Ответ 2 на рецензию Феномен предательства элит

Рецензия на статью «Феномен предательства элит»

Что же получается, сейчас все кинемся искать "настоящих" евреев, причём, по виду их не отличить, но рыжих в первую очередь. А уж когда найдём, тут их всех под пулемёт максим, и заживём...Представляю, что будет, и что-то мне всё это напоминает.
Тень на плетень наводите, товарищ...майор. Вот когда вы в частях служили, надо было замполиту всё это рассказать, он бы мозги поправил, но сейчас, видно уже поздно, медицина бессильна. Вообще то, люди не идиоты, и все знают, кто нами, и не только нами руководит. Первая часть вопроса, "Кто виноват", уже 120лет ясна. Остаётся вторая часть,
"Что делать?" Вот и тема для следующей, не менее содержательной статьи.
Вячеслав Горелов   20.07.2023


Ответ.

И вам ШАЛОМ. Не нужно брызгать слюной, и трясти пейсами. Утрируя и возводя напраслину, из того, что я не писал.
И по сути изложенного, можете, что ни будь изложить, кроме автор дурак? Желательно аргументированно.
Если для вас уже 120 лет всё понятно, расскажите людям «Кто виноват? ».
Ибо без этого вопроса нельзя приступать ко второму вопросу «Что делать?»
Я же на эти вопросы отвечаю в своих статьях опубликованных на ПРОЗА. РУ и СЛОВО https://dzen.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Ответ на 1й вопрос «Кто виноват?» «Иго на Руси, о котором не пишут»

… А теперь, во что обошлось России, немецкое иго.
  1. Война с Германией. Свержение немецкого, самодержавного ига.  1914 -1917 г.

 В: Расчёты Н.Н.Головина, 1939г.  К моменту выхода из войны общие потери Русской императорской армии составили 1,3 миллиона убитыми и умершими от ран; 3,85 миллиона ранеными и 2,417миллиона военнопленными[5
 В: В ходе Гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек, в том числе около 1 млн бойцов Красной Армии. Эмигрировало из страны до 2 млн человек. Резко увеличилось число беспризорных детей после Первой мировой войны и Гражданской войны. По одним данным в 1921 году в России насчитывалось 4,5 млн беспризорников, по другим — в 1922 году было 7 млн беспризорников[106].

 В: Ущерб народному хозяйству составил около 50 млрд  золотых руб., промышленное производство упало до 4—20 % от уровня 1913.

  2. Нашествие Западной фашистской орды. С целью восстановления ига, на Руси. 1941-1945г.

  Официальная цифра демографических потерь Советского Союза менялась неоднократно.

 От 7 млн, озвученных Сталиным  И.В., до 20 млн озвученных Хрущёвым Н.С.

  5 мая 2008 года Президент Российской Федерации подписал распоряжение «Об издании фундаментального многотомного труда „Великая Отечественная 1941—1945 годов“». 23 октября 2009 года Министр обороны Российской Федерации подписал приказ «О Межведомственной комиссии по подсчету потерь в годы Великой Отечественной войны 1941—1945 годов». В состав комиссии входили представители Минобороны, ФСБ, МВД, Росстата, Росархива. В декабре 2011 года представитель комиссии озвучил общие демографические потери страны за военный период 26,6 млн человек, из них потери действующих вооружённых сил 8668400 человек.[22]
 из них 8 668 400 военнослужащих.
 
  Имущественные потери.
 В: За годы войны на советской территории было разрушено 1710 городов и посёлков городского типа и более 70 тыс. сёл и деревень, 32 тыс. промышленных предприятий, разгромлено 98 тыс. колхозов, 1876 совхозов[38]. Государственная комиссия установила, что материальный ущерб составлял около 30 процентов национального богатства Советского Союза, а в районах, подвергшихся оккупации, — около двух третей[39]. В целом материальные потери Советского Союза оцениваются суммой около 2 трлн. 600 млрд рублей[40]. Для сравнения, национальное богатство Англии уменьшилось лишь на 0,8 процента, Франции — на 1,5 процента, а США материальных потерь, по существу, избежали.

