Безумству храбрых

Нет, ну понятно же, что ролик о «танковом биатлоне», где один русский танк расх…чил расчехлил вражескую бронеколонну, у нас уже затёрли до дыр. «Мурашки по коже» (эти слова звучат за кадром) – самое деликатное, что тут можно сказать, а представить себя на месте геройских пацанов – это вообще за гранью. Кто безаппеляционно скажет иначе – соврёт сам себе, ибо тут уравнение с кучей неизвестных, в том числе и тех, на которые ответа может не быть в принципе. Может оно и к лучшему, кстати.

Экипаж русского танка Т-72Б3, который и устроил показательную бойню, состоит, кстати, из трёх человек, которых и надо рассматривать как единую боевую ячейку, не выделяя никого, так что, вновь уместным будет сказать: нам 300 не надо, хватит и одного.

И здесь, поскольку ролик разошёлся, в том числе, по всем сетям, интересны комментарии иностранцев. Например, здесь (это индийский канал, собравший комменты из разных стран): https://www.youtube.com/watch?v=Oe7dQHCAiXI&t=1s

Поехали.

«У меня мурашки по коже, когда я смотрел эти кадры, они подняли мою веру в победу России на совершенно новый уровень».
«На реальном видео даже операторы командования называли российских танкистов героями и у них, тоже мурашки по коже, когда они смотрят, как один российский танк идет один против украинской колонны».
«Это то, из чего сделаны настоящие герои».
«1 русский танк против 2 танков Украины и 6 бронемашин? Тогда это честный бой».
«Это заставляет меня очень, очень гордиться тем, что мы хотим многополярного мира на благо человечества».
«Русские танки и лопаты лучше всех».
«Прямо как в голливудском фильме: один-единственный танк уничтожил всех».
«Слава и победа России и господину Путину (из Швеции)».
«Держись Россия, мы с тобой».
«Русская армия лучшая армия в мире!».
«Оказывается... русские - это оружие, "меняющее правила игры". Браво!».
«Экипаж танка со стальными шарами лицом к лицу со всей вражеской колонной».
«Российские солдаты доказывают на видео, что они лучшие солдаты в мире».
«Это видео даже круче того, где 10 тупых танков один за другим подрываются на русских минах».
«Это должно быть мировым рекордом. УВАЖЕНИЕ! Слава матушке-России!».
«Я слышу, как Михаэль Виттманн, Отто Кариус и Курт Книспель аплодируют из своих могил. Бедные США ввели в заблуждение украинские войска. Хватит умирать за интересы США! Привет из центра ЕС».
«Мы должны восхищаться мощью России».
«Великая Россия, великий президент В.Путин - Великий Реформатор Мира! Болгаро-американец».
«Всемогущий Бог с русскими. 1 танк уничтожил 7 украинских танков и бронетранспортеров. Просто невероятно!!».
«Вот это настоящий призрак Запорожья, а не выдуманный. А если серьезно, то это довольно страшно, как один-единственный русский советский танк может уничтожить целую колонну нато-укро элитных вояк на новейших бронированных машинах».
«Королевский салют экипажу».
«Я посмотрел все видео, оно длится около 10 минут, и должен сказать вам, что эти ребята в русском танке - настоящие герои и абсолютно бесстрашные!!!».
«Победа России - поддержка Индии».
«СЛАВНОЙ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, из Южной Африки».
 «Эти мальчики станут национальными героями. Невероятный подвиг храбрости, мастерства и тактики».
«Напоминает 2 ВВ. Успех России - освободить все эти земли от украинских агрессоров. Из Греции».
«Слава моим русским православным братьям из Греции».
«Слава Россия, из Уганды».

Ну, в общем, понятно, как 100% комментариев показывают, чего на самом деле стоит «Весь світ із Україною».

Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша


Рецензии

Да, один танк - это круче, чем триста спартанцев ))))
Так поддержка Украины стала поддержкой России.

Спасибо за информацию.

Слава Героям России!
С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   01.08.2023 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.