Маленькая книга о больших секретах. размышления о

Евгений Благородный
Маленькая книга о больших секретах.
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНИ И СМЕРТИ
              Для тех, кто хочет быть вечно здоровым. Миллионы лет не могли найти секрет бессмертия (кроме закрытых обществ, наподобие тибетских лам). Закон бессмертия расшифрован и доступен теперь для всех, кто умеет и любит думать.


               





КНИГА 1, ч. 1
Ключевой закон, который тщательно скрывают врачи.
Погоня за жизнью здоровьем и бессмертием.
Поставьте запятую в этом предложении: «Вечно жить нельзя умереть». Если правильно поставили, читайте дальше.
Об авторе
      Автор самый обычный гражданин, который однажды попав в ситуацию, где он, по логике врача высшей, категории должен был умереть, но почти чудом выжил и получил после этого неограниченное количество времени на рассуждения о жизни, смерти, здоровье. И решил своими наблюдениями поделиться с теми, кому может быть это нужно.  Может быть есть те, кто желает выжить в казалось бы безнадежной для здоровья и жизни ситуации. Автор надеется, что его опыт поможет кому-нибудь стать здоровым и вечно молодым. Даже если одному человеку это поможет, то автор будет считать, что задача данной книги будет выполнена.
   Система, если ее можно так назвать. сбережения здоровья возникла во время моей отчаянной погоней за жизнью и убеганием от старухи с косой, которую навряд ли кто с удовольствием встречает, когда она, как всегда неожиданно к нам наведывается. Мы ее не ждали, а она уже пришла. Вековая мечта человечества о бессмертии, с элексиром или без него, всегда была заветным и, казалось, несбыточным маяком.
 
Алхимик ищет элексир бессмертия.

 А собственно говоря, почему не здесь и не сейчас раскрыть все тайны бессмертия? Кто нам помешает? Скептики, как всегда, завопят: «я не верю!», еще даже не разобравшись, о чем конкретно идет речь, и что теперь из-за дурней, желающих умереть, мы не должны постигать тайны доселе неведомого бессмертия? Даже в Иисуса отнюдь не все поверили и верят до сих пор, и это разве мешает нам применять его заповеди? Автор не претендует на какую-то абсолютную истину, он убегал от смерти и, как я сейчас вижу, ему это удалось, и теперь его смерть далеко ушла из его поля видения. Итак, кто хочет узнать, как это было, какая информация сваливалась ему как снег на голову, какие выводы автор из этого делал, как применял 5 видов логики для понимания ситуации, как проверял на себе истинность тех или иных положений, пожалуйста, вперед за автором. Любой может пройти его путь к вечной молодости. Единственное, что автор не советует ждать того момента, когда старуха с косой уже заглянет к вам в глаза.
От автора: Мне удалось выкрутиться, но случай очень неприятный, я бы не желал его повторения никому. Хотя для меня это событие стало отправной точкой в исследования по здоровью и без этого не  было бы и этой книги. Если уж хотите убежать от смерти, то начинайте раньше, и чем раньше, тем лучше и проще, и быстрее можно получить то, что хочешь.
   У великого Брайана Трейси я прочитал цитату из Гете, и я думаю, что здесь то самое разделение и ответ на вопрос, кто добивается успехов, а кто кричит «не верю».
Гёте как-то написал: "Природа не понимает шуток; она всегда правдива, всегда серьезна, всегда сурова; она всегда права, а ошибки и промахи — всегда удел человека. Человека, неспособного ее ценить, она презирает, и только благосклонным, чистым и правдивым она уступает и раскрывает свои секреты".
Все, что от вас требуется, — это узнать, каким образом все осуществить, а затем применить знания на практике. Все в этой книге проверено и испытано в перипетиях жизни. Мой собственный опыт сделал меня чем-то вроде "подопытного кролика" для проверки этих идей. Даже если бы с самого начала собственной жизни я выдвинул себя на роль идеальной иллюстрации, я не мог бы сделать этого лучше. Но я начал все с таким опозданием, что никто не сможет обвинить меня в выдумках. – вот что пишет Брайан Трейси и я полностью это отношу и к собственному случаю – опыт и еще раз опыт. Опыт – это то место, где невозможно соврать. Ну, например, с 2012 года примерно, я применял тибетскую гимнастику до 2016 года, а потом настрои Н.Г. Сытина на омоложение и бессмертие. И, конечно, мог бы говорить, что это помогает мне быть вечно молодым и иметь удаль молодецкую и силу богатырскую, если бы не от гнусный объективный факт, что в ноябре 2016 года я слег в бессилии и врач высшей категории после резонансной диагностики «приговорил» меня к смерти под еще более гнусным названием «рак». Объективную реальность в мешке как шило не утаишь. Но когда я в предсмертном состоянии занялся приведением в порядок ЖКТ, то мне хватило 2-х дней, чтобы встать и начать бегать. Т.е. я попал «в точку», в истинную причину того, что произошло. Устранил причину, устранил и следствие, действия, не касающиеся истинных причин явления, к положительному результату не ведут. Вот вам диалектика в действии («мы диалектику учили не по Гегелю», как писал Маяковский). Самое трудное -нащупать причину и устранить ее. Кладбище полно тех, кто не нащупал и не устранил истинной причины смерти.
 
И вот я подвел всех – врача, который предрек мне смерть, тех, кто уже гроб мне готовил и яму готовился  - всех разочаровал бедных. Врача высшей категории репутацию уронил, и не дал похоронному бюро заработать на собственных похоронах. Ай-ай-ай! Нехорошо! Мало кто решается так кинуть тех, кто зарабатывает на вашей смерти.

