Мы падаем в пропасть...

(Кстати, это 6000-ный мой пост здесь, и симптоматично, что он тоже говорит о главном - о жизни на планете Земля, может эта цифра заставит мир очнуться от американской безумной химеры тотальной войны против России, могущей похоронить все человечество!?)

Итак, снова и всегда, слово за правдой, а, значит, это непревзойденный Константин Семин, слушайте, ловите каждое слово, каждое прозрение, каждый стон, прочувствйте всю невыразимую его боль между строчек:

- "Первая мировая война.

Война, которая в те времена многими считалась невозможной, началась 1 августа 1914 г.

Страны, которые участвовали в мировой бойне, мобилизовали 66 млн человек. Непосредственно в боях участвовало 40 млн человек. Погибло более 9 млн человек. Ранено, искалечено физически и ментально - более 15 млн человек.

Высоким результатам мобилизации серьёзно посодействовали не только репрессии буржуазной власти против несогласных, но и социал-шовинисты - предатели коммунистического движения.

Они срывали антивоенные выступления пролетариата, призывали защищать «отечество» и помогали тем самым буржуям набивать ненасытное чрево мировой войны жизнями обманутых рабочих, а карманы – прибылью.

Половина всей мировой промышленности работала на нужды войны. Пока настоящие армии сражалась, трудовые армии производили танки, пулемёты и химическое оружие. Рабочие вынужденно работали по будням и в выходные, днём и ночью. Однако на свою зарплату средний рабочий мог позволить себе очень немногое.

Например, в Германии число потребляемых калорий трудящимися уменьшилось к 1917 году в 2,7 раза. Потребление мяса опустилось до одной десятой довоенного времени, рыбы - до одной двадцатой, сала – до одной пятнадцатой, масла – до одной четверти.

Буржуазия успешно превращала кровь и неоплаченный труд рабочих в баснословные прибыли. Например, английская компания «Vickers Limited» получила 4,494 млн фунтов. Американская «General Motors» увеличила свою чистую прибыль в 4 раза.

Кому войну, а кому мать родна.

Как хорошо, что в ХХI веке высокие моральные, а главное, интеллектуальные качества эффективных собственников делают перспективу новой мировой войны абсолютно неосуществимой.

Это ведь так, правда?

***

Авт.

Ирония Кости необъятна, как и тот ужас, к которому мы неумолимо приближаемся...

Что делать?!

Одного Кости, увы, ничтожно мало, чтобы спасти человечество от безумной ненасытности западного капитала...

Мне жаль тех, кто это понимает... мне жаль себя...

Неизбежность Третьей мировой - это научная данность исторического материализма, закона функционирования крупного капитала, открытого уже как более ста лет назад гениями человечества, но и это не помогло... мы падаем в пропасть... мы падаем в пропасть... мы падаем в пропасть... мы падаем в пропасть...

Народы мира, проснитесь, проснитесь, проснитесь, иначе... конец... всем конец...

Только народы мира могут спасти сами себя и весь мир от всепланетной кровавой каши, куда нас сталкивает западный капитал!!!


Рецензии