Полина Сыркина. Звезда кино

Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ*  И если в стране ОТ АБОРТОВ убивается МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК?  А ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫх  *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* ЖДУЩИХ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ, то над такой страной и этими людьми Божье Проклятие висит как ДОМОКЛОВ МЕЧ.

То что пишу я не входит в рамки восприятия БОЛЬШИНСТВА БЫВШИХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!
И ТЕМ не МЕНЕЕ - ЭТО 100% ПРАВДА. Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ ЗРЯ. ЗНАЙТЕ ЭТО.

Итак рассмотрим сериал *Любовь по приказу*  Режиссер. Николай Борц  · Сценаристы. Игорь Агеев, Антон Зинченко.
И посмотрим лишь с той стороны, которой не заметил НИКТО. Ибо я вижу лишь один ВОСТОРГ ЗРИТЕЛЕЙ.
ЗНАЙТЕ ВСЕ, что ВСЕ эти *САТАНИСТЫ* 5й КОЛОНЫ КИНЕМАТОГРАФА в России, РАДИ ОДНОЙ ЛОЖКИ *ГРЯЗНОГО ДЁГТЯ* - ПРЕДЛОЖАТ ВАМ в ЦЕЛОМ ИНТЕРЕСНЫЙ и ЖИЗНЕННЫЙ ФИЛЬМ НА 99% ПРАВДЫ. Именно как этот. И все будут в ВОСТОРГЕ!
Они УМНЫ и ОСТОРОЖНЫ. ПОМНИТЕ ЭТО. Но ЗНАЙТЕ ВСЕ КАК ИХ РАСПОЗНАТЬ.

Как только вы видите *ЛЮБИМОГО АРТИСТА* ПРИКУРИВШЕГО СИГАРЕТУ НА ВЕСЬ ЭКРАН и СЛАДКО ЗАТЯНУВШИСЬ ВЫПУСКАЮЩЕГО ДЫМ! А если ещё дым идёт в лицо КОМУ ТО...
ПОМНИТЕ ВСЕ и ЗНАЙТЕ.
ЭТО ОНИ - 5я КОЛОНА.
    ПРОДЮСЕР, РЕЖИСЁР и СЦЕНАРИСТ! ВЕРНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ Аллена Даллеса!  САТАНИСТЫ 5й КОЛОНЫ. МЕЧТАЮЩИЕ ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ КУРИЛИ, начиная с 1го КЛАССА, КАК МИЛЛИОНЫ ДЕТИШЕК ПОКОЛЕНИЯ 70х, ВЫРОСШИЕ НА МУЛЬТИКЕ *ШЕДЕВРЕ* как все тогда обожествляли ЭТОТ *МЕРЗКИЙ МУЛЬТИК* с ВЕЧНО КУРЯЩИМ и РЫЧАЩИМ ВОЛКОМ.
ИМЕННО ОН И СТАЛ *ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ* СОВЕТСКИХ ДЕТИШЕК ТЕХ ЛЕТ. НУ А *ХОРОШИМ и ВЕЧНО УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ* - НИКТО не ХОТЕЛ БЫТЬ.
Именно с этого *МУЛЬТИКА* И ВЗЯЛА НАЧАЛО БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ *ДЕДОВЩИНА* В АРМИИ. Ну а 5я КОЛОНА СЕЙЧАС ЛИКУЕТ...

КУРИТЕ! ЖРИТЕ ВОДКУ и ПИВО! РОЖАЙТЕ *ДЕБИЛОВ*.
Почему?

Потому что КАЖДАЯ ВЫКУРЕНАЯ СИГАРЕТА и ВЫПИТАЯ ВАМИ РЮМКА ВОДКИ - ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ *ДЕБИЛЬНОСТИ* вашему будущему РЕБЁНКУ.

