Старость самок

       "Весенние цветы не всегда отражаются в осенних плодах"
                Ван Ли-чжун, плагиатор при дворе Фу Си.

 Из новостей шоу-биза.

 Подробности о деле одной из участниц группы "Бандитский Эрос"

 В заключительном слове главный прокурор Всевышинский обосновал вынесение сурового, но справедливого решения:

 "Она хотела бы жить на Манхеттене и с Гарри Мур делиться секретами, в том числе и по технологии чистки стволов наших ружей кирпичной крошкой. Посему, господа судьи, я хотел бы самолично расколоть её тыкву именной кувалдой"

 Адвокат подсудимой не возражал, с условием сбора серого вещества для своего потомства.

 Судьи гордо удалились на совещание, где и привели приговор в исполнение советов вождя одного из африканских племен.

 Из будущего нам сообщают.

 2050 год от Рождества (нужное вписать).

 Наконец-то наступила менопауза у заслуженной артистки независимого государства Московии Инстаграмной Самки. В честь этого значительного в жизни события деятель культуры была награждена орденом святой Евы-Марии.

 В конце торжества виновница исполнила гимн всех самок Земли: "За деньги дам". Зал стоя и приложив руку к соответствующему месту, дружно подпевал.

 Законодательный орган тут же предложил внести текст в скрижали истории и исполнять его ежедневно, на первом уроке мужества самок.

 Слушайте СОР-ФМ. Остальное фейк.


Рецензии
Продолжение гимна, Евгений, видимо будет начинаться словами:
Я беременна… это временно.
С интересом,

Геннадий Стальнич   31.07.2023 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий, за сюжет для новой новости про старых самок.

Миру-мир, без мужского климакса.

С признательностью,

ЕС.

Евгений Садков   01.08.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.