Американская мечта

 Г-н N - молодой человек из Саратова, был охвачен эйфорией о российской ничтожности, хамстве и уродстве русского человека! Ходил на митинги против власти в России, и очень хотел госпереворота, к чему призывал Навальный - кумир этого человека. И тут выпал счастливой билет - он выиграл грин-карту США, и плюнул три раза через плечо - скорее вон из обрыдлевшей России! Вот и сбылась мечта!
Начало было шикарным - где-то там в городке было очень чисто, и все ходили в белых штанах, а рядом плескался лазурный океан! Ну, а потом поэзия закончилась, и началась проза - надо работать! Койкоместо - 600 американских рублей, а их то и нет! Устроился на три работы, в том числе и таксистом. Вот его впечатление : В любое время может сесть наркоман и приставить нож. Сделал себе устрашающие наколки, чтобы хоть как-то обезопасить себя. Крысы по бульварам - обычное явление. Грязь, вонь в метро, нищие - это современная Америка.
Через 7 лет, N  вернулся в Россию и сказал в своём блоге - лучше России нет страны во всём мире! А Путина стал считать великим президентом!
У меня в связи с этим появилось предложение - А давайте всех недовольных отправлять жить за границу на семь лет? В конце концов, это же не Магадан или Соловки! А потом пусть возвращаются домой - вы не найдёте после этого более яростного патриота и сторонника Путина! Зуб даю!


Рецензии