Апокалипсис 2024 - на Земле начнется ад

Провидица из Индии Арчена, предсказала пугающие события на следующий год

В новой программе «Прямой эфире» провидица из Индии Арчена поделилась своими прогнозами на возможные природные катастрофы, которые, по ее словам, могут случиться в России в ближайшем будущем.

Индийский оракул поделилась своим видением в эфире телепередачи. Предсказания индийской провидицы Арчены в прошлый раз наделали много шума. Все, что она говорила в начале весны, уже сбылось. Керальская провидица срочным рейсом прилетела в Москву и отправилась в студию "Прямого эфира", чтобы сделать новое сенсационное предсказание для России и всего мира. Смотрите в эфире по ссылке в первом закрепленном комментарии.
Что ожидает Россию
Арчена, индийская провидица, приехала в Москву с большой спешкой, потому что хотела передать важное послание для нас и для всего мира. Сразу же после рейса она направилась в студию «Прямого эфира», чтобы поделиться своими прогнозами. Начала с того, что рассказала об ожидаемых природных катастрофах на территории России.

«Вижу, что в восточной части Японского моря будет мощнейший шторм.

Это будет очевидно через несколько недель. Я также предполагаю пожары в лесах южной части России.

В следующем году (2024 г., примечание автора), я увижу землетрясение в Сочи силой примерно 3-4 балла. Регион будет испытывать наводнения», — заявила на этой программе Арчена.

Также она рассказала о том, какие катастрофы будут происходить в других государствах. Провидица считает, что в ближайшие пять лет процесс глобального потепления ускорится.

Самое ужасное ожидается в Японии и Америке
«Я вижу кольцо огня в Тихом океане, которое активизируется в ближайшие пять лет. В странах вокруг этого кольца огня произойдет множество извержений вулканов и наводнений. Особенно это затронет Японию. Этими природными катастрофами будут подвержены все районы этой островной страны.

В следующем 2024 году жители Мексики, Перу, Гватемалы и Восточного побережья Америки (США, прим. автора) столкнутся с торнадо огромнейшей силы», - делает свое пророческое заключение индийская провидица.

Поживем увидим, но к сожалению Арчена, провидица из Индии, пока не ошибалась в своих прогнозах – предвидениях…


Рецензии