  Начальник управления Минобороны России по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества Владимир Попов,13 ноября 2015 года, назвал новые, уточнённые цифры потерь СССР в Великой Отечественной войне.[102] По самым последним данным (февраль 2017 года) количество погибших — 41 миллион 979 тысяч человек.
 
  Общая цифра потерь.
  Всего, за период немецкого ига,  и его последствий с 1914 по 1945 г..Россия заплатила:
- убитыми  и умершими от ран : 1,3+13+26,6  = 40,9 млн. человек. Если верить Попову, плюс ещё 15,3млн . Итого: от 40,9 до 56 млн чел.
  Процентный состав потерь по национальностям (данные за В.О.В. Но ее смело можно переносить на 1ю мировую войну и гражданскую войну:
                Русские 66,4 %;
                Украинцы 15,89%;
                Белорусы 2,917%;
                Татары 2,165%:
                Евреи 1,644%.

  Экономика наиболее развитой, европейской части, России, два раза за одно столетие, была разрушена практически полностью.
   
  Хорошо, когда история, даёт возможность отвечать на вопросы.
  Плохо, что История не может ответить на вопрос. Каким было бы Российское Государство, если бы не было эпохи Романовых. История не имеет сослагательного наклонения.
  Но, мы люди, можем заглянуть в глубину исторических событий. И увидеть ту Россию, которую мы часть за частью, растеряли.  Скрытую пеленой, лживой информации. Сейчас мы сняли пелену лжи, с одного из самых трагичных периодов в жизни России. Польско-немецкого ига, в эпоху Романовых. Конец ига, положило отречение Николая 2, и Великая Октябрьская Революция, в 1917г. которая, завершила  полное изгнание интервентов Праздник, по случаю изгнания, поработителей, и окончания немецкого ига, мы праздновали ежегодно 7 ноября.

 Пока история не повторилась. Уже в наше время. В очередной раз, великое государство Российское, (а именно Россия, скрепляла союз республик), правящей элитой, при поддержке, англосаксов и тех же немцев, разрушено. Опять смутное время. В очередной раз, нам победу над самими собой, выдали за победу над коммунизмом…

  А мы, «простоверные», всё не понимаем, почему в России, русские живут опять хуже всех. Почему беда России "дураки и дороги".
 Да потому, что цвет нации, уничтожен. Её национальное богатство украдено.

 И, как вишенка на торте. Вместо праздника. Дня победы над немецким игом. Названного Днём Великой Октябрьской Революции - 7 ноября. Нам, разрешили праздновать. День "Народного единства" 4 ноября. День начала немецкого ига в России. По сути, мы празднуем день, в который нас, русский народ, поработили!»



Ответ на второй вопрос: «Что делать?» «Сказка для Ивана да Марьи. Или другая Библия».
Часть 4.

Глава 1. Что делать?

  « Пожилая женщина,  прижав  правую руку к груди, поднялась с места.  Сидеть она не могла. Ей не хватало воздуха. Она пошла было из купе, но остановилась и обернулась к старику.
- Лучше бы я тебя не слушала - сказала она - Как жить теперь с такой правдой?- Ведь рушится весь мир! Мы- то уже старые, жизнь прожили. А дети? Внуки? Ведь, если эту правду рассказать людям. Убивать друг друга начнут, ведь все перемешались, белые, чёрные, серые. А не рассказывать, то же нельзя! Действительно, уничтожат они нас. Всех! Три раза за последние сто лет, Россию уничтожали. Да так, что думали, не будет России! Всё, кончилась! Сколько миллионов людей убили, можно несколько государств заселить!  Сколько украли или уничтожили! Они же не остановятся! – она заплакала.
Дочь подошла к ней и, обняв за плечи, стала её успокаивать.- Мама, успокойся, всё обойдётся. Всё будет хорошо.
- Какой обойдётся! На Украине, война уже идёт!  Русские убивают русских! Он, во всём прав! -  она вышла из купе и пошла в конец вагона. Дочь вышла за ней. Парень пошёл их обеих успокаивать, а старик остался вместе с мужчиной, своим попутчиком. Они сидели и молчали. Время шло. Наконец все вернулись. Женщины успокоились.

