Иерархия ада на земле

Иерархия ада.
Жизнь на планете Земля это разновидность ада в физической полусфере, а в духовной астральный ад находится в мантии земли.
Места лишения свободы это более крайняя степень ада на земле.
Земля не зря находится на краю галактики в солнечной системе. Так безопасней для всей галактики.
Так иерархия ада существует в человечестве. Конечно есть и иное человечество живущее на других планетах и там нет ада, например в смысле стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Господь Иисус Христос выводит 1/3 человечества из этого ада в котором присутствуют 2/3 смердов из четвёртой, третьей, 2/3 второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, драконов из смысла стихов 3-4 главы 12 и смысла стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова. В числе драконов являются люди паразиты сектанты, в первую очередь Масонской секты, секты Хабат, секты Иезуитов, секты Хасидов, церкви сатаны, секты дьявола, секты Иллюминатов, секты центрального офиса Сайентологов (кроме Саентологов свободной зоны), и т.д. Сектанты это часть дракона которые являются паразитами. Сектантов в человечестве около 1/3. Это убеждённые и испорченные люди из касты смерды.
Многие из сектантов являются демоническими личностями с эгоцентризмом в сознании, с эгоизмом, подлостью. В том числе эти сектанты далеко не невежды, но изучают антиобщественную литературу которая доходит до экстремизма и фашизма с антирелигиозными смыслами жизни вовлекая в свои сети всё больше и больше людей с неопределённым не здоровым сознанием и мышлением.

По пророчествам, после завершения событий из Откровения Иоанна Богослова в человечестве останутся 1/9 часть в физическом теле и сознанием из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, сознанием белогвардейского движения из России которое освободит человечество от ада, хотя ядерной войны не удастся избежать. Таковы пророчества. К сожалению вывод радионуклидов из тела человека ещё не достигнут с помощью Дианетического одитинга, но эта научная работа ведётся, даже в условиях гонений. Третье пророчество Фатимы и глава 16 Откровения Иоанна Богослова сбудутся и от этого никуда не деться человечеству. Это будет крайняя степень геноцида человечества и у кого из людей будут на коже печать зверя 666, те люди не переживут повышенный фон радиации очищая от самих себя планету Земля и умирая физически уходя духовно в ад в мантию планету Земля.
Всё зависит от мировоззрения. Что для человека ценно. Материализм, власть, развлечения или вера, надежда, любовь. Лож и правда воюют между собой и тайный рабовладельческий строй, в том числе в России, это часть ада, поэтому так живётся в России и ни как иначе. Масоны у власти давно уже и даже безбожный коммунизм был написан двумя Масонами, Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом. Эта утопия ложного народовластия которая основана на поклонению мамоне и культу личности. Народовластие будет в человечестве из смысла стиха 27 главы 7 книги Даниила и смысла стихов 1-5 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.
Освобождение от адских условий жизни на планете Земля, является главной идеей Христианства и Мусульманства из смысла стиха 2 главы 12 и смысла стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова, солнца и луны, Христианства и Мусульманства. Свобода от драконов, от смердов, от паразитов человечества и от своих грехов в первой динамики жизни (по данным науки о разуме Дианетике), является макро процессом в человечестве. Многое в спасении 1/3 человечества является реклама творчества Агнца которое улучшает жизнь людей освобождая от невежества и примагничивая интереса к тайно знаниям, ясно знаниям, через исполнение Евангельской притчи о талантах, преумножая таланты которые открываются через практику учения Агнца у всех желающих стать лучше, чем раньше.
Новая Религия Агнца из Откровения Иоанна Богослова заключена в книгу из смысла стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова почитает четверг и называется "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Это название имеет Апокалиптический смысл. Так как ожидается большое число человеческих жертв, чистый четверг очень актуален для человечества. Быть свободным от греха и рабства, колониализма важно для человечества перед смертью физической для большинства человечества. Чистота залог здоровья, поэтому здоровье тела и души главная идея в новой Религии Агнца. Реализм это основа чистого мышления которое открывает теологический смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова. Мышление без наигранной радости с печальным реализмом, это часть нового учения Агнца. Да, о какой радости идёт речь если человечество сократит своё число на 8/9. А 1/9 останется жить на планете Земля и Отверсное Небо сделает более качественным детей которые родятся в касте Волхвы из смысла стиха 11 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод: технология освобождения от рабства внутреннего и внешнего, из учения Агнца, даёт человечеству жизнь вечную из смысла стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова и духовную победу правды над ложью. Когда человек понимает, что он раб рабской идеологии в своей стране его сознание меняется и человек начинает искать выход из этого статуса, а выход уже дан в учении Агнца и это здорово. Бог позаботился о своих сыновьях и дочерях которым суждено пророчить, ради спасения своих ближних людей которых они любят.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии