Не зримо присутсвуем везде

Многие отвернулись от России. Потому что не виновата она, Бог сам пришёл. И церковь не слышит глухая, а им нужен стон. За унылых изб души хоровод. И не слышно пения, а в разночтениях удот. Скоро зонтик понадобится, на не полный малый год. Так как ядерный дождик и смог. Не дадут света моего.  Буду сиять, только не хватит на всех мочи. Встанут даже святые мощи. Их слезам не видно конца. Так как не слышат моего гонца. 50/50=100.  Призываю творцов. Да будет так как надо.

Разрушить пытаются то, чего давно уже нет. Разрушена любовь вдвойне.
Всем архаровцам положена печать или начертания на лоб, или руку, как угодно назовите, не прорисована любовь в ДНК. Они выполняют свои задачи, ведущие к назначенной точке в конце дороги, и она тоже путь. Здесь управляемый хаос, продуманный до мелочей. 

А в конце дороги той. Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт. Нехотя и плавно.Вдоль дороги все не так. А в конце - подавно.Да будет так, как надо.

По ком звучит колокол. Он звонит по..., который не покаялся. Покаяние в сети интернета. На живой волне живых, готовых к ВознесеньЯ в 2024 году, во второе воскресенье после пасхи. Не признаться в вине, а понять где худое делал. Рассказать самому себе и своей совести, а справедливость сама решит исход.
Ни память выкинем, а книжку веков. Она теперь без надобности. Если за 2000 тыс. лет не открыли некоторые для себя в ней жизнь. То в последние времена и тому подавно.  Но дерзают пусть.

Я все творю на тонком плане, а картина бытия здесь, как эхо отголоски.
Я творю новое небо и землю на тонком. Потом все восхищены будут каждый в своём порядке. Там начинается всё самое интересное.

Это тот самый маленький секрет в большой компании, самый большой секрет в маленькой. Но есть одно, но. Ту силу, что вы называете ,Бог не видите, но она не зримо присутствуем везде.


Рецензии