О чем эта книга?
Я еще и сам не знаю, о чем она будет. Только начал писать и куда заведет вектор моего воображения, никто не знает. Наверное, о жизни, самое дорогое у человека – это жизнь, многие хотели сохранить ее, особенно перед лицом смерти, но, увы, мало кому это удалось сделать. С детства нам внушают кучу заблуждений, мифов, акцентов внимания не негодные объекты. Вот скажите громко – «Я могу и хочу быть бессмертным!» - ну как? Получилось? Или язык в одном месте застрял? Почувствуйте степень своей зазомбированности. С детства нашу энергетику держат  ниже уровня плинтуса, чтобы не дай черт не стали богатырями, не поумнели и не поняли, где же нас как лохов разводят, где нас обманывают, и каким образом сводят в могилу. Хочу поделиться своим опытом, как я выкарабкивался из тех заблуждений, которые привели меня грань смерти. Как произошло это чудо исцеления. И как после этого случая решил разобраться, откуда они, эти заблуждения, берутся, кто их распространяет, кому они выгодны, и что из этого получилось. И пытаюсь понять, почему эти заблуждения так прочно оседают в сознании обычных граждан, почему я с таким трудом от этих заблуждений освободился. И к чему я пришел, что теперь не вижу ни каких оснований для своих болезней, старения и смерти.
Для кого эта книга?
Эта книга для думающего читателя. Для тех, кто уже и так все знает, потому что он уже и так слишком умный, эта книга не подойдет, для тех, кто заинтересован так или иначе в наличии больных, например, аптекари и т.п. вряд ли будет полезна. Тот, кто реально хочет избавиться от всего того, что нам мешает быть здоровыми, и получить реальный результат, кто готов проверять все на себе – вот тот читатель, кто получит реальную пользу от данной книги. Тот, кто хочет стать русским богатырем, тот тоже вполне может стать им благодаря этой книге. Эта книга чисто практическая и для практиков, хотя каждое действие подтверждено и научными исследованиями. Как говорил классик «нет ничего практичнее хорошей теории».
  Что нам мешает быть здоровыми или «кому выгодно?», чтобы мы были больными?
Прежде, чем разобраться в море разных рекомендаций по здоровью. Один говорит – тяни вправо, другой – влево, один говорит – надо столько-то, другой – столько-то, и кого слушать – сразу не поймешь, а если ошибся – не того послушал, - вот тебе и конец пришел. Поэтому сначала нужно определить, кто и в чем заинтересован в плане вашего здоровья, и потом слушать того, кто заинтересован в вашей вечной молодости.
Давайте промоделируем ситуацию. Во-время войны между воюющими сторонами всегда идет информационная война. Каждый старается дезинформировать противника, чтобы его уничтожить. И если один из противников «купился» на дезинформацию, поверил в ее истинность, тут ему и конец. И кроты (теперь ее называют пятой колонной) с каждой стороны стараются убедить командование и общество, что та «деза» и есть истина. Прежде слушать рекомендации, советы и т.п. нужно сначала определиться, кто наш враг, и кто наш друг и понять, от кого они исходят. Иначе вам конец.
Еще не так давно, забыв, что почти вся Европа и при поддержке США воевали против нас в Великую Отечественную войну, мы частенько стояли на задних лапах перед так называемым «коллективным западом». Теперь мы видим явно, как запад хочет нанести нам стратегическое поражения, расколоть нас кусочки и потом уничтожить, и так было всегда, может не так явно. А кто диктует нам, как правильно вести здоровый образ жизни питания? Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). А кто содержит ВОЗ? Правильно, наши враги, более 50 процентов взносов  - Это Билл Гейтс 25 %, США 15%, Великобритания 8%, Германия 5%, И какие советы, рекомендации дает нам этот орган наших врагов, которые бредят своим «золотым миллиардом», а нас хотят сократить? Хотите и дальше танцевать под их диктовку? А кто пятая колона у нас внутри? Те, кто внедряет цели ВОЗ в России – это медицина и все, что ней связано, фармакология, все, кто получает доходы на наших болезнях, старении и смерти.
Вот здесь я вспомнил от втором законе формальной логики, которой учили в УрГУ на философском факультете и во всех учебниках логики - не может быть истинным два противоположных высказываний А и не-А. Например, ВОЗ – нам друг (А) и ВОЗ – нам враг (Не-А).
Могут ли идти хорошие плоды от худого дерева?
(Евангелие от Матфея 7 стих 18 «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые».- (Образец богемной логики))

Какую жепищевую систему уничтожения России придумали глобалисты (Рокфеллер, Ротшильд и иже с ними). Человеческий организм изначально настроен на бессмертие (Адам изначально был бессмертен, пока Сатана его не сбил с пути истинного, и в любом учебники по анатомии вы прочтете, что человеческий оргвнизм каждые 10 плюс-минус лет полностью обновляется – живи с нуля) и потому, чтобы его убить, нужно немало усилий, главное так убедить баранов, чтобы они сами бежали на бойню и просились первыми поднож. Но с вашей помощью, с трудом, но у них все-таки получается.
 
«Ммеее -Я первый!» – «Мммееее -Вас тут не стояло!»
 
На бойне: «И чего мы здесь так долго делаем?»
  Откуда берутся смертники? С детства нас (вас) пытаются держать на минимуме энергии, чтобы вы не поумнели, не поняли смысл наук даже в школе. Помните как мурыжили педагогов новаторов, чтобы не развелось их слишком много, а то вы вдруг поумнеете  и вам уже не впаришь очередную коммерческую ложь для разводов лохов. В школе и вузах, кроме тех, которые преднзначены для тех, кто управляет и их прислуги, типа юридических вузоов никогда не вводили учебники и дисциплины науки логики, чтобы вы не могли вычислить логично, и вас легко было можно обвести вокруг пальца, чтобы вас можно было легко убить, при этом еще и заработать.  И вы еще при этом сами активно помогали себя убивать. Как обычно, лох сам помогает мошенникам,  достичь их целей, при этом думает, что делает себе хорошо. Метод зомбирования у нас несколько отличается от того, который показывается в американском фильме «Они живут среди нас». Население при недостатке энергоэффективной пищи травят аммиаком от избыточно съедаемых белков и это главное оружие и секрет против здоровья людей. Если не считать главным оружием вранье. От этого слова, кстати, и произошло слово «врач».
Вот обратите внимание, как нам врут и причем знают что врут на официальном уровне, потому что баранам, которых ведут на заклание – много знать не положено, а то вдруг перехотят идти и стадо на бойню не загонишь.
     Нам в школе в 70-х годах и сегодня в медицинских вузах с благословения ВОЗ и пятой колонны утверждают, что азот (элемент N) не усваивается человеком. Животными и растениями из воздуха, поскольку он инертен. Ну и что? Скажут умники, а нам-то какое дело до этого? А дело тут в том, что азот,  а это основная часть аминокислот, из которых состоят белки не усваивается организмом из воздуха, то белки мы можем получать из пищи, а если может, - то тогда мы можем синтезировать белки, получая азот из воздуха. А вот ещё в 1951 году русским ученым Волским Михаилом Ивановичем было открыто и экспериментально подтверждено и всем миро признано и зафиксировано в качестве открытия документально, что -
Формула открытия: "Установлено неизвестное ранее свойство животных и высших растений усваивать азот атмосферы, необходимый для их нормальной жизнедеятельности".
Автор: М. И. Волский. (Государственный реестр открытий СССР: № 62 от 19 декабря 1951 г.).
А с помощью всем известного целителя Галины Шаталовой опытным путем было подтвеждено, что ИЗБЫТОК  БЕЛКА В ПИЩЕ – является источником азота в выдыхаемом воздухе, а значит в крови. А это означает, чтобы отравить вас токсичными соединениями азота(аммиак, нитраты, нитриды и т.п.) вас нужно убедить, что это вам полезно, подсадить на наркотические свойства белковой пищи или насильно накормить белковой пищей, чтобы вы в этом отравленном состоянии не могли понимать, как вас убивают, были слабыми, больными, быстро состарились и померли, освободив место для «золотого миллиарда».
Опыт проходил в лаборатории МГУ им. М. В. Ломоносова. Мы обнаружили, что питающийся правильно человек на протяжении всех пяти часов, в течение которых осуществлялся эксперимент, постепенно снижал количество азота в выдыхаемом воздухе.

