О союзниках и противниках в свете реальности

Вангую, коллеги по левому лагерю меня заплюют, и всё же…
Вот, идёт эсвэо (на самом деле – Третья мировая война и третья Отечественная...) со всем Западом, пока на Украине и в Сирии. Из союзников – только Беларусь, из крепких нейтралов – Китай, Иран и несколько совсем уж незначительных стран типа Приднестровья, Апсны и Ю.Осетии. Кто он, наш враг Запад? А это страны развитого империализма, почему-то не желающие переходить к коммунизму согласно Марксу, а лихорадочно штампующие всякие подлянки типа «плана Шваба». Они уже получили нехилый бонус в виде разгрома СССР и теперь не прочь погреть руки на ликвидации, заодно с Путиным, и РФ. Нам это нужно? Вопрос риторический.

Так кто же в свете вышеизложенного наш враг №1 внутри страны? Долго искать не надо – это «пятая колонна», либерота, Навальный и прочие пораженцы, даже самого красного цвета, рядящиеся в костюмы большевиков образца 1914 – 17 гг.

Друзья, сейчас не 14, а 2023-й! Украинские пролетарии, паче чаяния, не повернули штыки против своего правительства, эта война – на истощение, НАВСЕГДА, в точности по Оруэллу (впрочем, рад буду ошибиться), а посему выбор у каждого здравомыслящего россиянина только один – встать в строй и сражаться.

От правительства же мы можем требовать лишь одного: правды, правды и только правды. Не держать за несмыслёнышей нас, народ России.

                Михаил Трубицын, беспартийный коммунист.
                Елец, Липецкая область.
http://proza.ru/2023/08/01/1120


Рецензии
Ольга Стукова комментирует в vk в 17:01:

- Точно. По большому счету - читаю вот Велесову книгу, и там уже за 5 табличек раза 3 повторяется:
"И бьёт крылами над нами Птица Сва-Слава и поёт - что МЫ ДОЛЖНЫ БИТЬСЯ ЗА ЗЕМЛЮ НАШУ С ВРАГАМИ - ПОКА НЕ СТАНЕТ СНОВА СТРАНА НАША СИЛЬНА И СЛАВНА!".

А укры все-таки в массе начинают понимать разницу. Вон в плен бегут прямо сразу... На то и рассчитана СВО - надо время потянуть, может, еще тысячи прозреют. Нам же нужна не выжженная земля, а С ЛЮДЬМИ. Нормальными. Нашими.

Михаил Трубицын   11.08.2023 22:12     Заявить о нарушении