Этимология Ереси, Эррора и Хоррора

Я уже рассказывал,что известный термин Ересь связан с временной победой Атлантической расы рептилоидов над арийской расой русов.
И все термины подобного тима признананы в негативном ключе на правах победителя. Например. Ересь это арийская точка зрения,по мнению заговорщиков,абсолютно ничтожная,хотя на самом деле это правда арийской расы
Irrtum (нем.), erratum (лат.), error (англ.), erhe, virhe (фин.), ;ресь (ц.-сл.), h;resis (лат.), heresy (англ.) - ересь, отклонение от истины, заблуждение, ошибка.

Этимология связана именно с перечеркиванием основ арийской цивилизации после ее проигрыша на планете Земля цивилизации Атлантов. Арии после катастрофы были изнаны из элиты мира и религии и все,что связано с их понятиями на АР признано Ересью.,Эррором и Хоррором
В официальных этимологических справочниках об этом нет речи
Долгое время во период Второй мировой войны арии получили исключительно негативный смысл,поскольку человечество разделилось на чистокровных арийцев и грязных неарийцев
---
Сохранилось ли в современной топонимике России само понятие «арий»? Оказывается сохранилось! В Нижегородской области есть река Арья (правый приток Усты, впадающей в Ветлугу), с расположенным на ее берегу одноименным поселком. Здесь же, на Нижегородчине, есть еще одна река со сходным названием – Ария, левый приток Керженца.
В Ригведе наряду с этой (ставшей со временем «классической») вокализацией употребляется сокращенная форма «Аю» («ayu») – буквально «живой» (так именуют одного из предводителей арийцев, а по нему и их самих). В одном из гимнов Ригведы говорится: «Древние Аю (арии. – В. Д.) проследовали по новому пути…» Вот почему комментаторы не без оснований считают «Аю» одним из архаичных самоназваний арийских племен. Не исключено также, что в результате сложных фонетических и смысловых метаморфоз первичная ведийская лексема «ay» превратилась в русском языке в окончание «ай».
А то, что это арии ушли с Русской равнины в Индию, попутно оставив свои арийские гидронимы (реки Арий, Арья (7 рек) в Нижегородской обл. и за Уралом в Свердловской обл.), то это не считается, потому что "общепринято", что всё – по-другому.
Впрочем, всё общепринятое давно можно отправить в утиль. Время показало, что утиль – он и есть утиль.
таким образом термин Ересь и прочие Эрроры стали шаблоном ментального программирования .который все еще силен в силу незнания массами истории человечества


Рецензии