- Что делать, дед?- Парень, расстроенный, не меньше, женщин, пытался собраться с мыслями. – Мама, права. Рассказать кому, не поверят. В лучшем случае сочтут за психа.  А то и убьют. Мол, над святыми вещами издеваешься? Но и сидеть, ждать. Зная, что это обязательно случится. И тебя, или твоих детей, как овец погонят на убой! Что делать?

    Старик долго собирался с мыслями. Наконец он заговорил.
-  Эту войну мы почти проиграли.
  Если есть хоть один шанс, то он даже не из тысячи. Из миллиона. Но он есть!
  Мы проиграли, потому, что впустили их в себя. Они внутри нас. Изнутри командуют нами. Как нам жить, во что верить, кого любить. Мы в себе, слили двух богов, Бога белой расы, несущего любовь, с Господом, богом чёрной расы, несущим Зло.  А затем, стали служить Злу,  через ритуалы, подсунутые нам  служителями Зла, полагая, что служим Любви. Всю свою энергию мы стали отдавать Злу. Поэтому-то оно так и разрослось.
  Надо разъединить Богов, которых объединили змее люди, чтобы управлять нами. Надо, помочь каждому увидеть, какому Богу он служит. Надо каждому, оглядеться вокруг себя. Увидеть мир, в котором они живут. И Кто, в этом мире, есть кто!  А уж дальше выбор, будет делать каждый сам.

- Как, их разъединить? Как показать людям? – не поверила девушка – разве это возможно? У нас нет такой силы!

- Да - отвечал старик – Это возможно. И сила такая у нас есть. Эта сила в нас от Бога.
  Ведь мы, божьи дети, созданные им по его образу и подобию. И пусть, его сущность, в нас, подавлена  Злом. Она не исчезла. Бог, несущий любовь ждёт, когда мы, наконец,  разберёмся, в себе и вновь поверим в него. А поверив, мы  вернём себе, самое мощное оружие Бога. Слово!
  Это оружие у нас есть. Оно в наших мозгах. Но оно упрятано, под многовековым слоем лживой информации. Слово, перестало обладать божественной силой. Мы, подражая служителям Зла,  треплем своими языками направо и налево. Выбрасывая в свой мир потоки обессиленных, отравленных, злом слов. Действительно, становясь теми язычниками, которыми они хотят нас видеть. РАБЫ НЕМЫ!
  Но язычник, это человек творящий словом.  Надо очистить от грязи мысли. Надо вспомнить, как мы раньше умели мыслить, прямо и твёрдо. Эта память досталась нам от наших предков, она живёт в нашей генетике. Наша мысль должна стать, чистой и ясной, как холодное лезвие клинка.  Налиться силой, которую мы, раньше отдавали Злу. И эта, чистая, ясная, могучая мысль. Должна сотворить Слово! И это будет СЛОВО БОГА! Его, обязательно, НУЖНО СКАЗАТЬ! И произнесённое  СЛОВО БОГА, сотворит НОВЫЙ МИР!

  Веками, нам тычут язычники, язычники. Мы обижаемся. Зря. Мы, язычники, белая раса, созданная Богом несущим Любовь и творящая свой мир Словом! Наши далёкие предки, через тысячелетия передали нам самое важное послание, которое они могли послать. Это послание, может нас спасти. Оно гласит:
               
    Азъ  Боги  Веди                Всё Боги  Ведают
    Глаголи  Добро  Есть  Есмь            Глаголом (Словом-Созидающим  Действие)
                Создан  Мир ( Добро ) и Всё в Нём
 
    Живот  Зело  Земля                Основа Мира Земля
    Иже  Ижеи  Инить  Гервь               Однако Имеются Иные Миры
    Како  Люди  Мыслите                У каждого человека свой. Как он мыслит
    Нашъ  Онъ  Покои                Наш Мир Покоится ( существует )
    Ръцы  Солово Твердо           На ИЗРЕЧЕНИИ ТВЁРДОГО (создающего мир) СЛОВА.


          Вот наше оружие:    РЪЦЫ  СЛОВО  ТВЕРДО!


Рецензии