Таким образом, наши предположения о том, что в первом опыте источником повышенного содержания азота в выдыхаемом воздухе является белок пищи, подтвердилось. Помню, в шутку сказала тогда, что человеку больше нечего делать, как только обогащать атмосферу Земли азотом." (Г. Шаталова).
В переводе на русский – хватит засирать планету аммиаком.
То есть вы являетесь фабрикой по переработке пищевого белка на азот (в виде аммиака и других ядовитый азотистых соединений) или по-народному перевод «добра» на гуано.  Зайдите в сортир и понюхайте, чем там пахнут ваши испражнения, может, поймете, почему сельские сортиры ставят подальше от дома. Результат этой работы известен –болезни, старение и смерть.  Вот почему Адам, пока не начал есть мясо были бессмертен по образ и подобию божию, по той самой причине бессмертен и Бог и тибетские ламы, и тут выбор за вами. Оставаться ли в аммиачном угаре, освбождая планету для клана Рокфеллеров или перейти в энергичную счастливую жизнь с большой перспективой развития.
   Для некоторых это будет аргументом в пользу того, что азот получает организм из воздуха, а белок из пищи является причиной избытка азота в организме. Таким образом без пищевого белка можно вообще обойтись. А нам впихивают, как Демьян из известной басни впихивал уху, 30 % белковой пищи, чтобы травились избытком азота, который выступает в виде нейропаралитического клеточного яда - аммиака. Для сравнения в грудном молоке для растущего 700 г в месяц младенца всего 1 % белка, а зрелом еще меньше и это для ребенка лучше. А вы этого не знали? И врачи это не знают? Так что же они советуют вам эти тридцать процентов, чтобы что? Подумайте, перестаньте быть лохами. Я сам был лохом и понимаю, как трудно выйти из состояния лоха, но мне, к сожалению, книги с такой информацией никто не давал, их просто не  было. То, что я читал, дало результат – смертный одр. У вас сейчас есть возможность поменять жизнь и лучше это сделать прямо сейчас, потому что, если закопают, - будет поздно.
  В книге «Око возрождения» лама Кы Ньям, напрмер, обходился без пищи, ему воздуха хватало.
А как же врачи? Как же ВОЗ они же нам  с детства вбили, что белки – это хорошо, них нельзя, это энергия, это вкусно. Ещё раз вспомните, кем являются вам Рокфеллеры
 
Джон Рокфеллер
и иже  с ними, врачи, врали, враги от ВОЗа и что могут посоветовать, кроме того, что вас быстрее убьет. Отдельные умные врачи  из гуманных соображений где-то и могут помочь, но протоколы «лечений» составлены в ВОЗе (МОЗе) и их нарушать никому не велено. Академик Бехтерев говорил, смерть до 150 лет – есть смерть насильственная, что, собственно, и происходит. Только вы можете нарушить предписание о вашей насильственной смерти, как например, нарушил его я. Только ваша воля к жизни способная сохранить вам жизнь. Для этого нужно начать немножко думать. А я плевать хотел на их планы на моё убийство. Делайте как я, если хотите жить.
Наши враги –американские и другие глобалисты      
  Американцам не в первый раз уничтожать население, вспомните индейцев, их уничтожали при помощи «огненной воды»- этилового спирта. Индейцы не были мудры в этом вопросе, быстро попались «на удочку» американским мошенникам и где они теперь? Теперь они уже плотно взялись за нас. Вы хотите разделить участь американских индейцев?
             Я вам расскажу, каким образом Рокфеллеры и прочие «глобалюги» контролируют наши энергию и  развитие и, в конце концов, нас убивают.
  Явно и скрытно при помощи наркотической пищи. Что такое наркотическая пища? Это не только то, что является предметом уголовного преследования – героин, кокаин, амфитамин и т.п. но и так называемые «легальные наркотики» алкоголь и никотин, а также пища с натуральным и синтетическим усилителями вкуса. Наркотики-наркоз – усыпляющее, ослабляющее энергию, метаболизм (обмен веществ). Легко понять, почему некоторые говорят «До обеда борюсь с голодом (что означает, что достаточной энергии из питания не получил, а после обеда со сном (получил в процессе обеда наркоз – услыпляющий яд). В любом наркотическом процессе сначала сажают на слабые наркотики, а затем индивид уже постепенно идет «на взлет», увеличивая дозы и «тяжесть» наркотиков. Но сначала нужно определиться что такое «наркотик» - на первый взгляд, что общего между героином, алкоголем и мясом, например. Во-первых, нужно понять, что цель и задача тех, кто навязывает наркотик, посадить индивида на низкоэнергетическую «диету», чтобы желая получить энергию, он получал опять ее отсутствие и так до бесконечности. Почему же индивиды все-таки потребляют наркотики, несмотря на то, что они объективно невыгодны. Потому что наркотик обладает таким свойством, что при употребление в организме появляется энергия и в этот момент организм себя хорошо чувствует, когда энергия есть. И слепой организм и с ним отравленный ядом наркотика (тем самым аммиаком) индивид не понимает, откуда пришла эта энергия, главное, что она есть, думает организм и требует от индивида – давай еще, хочу, чтоб еще хорошо было. Но оказывается, что энергия пришла не вещества наркотика, а то вещество хитрым образом выманило энергию гликогена из печени и мышц. Т.е. вы некоторое время чувствовали себя хорошо за счет своих старых запасов энергии, а не за счет внешней энергии пищи. И после того, как этот балдежь прошел, энергии в целом в организме стало меньше и, соответственно, настроение и самочувствие упало и нужно снова заряжаться энергией. И этот цикл может повторяться до тех, количество энергии в организме не упадет ниже критической отметки, и это уже называется «белой горячкой». То есть, если вкратце обобщить, то наркотик – это такое вещество, которое дает вам энергию за ваш счет из ваших запасов, но эта энергия может идти только на бесполезный для вас кратковременный кайф вначале, а потом на уменьшение постоянной ломки (похмелья).
    Кто-то сейчас заорет, да как ты посмел мое любимое и вкусное блюдо мясо и т.п. записать в наркотики? А вот возьмите, вспомните математику, биологию, анатомию и посчитайте. В грудном молоке 1 % белка, в качественном более зрелом молоке еще меньше. Ребенок набирает вес в среднем 700г в месяц и ему этого с избытком хватает, вы – взрослый, у которого ничего не растет,  кроме пуза, получаете совет от врачей есть 30% белка от общего количества пищи и в том числе мяса и т.п. 70-100 г белка на 70 кг веса (1-1,5 г на 1 кг веса) и вы следуете этому совету, потому что подсели на этот наркотик. А фактически из организма выбывает 3-4 г белка (если не считать выбывания избыточно съеденного белка) в сутки и это вам максимум, что нужно для восполнения, если не хотите, чтобы ваш кишечник синтезировал белок, получая аммиак из воздуха.  Если хотите, можете вообще не есть белок, бактерии вашего кишечника сами заберут его из воздуха, если  вы очистите кишечник, от того что вы там нагадили. Ваша энергия находится не в белках (если сравнить с автомобилем – не в корпусе его) , а углеводах и жирах (если сравнить с автомобилем, то в углеводородах – бензин, солярка и т.п.).  Не могу удержаться, что не привести один маленький отрывок из исследования в области спорта. В спорте безнаказанно  не соврешь, так результат сразу будет виден на табло, по крайней кто меньше врет, тот и выигрывает.
«В. Н. Селуянов, В. А. Рыбаков, М. П. Шестаков
Глава 6. Питание в спортивной тренировке
 