А ЭТО И ЕСТЬ МЕЧТА 5й КОЛОНЫ.
ОТЖИГАЙТЕ В НОЧНЫХ КЛУБАХ, ИМЕЙТЕ РУТИННЫЙ СЕКС и ДОХНИТЕ от НАРКОТЫ, А МИЛЛИОНЫ *АБОРТОВ* и ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭТИХ КЛУБОВ.
ЛЮБОЙ СЕРИАЛ СМОТРИМ и СЛЫШИМ. А ТЫ В КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
ИЛИ В СЕРИАЛА ДЕВУШКА РАССКАЗЫВАЕТ... Ну а что? Пошла в клуб, познакомилась там с парнем неплохим. Переспали ПОТОМ У НЕГО. ВООБЩЕМ ВСЁ КЛАСС БЫЛО! И АБОРТ ОНА СДЕЛАЕТ и ГЛАЗОМ не МОРГНЁТ

БЛУД - ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
А в РОССИИ и Украине и ДЛЯ МИЛЛИОНОВ остальных ЛЮДЕЙ - ЭТО *НОРМА ЖИЗНИ* СЕЙЧАС.
ВСПОМНИМ НЕМНОГО.
А ведь даже в ИМПЕРИИ ЗЛА, БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ СССР - был закон о *НЕЗАКОННОМ СОЖИТЕЛЬСТВЕ*
И в гостиницах МУЖЩИН и ЖЕНЩИН в один номер поселяли ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПЕЧАТИ в ПАСПОРТЕ.
Но это касалось только *ОБЫДЕННЫХ ЛОХОВ*
ТЕ ЖЕ, КТО КЛАЛИ в ПАСПОРТА 10р - СРАЗУ ПОЛУЧАЛИ НОМЕР БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Посмотрел Я СОТНИ и СОТНИ ВОСТОРЖЕННЫХ КОММЕНТОВ ПО ПОВОДУ ЭТОГО СЕРИАЛА!
     И подумал. Что же понимает всё это 3е поколение СОВКОВЫХ *Шариковых*, с ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ смотрящее этот сериал.
То что в сериале показаны отдельные *РЕАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ* той жизни, когда КГБ иимел безграничную власть во всех сферах жизни людей. ЭТО ОДНО - ЭТО ФАКТ и это нельзя забывать. Я уже рисал об этом. В этом и вся ИЗЮМИНКА ВСЕХ РУССКИХ СЕРИАЛОВ.

Суть же МОЕГО ВЗГЛЯДА на ЭТОТ СЕРИАЛ совсем в другом. Ибо этих сценаристов и режиссёра в принципе - ПОВЕСИТЬ НУЖНО БЫЛО БЫ ПУБЛИЧНО на СТАДИОНЕ!  За что?  ВЫ ВСЁ ВЗВОЕТЕ СЕЙЧАС?
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.
Первое на что обратите внимание - как часто *ЧЕРТЫХАЕТСЯ* эта актриса в фильме. А это - ИДЕЯ и СЛОВА СЦЕНАРИСТОВ.
НО ГЛАВНОЕ не ЭТО ЛЮДИ!  В одной из сцен её разговора по поводу своей БЕРЕМЕННОСТИ!
НА ЭТО ПОСМОТРИТЕ. Вроде такая НЕБОЛЬШАЯ СЦЕНА.
Где Гл. героиня сериала, Полина Сырская актриса так заявляет с ЭКРАНА - МИЛЛИОНАМ СМОТРЕВШИХ и СМОТРЯЩИХ и СЕЙЧАС ЗРИТЕЛЯМ.
И особенно молодым девчёнкам, которые жизни себе не представляют без НОЧНЫХ КЛУБОВ. Пойти туда, чтобы выпить и подёргаться под БАРАБАН. Ведь музыки там нет!  Там БАРАБАНЫ ГРЕМЯТ и под них и ДЁРГАЮТСЯ ПОД КАЙФОМ  ОБКУРЕННЫЕ ОТМОРОЗКИ. И именно кроме них НИКОГО ДРУГОГО ЭТИ ДОВЕРЧИВЫЕ ГЛУПЫЕ ДЕВЧЁНКИ не ВСТРЕТЯТ. От которых они и ЗАБЕРЕМЕНЯТ в ИТОГЕ после бурной ночи.
Так вот!
Именно для них, с подачи СЦЕНАРИСТА и произносит эту СТРАШНУЮ ФРАЗУ Полина Сыркина. Как она СОГЛАСИЛАСЬ СЫГРАТЬ ЭТОТ ЭПИЗОД?
МНЕ НЕПОНЯТНО! И ДАЛЬШЕ ОНА СПОКОЙНО ПРОИЗНОСТИ с ЭКРАНА...

