Аранхуэс

Аранхуэс моим тем самым домом станет, я подниму свое чело в конце, как он поднял и засверкает.
Во тьме лишь взор мой, он уже един и чувства ему нежно помогают,
тащить котомку на себе…

И все ему похлопают кто как, кто по плечу, кто с честию его поздравить, попробует там всякий показаться.
«Его чистоты и частоты вам же этим языком угодно, механик, механизьмов, шестеренок.»
А вы подумайте кто силы те вам для движения ваших шестеренок задаваеть?
А крутятся они в башке его?;
Достаточно вам здесь смешно?
Да не смешно так то уже и нам.
Что мы отчаянно уже стучимся к вам.
Тем что вы называть так не хотите, тем что в очередной раз так глупо учудили.
Но мы же всеравно все здесь, так чтобы не разрушить до конца, и мы собрали в этот миг его.
Кого?

Всего того, что чувства с радостью нам, Ярче Солнца освящают
И даже боль его мы заберем,
все бережно из жизни этой сохраним, чтобы он открыл дома фотоальбом.
А выпрыгнут оттуда краски дней былых, как засияют!
И не ослепят глаз его, но ум его уж точно озарит.
Во тьме ночей безликих, томных, увидит лазурит. Пропавший в тех веках любви, надежды, силы и конечно же свободы.
Что он внутри в Граале том из рая подчерпнул. Но змием тем, напомню о себе едином. Чтобы отца они не забывали, и в далеке в нем самом, и даже яркой точкою во тьме она сверкает, всегда!
Всегда она горит!
Всегда она хранит, вот это яркое мгновенье чуда, радости, надежды и любви!
Да,
          и конечно же свободы…

Но вместе со звездой, той самою во тьме, мы засияем, но я тебе скажу, что мы уже пылаем!
Мы сияем, в бесконечной тьме.
В тех самых ранних Зорьках, на Заре.
Мы освящаем новый путь,
новый путь во тьме….
И не забудь, мы все Сияем!!!


Рецензии