6.1. Углеводы и физические упражнения
Важность углеводов для пластических процессов, строения мышц, была продемонстрирована учеными еще 50 лет назад. Christtensen, Hansen (1939), Krogh, Lindhard (1920) убедительно доказали, что для демонстрации высоких показателей выносливости необходимо придерживаться высокоуглеводной диеты, принимать углеводы в ходе длительных физических нагрузок. В дальнейшем стали проводиться исследования со взятием проб мышечной ткани (биопсией). Bergstrom, Hultman (1967), Hermansen et al. (1967) продемонстрировали роль запасов гликогена в мышечной ткани на работоспособность спортсменов».
Видите, углеводы для энергии нужны, и естественно, всем, а не только спортсменам, про белки ни одного слова не написано. Спортсмены, которые будут жрать белки могут дойти только для зала культуристов, чтобы в 47 лет в среднем отдать концы.
    Редко бывает, что ребенок в раннем детстве пьет и курит, поэтому его готовят в посадке на более тяжелые наркотики, начиная с более легких. Сначала в молочных кухнях выдают кефир, с достаточно чувствительной для маленького организма долей алкоголя, затем начинают пичкать избытком белков и в первую  очередь мясом, имеющим тот же наркотический эффект, что и алкоголь, и всякой всячиной, которая имеет усилители вкуса, имеющие тот же наркотический эффект.
          Процесс разочарования (что равнозначно наркотическому похмелью или ломке) может настигнуть вас, например, если вы ожидали, сидя в ресторане, вкусную пищу, от ее вида у вас слюнки потекли, выделился желудочный сок, но официант пронес мимо, сказал, часок подождите – это не вам, и вся энергия ожидания и приготовления к трапезе уйдет впустую, а разочарование останется. То же самое, когда футболист вашей команды промахнулся с линии вратарской площадки в пустые ворота, и команда проиграла из-за этого, вашему разочарованию не будет конца, если вы «футбольный фанат». (Кстати, это еще один, уже зрелищный, наркотик для убийства нашей энергетики). Процесс везде одинаковый, и результат тоже – потеря энергии, которой всем и всегда не хватает и много не бывает. Итак, вас с детства держат в состоянии похмелья, даже если вы об этом не подозреваете, и из вас получаются не русские богатыри Ильи Муромцы, а «любимые» ожидаемые Рокфеллером и иже с ними врачами 5-й колонны и т.п. полутрупы ходячие и малограмотные. Спроси вас про таблицу умножения, отнюдь не все знают, а уж о более сложных законах и говорить нечего, закон Бернулли помните? Вот то-то же.
                Немного моей печальной автобиографии, почему мне стоит верить и меня слушать
            Друзья, я - специалист по проблемам питания, сейчас это называют модным словом «нутрициолог». Нутрициолог – это тот, кто рассматривает действие продуктов, которые попадают внутрь, в «нутро», и что там после того это «оно» внутрь попадает и что в результате этого происходит и чем все это заканчивается. Сейчас многие рассказывают свои истории, как он, будучи бедным и в долгах, благодаря отладке стратегии, планированию и учету денег стал миллионером. И, наверное, это правильно. Когда знаешь, что простой парень нашел и применил метод, и добился успеха, то думаешь, что и ты все это можешь так же сделать, если у него научишься, ведь он прошел все ступени, увидел и устранил все ошибки и все это можно сделать с его помощью гораздо быстрее. И он готов этому всему научить, чтобы ваш уровень счастья в той или иной мере повысился. И я вот хочу поделиться с вами историей, как я дошел до такой жизни, что вот здесь рассказываю вам о том, как и что правильно есть, чтобы избавиться от болячек, старения и преждевременной смерти.
      Как правило, о том, «а все ли правильно я ем?» начинают задумываться те, кто чувствуют, что им не хватает энергии для дел, которые они хотели бы сделать, но не могут, так как этой энергии им все-таки не хватает.
 
               Ему не хватает энергии.   
  Если взять мою историю, то нехватку энергии я чувствовал с детства, в школе мне не хватало энергии для усидчивости и понимания предметов, хватало только для того, чтобы вызубрить и ответить, то же самое и в высших учебных заведениях. В детстве я был очень болезненным ребенком и по нескольку раз в год посещал инфекционное отделение городской больницы, где заведующей была моя тетя, сестра моей матери.
 