*Ну и что, что  беременность? Срок то ещё НЕ БОЛЬШОЙ.
Сделаю себе АБОРТ и ДЕЛОВ ТО?

ВНИКНИТЕ ТОЛЬКО в УЖАС и КОЩУНСТВО ЭТОЙ ФРАЗЫ. *Сделаю себе АБОРТ и ДЕЛОВ ТО?*
Ведь если бы сказать *Ну и что Освенцем? Нужно было бы больше таких лагерей создавать.  И тут вы все ПОДСКОЧИТЕ СКОРЕЙ ВСЕГО.
Как же можно СРАВНИВАТЬ, ВЫ ВСЕ ЗАКРИЧИТЕ? ЭТО же ФАШИЗМ БЫЛ. СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Да!
ИБО *АБОРТЫ* - В СТО РАЗ СТРАШНЕЕ ЧЕМ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ ФАШИЗМА.
Почему?
А очень просто. фАШИСТЫ УБИВАЛИ ЧУЖИХ им ЛЮДЕЙ.
А */АБОРТ*/ - это ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТЕЙ.  ВИДИТЕ РАЗНИЦУ! ИЛИ НЕТ?
Все *АБОРТНЫЕ КЛИНИКИ* по всему миру - это в принципе такой же *КОНВЕЙЕР СМЕРТИ* как и Освенцем. А самое СТРАШНОЕ ВОТ ЧТО.
ЧТО ЭТО БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЕ, МАССОВОЕ УБИЙСТВО НЕВИННЫХ ДЕТИШЕК ЯВЛЯЕТСЯ ВПОЛНЕ *ЛЕГАЛЬНЫМ*. Не только в России и Украине. Во многих странах мира.
Лишь в странах Востока - АБОРТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Знаете ли вы?
Более 500 тысяч АБОРТОВ в год делалось в Украине до этой СПЕЦОПЕРАЦИИ!
И более МИЛЛИОНА АБОРТОВ делается в России каждый год сейчас.
Ни ОДНОГО СЕРИАЛА на экранах Украины или России - ОБ РЕАЛЬНОМ УЖАСЕ ЭТОГО САМОГО СТРАШНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.  Убивать *СВОИХ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* но уже полностью сформированных и с *ЖИВЫМ БЬЮЩИМСЯ СЕРДЕЧКОМ* вы НЕ ВИДЕЛИ и не УВИДИТЕ!
Почему?  ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС.
А ПОТОМУ ЛЮДИ, ЧТО ВЕСЬ КИНЕМАТОГРАФ РОССИИ НАХОДИТСЯ в РУКАХ ТЕХ САТАНИСТОВ, О КОТОРЫХ И ПИСАЛ Аллен Даллес. Вы прочтёте его мысли ниже.
Более половины из которых - ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЕ и ЧАСТО НАГРАЖДАЕМЫЕ РАЗНЫМИ НАГРАДАМИ РЕЖИССЁРЫ и СЦЕНАРИСТЫ. Кто же они?
Прежде всего ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ Ал.Рязанов? И Л.Гайдай и многие другие.
И ПОПРОБУЙТЕ об этом ЧТО ТО СКАЗАТЬ! Вас порвут просто. ДА и этим современным *РЕЖИССЁРЧИКАМ и СЦЕНАРИСТАМ* не СКАЖЕТ НИКТО НИЧЕГО.
ОНИ ВЕДЬ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЮТ...
ДЛЯ ВСЕХ СМОТРЯЩШИХ ЭТИ СЕРИАЛЫ со СЦЕНАМИ СЕКСА, ПОСТОЯННЫХ ВЫПИВОК и КУРЕНИЯ!
ВЕЧНОГО ЧЕРТЫХАНИЯ и ВЫРАЖЕНИЯ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ *--ТВОЮ МАТЬ* - ПРОСТО СУПЕР. КАК БОЖИЙ ЕЛЕЙ на ДУШУ. Как и пишут тысячи людей восторженно!

А ВЕДЬ КРАСНАЯ НИТЬ САТАНИЗМА в ЭТОМ сериале *Любовь по приказу* и БЫЛА та САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ФРАЗА ГЛ. ГЕРОИНИ про АБОРТ.
И НИКТО ЭТОГО не ЗАМЕТИЛ. ПОЧЕМУ?

А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ ФИЛЬМЫ ШЕДЕВРЫ 60х.
Операция *Ы*. Где Никулин спрашивает, держа бутылку ВОДКУ в РУКАХ как СВЯТЫНЮ...
Вот это! И ВДРЕБЕЗГИ? И ОН ХОЧЕТ СХВАТИТЬ Зав. Складом за горло. Типа - *Да я тебя ПАДЛА УДАВЛЮ*
И ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ ЗРИТЕЛЕЙ и ВОСПРИНЯЛИ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ. Что разбить бутылку с ВОДКОЙ? ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Идём дальше.
А теперь вспомним любимого Шурика!
Помните как *Федя* - артист Смирнов кушает *ОГРОМНЫЙ ШАШЛЫК* и говорит НАЗИДАТЕЛЬНО Шурику так *Запомни студент!  КТО не РАБОТАЕТ - ТОТ ЕСТ*
А миллионы МОЛОДЫХ ТОРЧКОВ ТОГДА РЖАЛИ в КИНОТЕАТРАХ СССР. ИМЕННО ОНИ И ВОСПРИНЯЛИ ЭТУ ФРАЗУ как КРЕДО ЖИЗНИ. Ну а кто из вас понял тогда ИДЕЮ ЭТОЙ СЦЕНЫ? А ВЕДЬ ЕЁ СДЕЛАЛИ ПРОДУМАНННО и СОЗНАТЕЛЬНО.

А фильм *Любовь земная*? ПОМНИТЕ? Чурсина и Матвеев играли *ВЛЮБЛЁННЫХ*
ЧТОБЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ или ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ, обычную *ЖИВОТНУЮ СТРАСТЬ* - выдать за любовь? И  СДЕЛАТЬ НОРМОЙ ЖИЗНИ?
А ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ С ОТВИСШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ СМОТРЕЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ ПО МНОГО РАЗ.
В Америке тоже Голивуд ставил сотни подобных фильмов.
В Италии сатанисты - каждый год создавали новые фильмы с секс. сценами с красавцем Marcello Mastroianni и *секс бомбой* Софией Лорен! ПОМНИТЕ?

ТАК ЧТО ВСЯ ЭТА *ПАУТИНА* РЕЖИССЁРОВ БЫЛА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РУКОЙ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Цель которой была одной - ВВЕРГНУТЬ ЛЮДЕЙ в БЕЗДНУ РАЗВРАТА ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ.

Помните песню Стаса Михайлова?  Суд Божий. Неужели один Стас понимает это?
*За ширмой прячется ЧУМА, зовёт к себе на ПИР РАЗВРАТА.
И ИМЕННО ЭТА ФРАЗА ГЕРОИНИ СЕРИАЛА и есть ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТИХ СЛОВ.
Потому что *СОТНИ ТЫСЯЧ* доверчивых девчёнок, ПОСМОТРЕВ ЭТО СЕРИАЛ - спокойно сделают очередной АБОРТ.
Давайте прочтём план Алена Даллеса.
Что же Глава ЦРУ планировал сделать в России?

