Пресс-служба Умберто Лопеса. Ответы Умберто Лопеса

Пресс-служба Умберто Лопеса. Ответы Умберто Лопеса на распространенные вопросы от читателей о себе.

Возраст 45 лет. Славянской внешности. Волосы русые. Глаза серые. Рост 187 (без сколиоза - 192). Вес… средний, не меньше сорока, не больше ста килограмм. Худощавого но гибкого телосложения.

Идентифицирую себя как Человек. Пол по гендеру - Мужской (идентифицирую себя так же, с рождения). Смена пола не планируется (и даже не обдумывается). Гетеросексуал от рождения. В ЛГБТ-парадах не участвовал. Идентифицирую родителей как Мама и Папа. Считаю, что Семья — это союз Мужчины и Женщины и что в Семье должны быть дети - двое минимум (а так - сколько Бог даст)… Политические взгляды умеренные, консервативные (в интернете некоторые идентифицируют как «кремлебот», «путинский выкормыш»). Государственник, «имперец», славянофил. Придерживаюсь традиционных ценностей. По религии отношу себя к православным христианам. Национальность - Русский (вроде).. Почитаю родителей и уважаю старших. Ем мясо (говядина, свинина, баранина, шашлык). Конину, оленину, медвежатину, морских свинок и проч. экзотику — не употребляю (если только очень редко и в состоянии алкогольного опьянения)… Кашерную пищу определить не смогу и не понимаю зачем мне это надо знать. Продукцию с ГМО, судя по всему,  употребляю (да всякая фигня попадается иногда, по правде сказать)…

Курю (есть такой грешок). Матерюсь (иногда). Употребляю алкогольные напитки (как правило, умеренно). Отношение к наркотикам отрицательное. Татуировок и пирсинга на теле не имею. Сделано две прививки от Ковида российской вакциной Sputnik V (добровольно, два раза). Нечипированный (надеюсь). Негров называю неграми. Услугами проституток не пользуюсь. В свингер-клубах не был (слышал, что есть такие)… Психически - уравновешенный (вроде). Ум - ясный, светлый, здравый. Сегодня 31 июля 2023 года…

А какие вопросы Умберто Лопесу задали бы вы? (Пишите в комментариях)


Рецензии