Я провел в больнице почти все своё детство.
 Список моих болезней был велик и две моих истории болезней общей толщиной сантиметра в три красноречиво говорили об этом. В шестом классе мать отвела меня на секцию легкой атлетики, и я стал меньше болеть и уже начал сам лечить свои болячки народными методами, но полностью мои болячки от меня не отстали, хотя уже и проявлялись в меньших масштабах.
     И вот, занимаясь в секции легкой атлетики, а я бегал на соревнованиях дистанции от 800 до 5000 метров я впервые услышал от нашего тренера Бауэра Валерия Васильевича, что оказывается при помощи правильного питания можно улучшать результаты в соревнованиях. Он рассказал про некий метод «Тейпер», где спортсмен ел сначала жиры преимущественно, а перед соревнованиями углеводы и показал хорошие результаты. Я даже попробовал есть зимой слабо соленое сало – жиры, но не имея знаний и опыта только ухудшил свои результаты и сейчас, став специалистом по правильному питанию, я могу уже объяснить почему это произошло. Но в то время я констатировал факт, что дело не пошло. Тем не менее я явственно увидел, что есть прямая связь между питанием и спортивными результатами. Потом по жизни у было еще несколько уроков – экспериментов в питании, когда я отказывался от мяса, потом опять начинал есть мясо, когда я чистил кишечник при помощи слабительного и клизмы, голодал до 9 дней. Некоторые из этих действий дали мне некоторую передышку от низких уровней моей энергии, когда я, бывало, и книгу не мог читать, так как клонило ко сну, но в целом без понимания как работает система пищеварения и понимания что и как правильно есть, я не добился устойчивого здоровья и достаточной энергичности. Впечатление от того времени – жизнь как полусне, сложная для понимания информация просто отключала мой мозг и ничего не мог понять, все, что я делал, делал как бы через силу. Казалось, что время проходит впустую и я ничего не успеваю. В общем, энергии и счастья всегда не хватало до того уровня как хотелось бы. Мне хотелось максимальных результатов, а у меня получались в лучшем случае средние. И только теперь я понимаю, что тот образ питания, который я в тот момент вел, и не могли привести к лучшим результатам, как бы я ни хотел. После того как мне не удалось найти мощного энергетического решения вопроса с питанием в 22 года, я фактически этому вопросу не уделял достаточного внимания, потому что не встречал такой информации, которая бы сподвигла меня уделить этому вопросу больше внимания. В общем ел как все, что дают. Поскольку я себя позиционирую себя теперь как специалист по питанию с некоторых пор, хочу рассказать, как и почему во мне произошли такие перемены, что я из человека, который ел все подряд и даже не задумывался об этом, все-таки превратился в того, кто сильно задумался об этом и стал, наконец, специалистом в этом вопросе и пусть в глазах некоторых это прозвучит и нескромно, не вижу пока никого, кто понимает вопросы питания так же хорошо, как я.
     Чтобы обратить мое пристальное внимание на этот вопрос, и побудить меня серьезно заниматься этим, должно было произойти из ряда вон выходящее событие, ибо меньше всего, чем я хотел заниматься в последние 30 лет перед этим событием, так это вопросы питания. Тогда мне казалось, что вопросы питания – это такая мелочь, и достаточно подвижного образа жизни – бег по углям, зарядка, марш-броски 100 км за 24 часа и т.п., написание стихов и игра на музыкальных инструментах, слушание настроя Н.Г. Сытина, где есть слова «чтобы я не покушал, все будет прекрасно переварено и усвоено с пользой для здоровья», вполне обеспечат мое здоровье и энергичность. Но практика показала, что это совершенно не так.  Действительность проявила себя как правда, на которую я по своему невежеству закрывал глаза. А никто не отменял известного закона «Бойтесь закрывать глаза на правду, правда беспощадно отомстит».
      И вот настал день гнева природы или день мести за невнимание к вопросам питания. Как сейчас помню, это был первый снег в ноябре 2016 года. Я, вместе с новым водителем, выехал в город распространять, наше коровье молоко и машина заглохла. Мы пытались завести ее разными методами, даже с буксира и только поломали сцепление, но машину не завели. Я чувствовал себя отвратительно. Вызвал своего знакомого, который отбуксировал машину до дома, а я сидел с ним рядом в его прогретой машине, потому что сидеть в холодной нашей машине было невмоготу. Добравшись до дома, я еле дополз до кровати и заснул. Утром выяснилось, что руководство сняло меня с машины, аргументировав это моим плохим самочувствием.
    А за день до этого я с большим трудом доехал до врача-диагноста высшей категории, который обследовал меня на диагностическом комплексе резонансной диагностики. Мне он объявил, что у меня воспаление поджелудочной железы, дал три вида таблеток и сказал, что попьешь и все пройдет. Но как позже я узнал, моему руководству он сообщил, что у меня рак и я не жилец и чтобы мне не говорили это, чтобы я умер спокойно. И теперь я понимаю, почему меня сняли с машины, чтобы я сидел дома, и я сидел, и даже лежал.
     Начались смутные времена, когда я - то лежал, то сидел, энергия уходила как сквозь пальцы и я не понимал, что делать. Ел мало и с трудом в туалет ходил раз в 5 дней и тоже с трудом, и перспектив на выздоровление не было видно. Те, кто меня видел, говорили потом, что я был в плохом состоянии, типа умирал. И, наверное, еще если бы все это некоторое время так продолжалось, то пришлось бы в землю лечь. А продолжалось это 2 месяца. И откуда-то сверху пришла мысль, а позвони Александру Михайловичу. Я вспомнил бывшего хирурга, дядьку, который заезжал к нам в Люботин минут на пятнадцать проездом из Запорожья в Харьков, но уже с первого взгляда успел поставить диагноз нашей доярке и посоветовать, что делать, чтобы все исправить. И вот я звоню по скайпу Михалычу, и он высылает мне 8 файлов без комментариев, т в них я нашел тот самый способ чистки ЖКТ, о котором я расскажу на бесплатной консультации, который меня спас и через буквально 2 дня я уже бегал и фактически полностью выздоровел. Если вам интересно, то ещё и в конце всей книги расскажу подробнее, как это было.
     И вот отталкиваясь от этого свершившегося факта я за 6 лет изучил вопрос рационального питания и довел эту отрасль до науки вечной молодости при помощи питания, ибо наука начинается там, где применяют математику. Еще в школе нам цитировали Д.И. Менделеева. «Наука начинается с тех пор, как начинают измерять. Точная наука немыслима без меры»,
 