«Посеяв в России хаос, — сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.  Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ курения, алкоголизма, секса, насилия, садизма, предательства — словом, любой безнравственности»

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ на ЭТИ СЛОВА Даллеса
*культ курения, алкоголизма, секса, насиля*
ОДНАКО СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!  Даже сам Ален Даллес, люто ненавидивший РУССКИХ не догадался тогда в 1945 году пропагандировать АБОРТЫ!
Они были запрещены в Америке.
Зато его верные *ПОСЛЕДОВАТЕЛИ* в России и начали это успешно пропагондировать на экранах СССР.
ЛЮБАЯ ИЗМЕНА в СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ во ВСЕХ РУССКИХ СЕРИАЛАХ ЭТО ВПОЛНЕ ОБЫЧНОЕ и НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. И сколько преступлений совершается на этой почве?
Когда жена заказывает мужа или НАООБОРОТ.
ПОЙМИТЕ ЕЩЁ ОДИН ФАКТ.
ПОМИМО ВДАЛБЛИВАНИЯ В УМЫ МОЛОДЁЖИ, что АБОРТ ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ВСЕ ЭТИ *РЕЖИССЁРЧИКИ и СЦЕНАРИСТЫ 5й КОЛОНЫ* несут в умы людей через свои сериалы МНОГО и ДРУГОГОЙ ГАДОСТИ.
ГЛАВНОЕ ЭТО - постоянное КУРЕНИЕ любимых героев экрана!

ПОКАЗАТЬ КРУПНЫМ ПЛАНОМ, КАК ЛЮБИМЫЙ АРТИСТ ЗАКУРИВАЕТ НА ВЕСЬ ЭКРАН!
И это *сладкий дым* ПОЛЗЁТ ПОВСЮДУ...МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВТЬ СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ *КУРИЛЬЩИКОВ* ДОСТАЮТ ОЧЕРЕДНУЮ СИГАРЕТУ ПРИ ЭТОМ?
Как к примеру  любимый всеми Ал. Устюгов в роли майора Шилова.
А эти постоянные выпивки ВОДКИ и КОНЬЯКА! ОСОБЕННО ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА.
А секс сцены?
А ВСПОМНИТЕ всеми любимого Ерифанцева! Где в одном сериале он совсем *ГОЛЫЙ* лежит на жене бандита Цезаря и трахает её!
А внизу сотни восторженных комментариев от отморозков - А ОН И ПРАВДА ЕЁ ТРАХАЕТ?

А это кощунственное * --Твою мать!* Почти в каждом сериале. Помните все! Что слыша эту мерзость в каждом сериале - ЭТО и к ВАШЕЙ МАТЕРИ ОТНОСИТСЯ. А вы сидите! И молча ПРОГЛАТЫВАЕТЕ.
Попробуйте на *ЗОНЕ* любому кавказцу сказать *--Твою мать* И вы увидите, что с вами будет. Он порвёт вас за оскорбление матери.

И ТОЛЬКО *РУССКОЕ БЫДЛО* И ГОВОРИТ ЭТО!  ТЕРПИТ и МОЛЧА ЭТО ПРИНИМАЮТ. СТЫДНО!
А что думают 15 летние *ТОРЧКИ* когда они смотрят сцены грязного СЕКСА со СТОНАМИ и ОХАМИ? А ведь без КУРЕНИЯ, ВОДКИ и СЕКС-СЦЕН сериалов практически нет!
А *Ночные клубы* с трясущимися под кайфом ОТМОРОЗКАМИ! ЭТО ТОЖЕ НОРМА ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС!
НРАВСТВЕННОСЬ НАРОДА УПАЛА до КРИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ.
БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ ПОДХОДИТ к КОНЦУ. Поэтому и идёт эта война в Украине и это и есть ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ТАКОМУ НАРОДУ. Если кто то НЕ ПОНЯЛ ЕЩЁ!
ЖАЛЬ что в *Ночных клубах* в России НЕ ВЫЛАВЛИВАЮТ ПРИЗЫВНИКОВ. Чтобы вместо *КАЙФА и ТЁЛОК* - автомат им в руки и ВОЕВАТЬ!


Рецензии
http://ok.ru/video/6311031868104 Моё сердце КРИЧИТ...

Гетман   30.10.2023 20:26     Заявить о нарушении