Психолог это тот, кто умеет управлять рефлексами!

Психолог это тот кто умеет определять, находить и управлять  своими рефлексами. Вредные добавлять в стоп лист, а нужные вносить в режим дня.

Сегодня ехал в автобусе, автобус тронулся с места и вдруг женшина  45 лет догоняет автобус и стучит кулаком по дверям!
Это что за явление?- женщина не имеет понятия о психологии вообще.

У нее в мозгу впаян этот отвратительный и опасный рефлекс "бежать за автобусом" и стучать в двери. Она так делала более сто раз за всю жизнь.

Ей нужна помощь психолога.
Она будет бежать на желтый сигнал светофора.

Это чистая жертва сотен вредных рефлексов если в ней покопаться.

У нас таких в стране 90% людей.

У них нет журнала учета рефлексов- повторяющихся более 100 раз действий.

Да есть нужные рефлексы: есть фрукты, овощи, учиться, ЗОЖ, и есть сотни вредных: подчиняться воле бабы (матриархат), курить, выпивать, болтать, отвлекаться, жить в ложной системе координат ВВСД впечатление - возбуждение- смысл- действие.

Вот правильная система:
Концепция- план года- список- действия.

Без списка в кармане ничего нельзя покупать.
Все действия человека должны быть увязаны в годовой план, а годовой план в пятилетний.

Вот поэтому, чтобы ввергнуть Россию в умственный хаос, Запад поручил Сталину в 1930 году сменить патрирхат, это власть мужика, на матриархат власть бабы.

Чтобы баба получала зарплату мужика и спускала ее на свои впечатления или что услышало ухо.

Вы поглядите на торговую улицу, где потоком идут люди,
Они глазеют по витринам и товарам:  увидел, подогнал смысл - купил.

Таких в стране 90% людей.

Алкоголь стирает память, интеллект и внимательность.

Поэтому бабам западом  дан приказ спаивать мужиков на новый год, 8 марта и все праздники.

И они это делают.

#психология


Настрой себе правильное мышление.

1. Стратегия у нас одна- разбазарили страну СССР, значит цель вернуть границы страны и советский новый  гибридный двухпартийный строй с частной собственностью не свыше  1  миллиарда рублей.

2. Как вернуть? - делать организации- семья первая организация, всем делать  многодетные семьи, так как нужна к 2050 году армия в 10 миллионов человек для  защиты нового СССР-2.

3. Всем вступать не в квази партии, которые в Думе, а делать народные партии и профсоюзы.

4. Как выковать волю для всего этого?

Изучить 200 книг истребителей ВОВ и 200 книг о них. (Покрышкин, Андрей Труд, Голубев, Кожедуб, Сухов и другие)

Ключевые книги: Федор Углов,  Иван Ефремов, Ленин, Брегель политэкономия.

Книги ученых -100 шт и 100 книг об ученых ЖЗЛ.

5. Всем строить частные дома и там строгать детей мал мала меньше.

6. Всем выйти из системы матриархата- полного подчинения воле бабы.

Баб загрузить многодетностью и работой на скотном дворе.
Никакой моды, никаких зарплат бабе не сдавать.

7. Всем выполнить 2 разряд по шахматам -1700 сыграть в 100 турнирах.

8. Всем законспектировать 54 лекции по психологии Петухова.


***


Психология - наука о фокусировке.

Россия страна, откуда растут все гениальные идеи.
Иван Павлов- условные рефлексы, Выготский Рубинштейн, психологи гении, Федор Углов - о вреде алкоголя.

Запад аферист и мошенник крадет все русские идеи и потом бьет ими по России.

А наше Минобразования кладет все идеи под сукно, все скрывает.

Школьная программа сегодня  устарела на 150 лет.

По указке запада учеников пичкают устаревшими знаниями.

Психология это наука об управлении  своими действиями, рефлексами, волей, выдержкой, возбуждениями, фокусировкой внимания на ГЦЖ (генеральная цель жизни) спрятана от детей.

Детям не дают таких знаний, как целеустремленность, целесообразность
Достаточно провести опрос среди школьников старших классов.

Нужно срочно ввести в школах предметы:  целеобразование, воля, шахматы, логика.

Вместо этого Запад отдал приказ ввести в школах тотальный матриархат, 90% учителей бабы.

Причем 90% из них разведенки.
90% их них пьют алкоголь по праздникам.

Это вообще недопустимо.

Алкоголь полностью стирает у человека способность концентрации внимания.

Все ученики должны понимать, что их ГЦЖ должна вливаться в ГЦС генеральная цель страны.

ГЦС сегодня не понимает никто из учителей.

ГЦС одна и только одна- после разгрома западом СССР- возвращение на место советских границ и нового двухпартийного советского строя, возвращение в общенародную собственность основных средств производства СССР.

КАК?

Семья это организация.

Поэтому ГЦЧ главная цель человека - укрепление своей семьи здоровыми детьми.

Зачем?- чтобы довести численность армии России до 10 миллионов к 2050 году, без такой армии Запад продолжит дробить Россию своими адскими методами через матриархат, спаивание, и отвлечение на помехи.

Поэтому школу нужно срочно переводить на патриархат, 80% учителей должны быть мужики  из многодетных семей.

Все учителя должны проверяться раз в год на алкоголь и курение. Сдавать анализы.

 Уже с 10 лет детям нужно давать знания как найти себе спутника жизни, прямо из своей школы, как ухаживать, как себя вести если кто понравился, чтобы в 18 лет жениться.

В 17 лет все дети должны иметь четкий и ясный план жизни на 50 лет.

Рождение как минимум трех детей.
Постройка частного дома и скотного двора.
Чтобы вырастить здоровых детей, приученных к труду с 7 лет.

Срочно с 5 класса ввести предметы психология, шахматы, логика, постройка дома.

Английский язык сократить до минимума.

Психология обучит детей, что такое рефлексы, это повторяющееся более 100 раз действия.

И как вредные рефлексы вносить в стоп лист на любой срок: наркотики: алкоголь, табак, кофе, кондитерка, чипсы на 50 лет.

Сверять все свои действия дня со своей генеральной целью, и вносить в стоп лист все, что нецелесообразно это помехи: мороженное  (разрушит зубы через 30 лет)
Самокат - риск травм, в стоп лист.
Ненужные увлечения: татуировки, пирсинги, пухлые губы, шоппинг, болтовня, мода.

Смартфон масса ограничений.

Торчать в смартфоне 1 раз в неделю по часу.

Вести учет своих целей и действий в общей тетради 96 листов, на год хватит.

Составить план чтения книг на 10 лет: все книги летчиков истребителей -100 и 100 книг о них серии ЖЗЛ, Иван Ефремов, Федор Углов, Брегель, и другие.

Главное это обучить себя с 10 лет не терять ни одной минуты на помехи.


Рецензии