Дмитрий Иванович Менделеев
А с систематизацией расчетов в современной медицинской науке порядка нет, да связи тем, что босс Рокфеллер поставил задачу нас уничтожить, она ему и не нужна. И мне пришлось составлять систему из тех отрывочных знаний, который добросовестно делали отдельные ученые, за что им огромное спасибо. Без них эта книга, да и настоящая наука бы не состоялись.
Я математически посчитал необходимое количество соли, сахара, белков, жиров и углеводов. Не от фонаря. Рокфеллер же через ВОЗ и 5-й колонны врачей рассчитали свои цифры, чтобы нас эффективней убить и поставили убийственную для населения цифру, но прибыльную для врачей, а я рассчитал научные цифры, объективные, вытекающие из научных исследований.  И я вам следующих частях книги я вам задам задачи на расчет этих величин, чтобы вы сами все посчитал, если конечно вы владеете математикой на уровне начальной школы. При правильном расчете и практическом применении этих расчетов, вы не сможете болеть, стареть и преждевременно умереть от «естественных причин». Я вот, например, болея всю предыдущую жизнь, применив метод правильного питания, не только выкарабкался из смертельной болячки, но и забыл про любые болячки вообще, чего и каждому желаю. Мой однокурсник по КФ им. Баумана при применении правильного питания превратился из инвалида в энергичного чемпиона по настольному теннису.
Первенство Калужской области 12.12.21г, на первом месте двукратный чемпион (обратите внимание, что на груди 2 золотых медали), мой сокурсник по КФ МГТУ им Баумана Андрей, перешедший за 1 месяц до начала чемпионата на систему умного рациона.
Не удержался и публикую нашу с ним переписку, на следующий день после чемпионата (спорт - он вообще быстро показывает момент истины).
08:43, 13.12.2021] ДлугАНД: Жень, привет, вчера стал чемпионом Калужской области по
настольному теннису в личном и парном разрядах. Так что твоя система работает. Не устал совсем, Энергии хоть отбавляй, спал 4 часа и отдохнул хорошо при этом
[10:07, 13.12.2021] Евгений Привалов: Привет, а ты говорил, что только любитель, вот тебе еще один рекламный ход, до того дышал на ладан, а после стал дважды чемпионом. Давно ты последний раз принимал участие в чемпионатах и был чемпионом?
[10:08, 13.12.2021] ДлугАНД: 20 лет назад был чемпионом:)
[10:09, 13.12.2021] Евгений Привалов: А когда последний раз играл и какое место занял?
[10:10, 13.12.2021] ДлугАНД: В тройке не был
[10:10, 13.12.2021] Евгений Привалов: Ты каждый год принимал участие?
[10:11, 13.12.2021] ДлугАНД: Через раз
[10:13, 13.12.2021] ДлугАНД: Ещё работать над собой много
[10:13, 13.12.2021] ДлугАНД: 15 кг скинуть нужно
[10:14, 13.12.2021] ДлугАНД: Почистился третий раз, ещё на этой неделе разок почистись
[10:15, 13.12.2021] ДлугАНД: Как кристал нужно быть
[10:16, 13.12.2021] Евгений Привалов: Видишь, диета-то оказывается ещё и спортивная, поработаешь над собой чемпионом мира станешь с твоим опытом. Когда спортсмен приобретает настоящий опыт, он теряет физические качества, но ты будешь исключением.
[10:18, 13.12.2021] Евгений Привалов: На фото 2 молодца, могу я поместить это на мой сайт?
[10:24, 13.12.2021] ДлугАНД: Разумеется
         Из инвалида в чемпионы по нашему методу. Мой однокурсник по Бауманскому при помощи системы исцелился от 4х серьезных болячек и 15 лишних кг за месяц и 20 лет спустя после последнего чемпионства, стал чемпионом Калужской области по настольному теннису в одиночном и парном разрядах. Обыграл легко 20-летних, а ему  было почти 56 лет. Потом он сбросил в общей сложности 30 кг из 32 лишних и выиграл междугородний турнир, где шесть участников были выше его по рейтингу, а в открытом чемпионате Брянской области среди ветеранов занял второе место, уступив только мастеру спорта из Москвы, который моложе его на 6 лет в упорной борьбе. Вот так система возвращает энергию даже тем, кто в эту систему первоначально не верил. Правильное питание творит чудеса.  И он еще тогда не был знаком с нормой потребления соли, которая многократно усиливает эффект.
 Теперь Ваша очередь
                Моё обращение (решил неопубликованное обращение опубликовать здесь_
Здравствуйте, друзья. Я простой парень, который был обречен официальной медициной на смерть, врач диагностировал рак, но благодаря советам целителей все-таки выбрался из этого положения и благодаря усвоению опыта человечества РАЗРАБОТАЛ СИСТЕМУ, как избежать такого положения, когда ты болеешь, стареешь и умираешь.
   Друзья, я вас люблю и хочу, чтобы вы были вечно здоровы и молоды, и я с удовольствием поделюсь с вами своим полезным положительным опытом, в котором мне удалось с честью справиться с ситуацией болячек. Надеюсь, что благодаря моим советам и вам удастся сделать то же самое. При необходимости я могу подключиться к процессу исцеления до победного конца. Мои технологии здоровья уже помогли сотням, где официальная медицина оказалась бессильна. Мои методы не подходят под стандарты обычной медицины и поэтому они и работают. В основе технологии лежит проверенная технология очистки организма с контролем чистоты организма (именно контроля, как правило, не хватает для достоверно правильной очистки). И питание, основанное на практике тибетских лам, улучшенное и дополненное. Мы устраняем основную причину болячки и старения и выходим на долгую молодую и энергичную жизнь. Обращайтесь, помогу всем.
Евангелие от Марии Магдалины и рацион Тибетских лам (записано для ютуба).
Канал «Умный рацион» начинает вещание. До сих пор мы ориентировались на Теорию «Золотого миллиарда» в питании, в которой нам отводилась роль за пределами этого миллиарда. То есть роль исчезающей нации. Нас обманывали где только можно, чтобы нас легче было уничтожить, как находящихся в неведении, и ранее, даже в тексте Библии. Здесь мы выводим правду на чистую воду и в этом нам помогут тибетские ламы.   
и апокрифическое евангелие. Основной процесс по нашему уничтожению начался на рубеже девятнадцатых-двадцатых веков, когда Рокфеллер, Ротшильд и иже с ними совершили агрессию по отношению к нашей медицине и здравоохранению, старые методы  сохранения здоровья решили заменить таблеточной симптоматической медициной, приносящей сверхприбыль Рокфеллерам и заодно уничтожающей наш народ. В том числе для этого были уничтожены многие лучшие наши мыслители и профессора старой школы, такие как Серафим Чичагов, Владимир Бехтерев, Иван Павлов
 
 
и другие. Остались в основном врачи отравители и вредители, которых Джугашвили не успел расстрелять, его самого отравили раньше.  Кроме того, Гитлер и другие наши «заклятые друзья» добавили в наш рацион убийственные термофильные дрожжи, добавив к имеющимся  отравам для народа, еще одну.

  И вот с этим багажом мы живем. А крокодиловых слез насчет демографической ситуации  на показ - море-океан. Бедные мы, вымираем, а враги с нашего молчаливого согласия думают, какие бы еще таблетки или вакцины придумать, чтобы уже и остатки народа  добить. Большинство простых рабов готовы по составленному Рокфеллерами (Ротшильдами и т.п.) сценарию умирать на благо мирового империализма и золотого миллиарда. А я так думаю, туда им и дорога, - баба с возу – кобыле легче. Ну, а кто хочет жить по-другому -  может это сделать прямо сейчас, самое основное, понять, что - то, что одобряет и рекомендует  твой враг (например, ВОЗ) – убивает тебя. И начать делать наоборот.  Можно ли вообразить, что Гитлер дает Сталину во время войны добрый совет, как ему лучше атаковать германские войска. Если вы это понимаете, то у вас есть шанс на выживание.  Что такое наши враги, и как они вашего молчаливого согласия нас убивают, вы можете посмотреть в ролике о преступлениях ВОЗ, который легко найти по запросу в интерернете. Кроме того, я вам скажу, то даже если всё, что напакостили нам наши враги, мы уберем – мы не  спасем себя, самое сложное спасти себя от той глупости, которую мы сами на себя нагрузили, блуждая в  потемках изменчивых вкусов. Эти ошибки часто в генах, но есть уже и те, кто начинает задумываться и над этими вопросами.  Итак, я разъясню, как тибетская медицина поможет вам избавиться от головных болей, плохого настроения, синдромов хронической и не только усталости, инфекционных заболеваний, в том числе ковида и т.п.
Несмотря на то с момента путешествия полковника Бредфорда в тибетский монастырь 
Дряхлый Бредфорд перед спуском в долину, где находится монстырь.
никто не задумывался над тем, то умный рацион монахов имеет существенное значение для вечной молодости наравне с 5+ упражнениями.  Но когда умирающий делал тибетские упражнения и ему не помогало в улучшении состояния, а когда перестал делать упражнения, и поменял рацион питания в духе тибетских лам и тут же выздоровел, стало очевидно, что питание лам играет более существенную роль в секрете вечной молодости, чем упражнения. К рекомендациям тибетских лам умный рацион добавил некоторые наработки наших ученых, и пазлы все сошлись, ибо истина одна. Оказывается, чтобы понять истину, иногда нужно посмотреть на то же самое, только под несколько другим углом зрения.  Итак, начнем. Я не буду в начале распространяться, зачем человеку долго и молодо жить, полковник Бредфорд об  этом не говорил, кому интересно, слушайте аудиокнигу «Уроки Пифагора» Анны Зубковой.
 
