Где тут Правда, где тут Понт?

Даже Путин
Не всекёт
....
Начальник медслужбы ЧВК «Вагнер» Артемий:

«31 июля 2023 года завершает свою работу последний из 28 существовавших на базах гостиниц города Анапа госпиталей. За период работы с июля 2022 года по июль 2023-го была оказана специализированная высококвалифицированная медицинская помощь более чем 20 000 раненым героям СВО. В том числе и с применением высоким медицинских технологий. Выполнено более 5000 протезирований различной сложности. Все сотрудники Компании имели доступ к полному спектру медицинской помощи, включая стоматологическую, офтальмологическую, всех видов хирургической и терапевтической служб. Сегодня, 31 июля, последний пациент был передан на долечивание в лечебное учреждение Министерства здравоохранения Краснодарского края. Все страховые выплаты, компенсации, заработные платы и премии - все выплачено каждому бойцу. Все обязательства перед героями СВО компания ЧВК "Вагнер" выполнила в полном объеме. Помимо этого, контроль за ходом дальнейшего лечения, сопровождения и помощь по другим вопросам все добровольцы могут получить посредством обращения в действующие колл-центры Компании. Еще раз хочется поблагодарить каждого бойца за самоотверженный труд, высокую мотивацию и проявленный героизм в ходе выполнения сложнейших боевых задач Специальной военной операции, а также за высокий уровень дисциплины, как в период несения службы, так и в период прохождения лечения. Высшее руководство Компании и Совет командиров высоко ценят и благодарят вас за ваш вклад в достижение общих целей нашей Родины. Спасибо, парни!»


Рецензии