12 ноября 2022 года - заявление 180 учёных мира

 Объединившись они вышли в соцсети с шокирующими данными,которые скрывают глобалисты:
 1.Таяние ледников - не зависит от деятельности человека - это результат более сложных процессов и глобальной
КАТАСТРОФЫ, до которой осталось 5-6 лет...
 2.Смещение магнитного поля и ядра планеты Земля связано с влиянием галактического излучения неизвестной ЭНЕРГИИ.
 Эту энергию изучают в закрытых военных лабораториях и результаты скрывают от научного сообщества...
 Пока мы живём в условиях потребительского, тоталитарного общества нам не обьединиться в поиске научных ответов...
 Честных учёных ГНОБЯТ...убивают, ..
 Во всех СМИ продажные редактора и цензоры запрещают публиковать другие гипотезы усиления катаклизмов природного характера: рост землетрясений, их природу, смещение магнитных полюсов не только на Земле, но и на других планетах.
 Мои предупреждения-сообщения о природных катаклизмах опубликованы несколько лет назад на Прозе ру: ГРАД БУДЕТ БОЛЬШЕ, БУРИ СТРАШНЕЕ, РАЗЛОМЫ ЗЕМНОЙ КОРЫ ЧАЩЕ...
 См их...Я предупреждал!
К этим же выводам пришли и учёные из 180 стран, объединишись ВПЕРВЫЕ ДЛЯ РАБОТЫ НАД ОДНОЙ ТЕМОЙ -
...ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ.
В 2028 году землетрясений свыше 4 баллов будет около 1000...
 В 2036 - миллион...
 И рванут СУПЕРВУЛКАНЫ...
О них я писал тоже...
На нашей планете их более 20 .

 Сокрытие информации глобалистами признано всем научным сообществом...
 Предлагается: прекратить травлю передовой мысли, создать новое
"Созидательное общество"...
Канал на Ютубе смотрите с таким названием...
 Это сообщество учёных выпустило уже десятки видеороликов о будущем нашем...на зелёной планете Земля..

 Шел гадкий 23 ггг, 2 августа.


Рецензии
Такое впечатление,что богатеньким просто очень сильно хочется уничтожить всю эту Землю вместе с собой.Они у нас все неадекватные что ли?

Ирина Давыдова 5   09.08.2023 11:26     Заявить о нарушении
А что у меня про ЭТО?
Они - богатенькие просто умеют организоваться...

Виталий Нейман   09.08.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.