Пифагор и его уроки, аудиокнига.
 Скажу только что основная цель человек в энергетической пищевой цепи - получить максимум энергии (при минимальных затратах на переработку) от пищи. Это аксиома, у тех, у кого энергии «0», те уже на кладбище.  А остальным нужна энергия для жизни и разброс этой энергии может быть от полутрупа, находящегося в коме (например, известный многим Хамба лама Итигэлов) или, к примеру, былинный богатырь Илья Муромец. Думаю, что нам интереснее уровень энергии Ильи Муромца, чем достичь того уровня, в котором находится Итигэлов.  Для того нам нужно понять как в питании мы получаем энергию и как ее по причине убыточного питания её теряем.  Давайте возьмем основные принципы питания тибетских монахов (их еще зовут ламами), объясним их с точки зрения и точки зрения современных ученых, и в конце концов, выведем систему сохранения здоровья и получения богатырской силы. Во-первых, рассмотрим качество продукции, очевидно, если по факту тибетские монахи живут постоянно в молодом состоянии долгие сотни лет, то продукты, какие они выбирают, прибыльные, а продукты, которые они отбрасывают убыточные, также они выбирают прибыльные способы усвоения продуктов.  Основы питания тибетских объясняет полковник Бредфорд, который пришел к ламам дряхлым стариком в возрасте около шестидесяти пяти лет, а лет через 5 вернулся молодым человеком, лет двадцати пяти, которого, сильно помолодевшего, не узнал даже его друг, Питер Келдер, который и написал данную книгу, из которой мы берем цитаты. 
 
Полковник Генри Бредфорд по возвращению из обители тибетских  лам.
Это хороший пример для нынешних старпёров, которые при правильном питании могут также омолодится, если чуть-чуть начнут думать.  Основные вопросы питания, стоят вокруг области животных белков. Вот что говорит Бредфорд о питании лам: — Ламы — преимущественно вегетарианцы. Однако не полностью. Они употребляют в пищу молоко и молочные продукты и время от времени — яйца в ограниченных количествах.
 
Однако мясо млекопитающих, птиц и рыб они не едят.
 
 
    

И если мы возьмем сиванских мудрецов, шаолиньских монахов, всех духовных практиков, и даже жителей Рая из Ветхого Завета до их грехопадения, у них по этому вопросу мнение полностью совпадает.  В этом же разделе полковник Бредфорд, объясняющий как организовано питание у тибетских лам, говорит о количестве протеина (бел-кА), которое нужно ограничивать и то, что избыток протеина, который по нашему мнению может показаться несущественным, ламы не допускают, считая его существенно вредным для организма. Полковник Бредфорд продолжает:  — За время своего пребывания в монастыре я узнал также интересные вещи об употреблении в пищу яиц. Яйцо целиком лама съедает только после нескольких часов тяжелого физического труда. Но не более одного за один раз. Варят их при этом всмятку. Зато время от времени — в среднем один раз в день — каждый лама ест один сырой яичный желток. Белок при этом варят, крошат и скармливают курам. Вначале мне казалось, что таким образом ламы попросту переводят ценный пищевой продукт, но потом мне объяснили, что, по мнению лам, яичный белок в человеческом теле усваивается только тогда, когда в интенсивном питании нуждается мышечная ткань. В желтках же содержатся очень важные вещества, которые в небольших количествах постоянно должны поступать в организм. Что же бывает, когда не нужные 5-8 грамм белка, а столько вмещается в белок протеина, в зависимости от категории яйца, не усваивается организмом.
Современный исследования показывают, что неусвоенный организмом белок, распадается на аммиак 0,2 грамм из 1 грамма протеина, и при помощи печени до 25 грамм в сутки синтезируется в мочевину, вредную в организме субстанцию, а затем выводится с мочей или через дыхание из организма. Казалось бы из-за полтора грамма мочевины такой разбор. А теперь если представить, что 5-8 г избыточного протеина наносят существенный вред, по мнению лам, организму, то что говорить о мясе остальных животных и птиц? Вот вам и прпходится выбирать между накркотическими усилителями вкуса шашлычка-балычка и вечной молодостью. Недаром жители Рая потеряли бессмертие с нарушением райского запрета на еду мяса. Приведем цитаты из апокрифического евагелия от Марии Магдалены в софиевском переводе, где Иусус говорит насчет питания и питание влияет не только физическое, но и на духовное здоровье: Про питание детей: 61. Есть ещё и Праведные Матери, стоящие чином ниже Святых Матерей. 62. Это матери праведников, великие и самоотверженные матери, питающие в одиночестве детей своих, пока не исполнится им семь лет. 63. Питающие же их пшеницей и всякими фруктами, и дают им родниковую воду. 64. Тот же, кто пытается накормить Праведное Дитя мясом убитого животного или пищей из молодой пшеницы и сладостями, — тот человек — опаснейший враг. 65. Праведная Мать — тигрица для врагов своего ребенка, с ними она борется ногтями и зубами, но жизнь своего ребёнка сохраняет. 66. Жёны и Матери, помните: те из вас, которые не хотят рожать грешников и преступников, должны ревностно охранять дитя от пищи Ада и всякого прикосновения человека-хищника. А также рассказал тайну изменения Старого Завета Сатаной, что при услышании этих слов, становится ясным как божий день, пазлы сходятся, и становится очевидным, кому служат те, кто повторяет ложь Сатаны. Мария Магдалена продолжает: И тогда он рассказал самое тайное — то, что сказал в самом конце, когда я стояла при гробе. Он пришёл и говорил со мною.
 
