Прогноз роли России в сохранении цивилизации

Для сохранения цивилизации человечеству потребуется обезопасить себя от жизнеразрушающего рабства экономики эволюционно-интеллектуального терроризма. Россия, в период объявленных ей незаконных санкций, создаст жизнесохраняющую модель экономики, которая способна привести к осуществлению жизнесберегающих международных экономических взаимоотношений, необходимых для предотвращения процесса перерождения рыночной экономики в экономику эволюционно-интеллектуального терроризма.

Таким образом Россия сыграет главную роль в сохранении цивилизации. В результате чего человечество застрахует себя от самоуничтожения.

Для самосохранения цивилизации природа наделила каждого человека квантовым интеллект-ресурсом, при востребованности которого мыслительный процесс самого общества становится пригодным для освоения не имеющих аналогов жизнесберегающих источников доходов на Земле и в космосе. Научившись руководствоваться квантовой природой человеческого разума, мировое сообщество сможет преобразовать жизнеразрушающие рыночные отношения в эволюционно-доходные отношения, при которых основным товаром станут эволюционные открытия, не имеющих аналогов источников доходов.

Благодаря чему человечество обезопасит себя от жизнеразрушающего экономического рабства эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, разрушающих международные экономические взаимоотношения. В результате чего агрессивная часть мирового сообщества, участвуя в жизнеразрушающем сценарии перерождения рыночной экономики в экономику эволюционно-интеллектуального терроризма. При этом период объявления России незаконные санкций Россия использует для накопления собственных доходов.

Поэтому, чем быстрее у каждого человека появится осознание значимости жизнесберегающей модели российской экономки, выдерживающей незаконные санкции, тем быстрее мировое сообщество придёт к миру и взаимопониманию.

В итоге роль России в сохранении цивилизации приведёт к международному процессу открытия не имеющих аналогов жизнесберегающих источников доходов на Земле и в космосе.


Рецензии