает создание на Земле высокомыслящей миролюбивой цивилизации эволюционного долгожительства. Для этого природа каждого человека одарила квантовым интеллект-ресурсом, позволяющим человеку совершенствоваться синхронно природному процессу эволюции цивилизации. При этом каждому человеку предоставляется возможность задействовать собственный квантовый интеллект-ресурс для участия в процессе эволюции своего государства и цивилизации в целом.

Задействование квантовой природы человеческого разума влияет на формирование характера, мировоззрения и мышления народа каждого государства. Отсюда человеколюбие является чертой российского народа, не свойственной в такой степени другим народам мира. В результате чего Россия всегда готова прийти на помощь другим народам в тяжёлые для них периоды жизни. Поэтому Россия является самобытной цивилизацией, способствующей созданию на Земле высокомыслящей миролюбивой цивилизации.

Выбор государства, в котором предстоит жить и эволюционировать человеку, осуществляет он сам путём определения значимости тех ценностей, которые сохраняются на государственном уровне. При этом человек должен учитывать, что природа на каждое государство накладывает определённые обязательства и ответственность за их выполнение.

По закону природы России предопределено нести ответственность за народосбережение всей цивилизации путём сохранения духовных ценностей, свойственных высокомыслящей, миролюбивой цивилизации. Поэтому российскому народу слишком часто приходится сплачиваться ради защиты духовных ценностей, свойственных высокомыслящей миролюбивой цивилизации. Что определяет русский характер и является основой формирования особого российского менталитета и мирововоззрений.

В результате, несмотря на сложные времена, Российское государство готово прийти на помощь дружественным ей странам. При этом народ России всегда готов отстаивать общечеловеческие ценности, дорожа своей независимостью, и противостоять тому, что разрушает духовные ценности в любом проявлении. Играя свою роль в природном сценарии эволюции и сохранения цивилизации, народ России проявляет главную свою черту – всечеловечность.

Сегодняшнее участие России в природном сценарии эволюции земной цивилизации убережёт человечество от угрозы перерождения рыночной экономики в экономику эволюционно-интеллектуального терроризма, способную привести цивилизацию к самоуничтожению. Поэтому, для участия в сохранении цивилизации природа отвела России главную роль в создании не имеющей аналогов жизнесберегающей модели экономики, способной остановить процесс перерождения рыночной экономики в экономику эволюционно-интеллектуального терроризма.

В итоге значимость России в сохранении цивилизации будет признана на международном уровне.


Рецензии
......Отсюда человеколюбие является чертой российского народа, не свойственной в такой степени другим народам мира.......

Врядли остальные народы мира считают себя менее человеколюбивыми.Так что 90 % населения земли с вашим умозаключением не согласится.

Александр Ресин   31.07.2023 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.