3. "Знаешь ли ты, за что меня распяли, сестра? За то, что я ничего не оставил в руках Лукавого".
 4. "Вначале он изменил старое писание, написав: Змей искусил Еву яблоком". 5. "Я же говорю вам: Нет, Бог дал Еве яблоко, чтобы она имела вечную жизнь!" 6. Сатана зачеркнул слова и скрыл, что он дал ей мясо животного. 32. Адам же был все ещё далек от неё сердцем. Он тосковал о своих друзьях с других Земель и Небес. 33. Ева смертельно озлобилась на это и решила потребовать от Лукавого средства, чтобы заставить мужа думать только о ней. Поскольку до этого момента Адам больше смотрел вдаль и на Небо и вспоминал о Еве только раз в месяц, он все ещё был Сыном Божьим. 34. Тогда шепнул ей Сатана: "Дай ему поесть мяса".
 
35. И ел Адам мясо и забыл заповедь Бога не есть запретное.  36. Тогда ожесточился Адам, как это бывает с собакой, шакалом или гиеной, и начал есть трупы животных. Тогда сразу же он пожелал иметь Еву. И чем чаще Адам убивал и ел животных, тем чаще желал он свою жену. И возликовал Сатана.» – Конец цитаты. Вот вам и роль питания в истории, о которой мы долго не подозревали. Но вернемся к тибетской практике.
Далее: — Ламам не свойственна переборчивость в еде — у них попросту нет возможности особенно выбирать. Продукты, которые они употребляют, всегда натуральны и полноценны, но — в один прием пищи ламы едят только один вид продуктов. Это очень важно. Никогда в одной трапезе лам не бывает смешения продуктов, относящихся к различным категориям. Если утром они едят ячменную кашу, то этой кашей и ограничивается их завтрак. Если это горные бобы — то только бобы. Фрукты — значит только фрукты; сырые овощи — значит сырые овощи; вареные овощи — значит вареные овощи; лепешки из ячменной муки — значит, только лепешки из ячменной муки на воде.
 
Вегетарианский стол
В этом списке достаточно продуктов, чтобы выбрать, но более полный перечень мы рассмотрим в следующем ролике, если ролик наберет достаточное количество лайков.  Замечу, что все полезные продукты вполне можно прибрести в современных магазинах, вопреки заявлениям тех, кто говорит, ничего сейчас хорошего нет и выбрать нечего, а сам выбирает худшее из зол, потому что усилитель вкуса там сильнее. Кроме того, если бы у тех, кто проходил реабилитацию у тибетских лам (как полковик Бредфорд) был выбор, в числе которых были бы наши вредные магазинные продукты, то его путь к омоложению тормозила бы тяга к привычным вредным продуктам, как тормозят и тех, кто и в настоящее время хотят вырваться из смертельных лап убийственных продуктов, ибо вредные привычки часто напоминают о себе. Вот что еще говорят ламы о продуктах для меню и совместимости продуктов. — Растительные жиры и сливочное масло согласуются с любым видом пищи. Молоко лучше употреблять с углеводистыми продуктами. Кофе или чай не стоит смешивать с молочными продуктами, добавление молока или сливок превращают их в яд, однако добавление в них небольшого количества сахара вряд ли может сильно повредить.  Добавлю от себя, что ламы не советуют пить кофе, если ты не знаешь, как распорядиться этим продуктом и получить пользу.  Здесь мы видим и ассортимент того, что они едят и принцип раздельного питания, что экономит энергию на разделении разных видов пищи, и что можно совместить.  А принцип натуральности отбрасывает из нашего рациона те тонны химии, состав которых нужно 10 минут на каждой пачке читать. Едят они и вареное, в противовес сыроедам, но с сырым не смешивают, едят и мучное и не имеют лишнего веса.  Вот еще один принцип лам в приеме пищи, где видно, что ламы считаю важным не то, что ты теоретически полезное засунул в рот, а то, что после этого усвоилось в реально полезное организмом, и важно, что ламы придают  получению энергии из пищи самое большое значение. Они стараются взять как можно больше энергии из пищи с минимумом расходов на усвоение пиши. Очевидно, отвлечение от приема пищи уменьшает прибыльность процедуры приема пищи.  — Огромное значение ламы придают церемонии приема пищи. У них не принято есть торопливо и разговаривать за столом. Во время еды они всегда сосредоточены и молчаливы. Считается, что тщательное пережевывание пищи имеет решающее значение для ее усвоения.
Поэтому они руководствуются принципом: «Твердую пищу — пей, жидкую пищу — ешь». Мне говорили, что необходимо выработать привычку пережевывать любую пищу до состояния однородной жидкой кашицы, которая почти сама собой стекала бы в желудок по пищеводу при выполнении глотательного движения.  — Напитком ламы считают только чистую воду, которую пьют медленно небольшими глотками. Любая другая жидкость, даже зеленый чай и тем более молоко, — это не питье, а еда, на которую распространяются общие правила пережевывания. Так говорил полковник Бредфорд.  Из этой главы о питании я не привел суждения полковника Бредфорда, которые прямо противоречат практике тибетских лам, где он от себя разрешает есть продукты, которые не едят ламы без благословения на это самих лам, потому что мы здесь учимся у лам, а не сложившемся мнении о том или сем выходца из нашего мира полковника Бредфорда. Кстати, благодаря прислушиванию к своим ощущениям, думаю, ламы смогли понять при каких условиях в организм поступает большее количество энергии, при каких и отчего идут потери и вычислить все без современных приборов. Ну, а практика вечной молодости подтвердила их правоту.  Видите тибетские ламы, живущие вечной молодостью, придают существенное значение тому, на что мы, живущие в среднем 70 лет, и внимание не обращаем и считаем незначительным, и как правило, в унисон с советами империалистического преступного орудия против нас ВОЗа. Так кто нас умными после этого назовет? 
Итак, в первой части мы рассмотрели практику тибетских лам в области питания, благодаря которой они обладают вечной молодостью, но поскольку в горах и в то время не было многих продуктов, которые появились позже и которые нужно учитывать при выборе продуктов в наше время, в следующем ролике  мы рассмотрим этот момент и сделаем общий вывод, каким должно быть питание вечной молодости и как нам его организовать в современном мире и нынешних условиях. А сейчас время интересной информации заканчивается, с вами было объединение «Умный рацион», Не забудьте поставить лайк, поделиться с друзьями и подписатся на канал. (это отрывок моей видео записи для Ютуба)
     Друзья, это первая часть первой книги, в дальнейшем последует еще больше информации, а те, кто хочет узнать все из первых рук, записывайтесь на мои бесплатные диагностику и консультации по телефону +7 67 5130652 Евгений. Пишите свои отзывы, комментарии, пожелания, если вы хотите осветить какой-либо важный для  вас вопрос. Предложите ваш вариант решения проблем бессмертия при помощи питания,, небось кто-то да знает, но молчит.
В следующей части книги мы рассмотри мифы о вреде соли, и гипертонии, дополнительные методы оздоровления и их значение и силу, научитесь решать задачи по расчету БЖУ, количества потребления соли в сутки  и другие интересные вопросы.
                2023 г


Рецензии