2189 Десант на Москву, Киев и Лондон

    Latoch Zeklus ul Iykshvu, Shmorb i Ayuz:u (Латоч Зеклус ул Ийкшву, Шморб и Аюзю) (2189 Десант на Москву, Киев и Лондон)(Конспект сценария)(Перевод с языка планеты Ораопмол)
   2089 год христианской эры. Телемостсобрание пятёрок глав полисов планеты Ораопмол открылось выступлением одного из  пяти генсеков планеты по имени Бестм Кокул: "Сухопутная жизнь на нашей планете развивалась десятки миллионов лет на трёх континентах Сивес в 30-ых широтах Северовосточного четвертьшария, Лузом в тропиках Юго-Западного четвертьшария и Луслешмол вблизи Южного полюса. Чудом на двух континентах почти одновременно несколько тысяч лет назад возникли две цивилизации: крылатых ораопов на Сивесе и древолазных арумбов на континенте Лузом. Между ними огромный океан разогретый до 50 градусов и более. И ораопы и арумбы долго не заводили флота и редко спускались даже в зону первого километра над уровнем моря. Лишь изобретение ораопами холодильников и кондиционеров 2000 лет назад привело к встрече двух разумных биовидов и освоению ими благодатного прохладного континента на Южном полюсе. За 2000 лет мы установили телерадиосвязь с планетой Зраопмумол, планетой Ирзвезмол, и планетой Обскешрусабемол. Зраопмумоляне достигли очень высокого уровня интеллекта будучи существами типа земных дельфинов. Их пророки велели им ждать Мессию: дельфина, который родится с пальцами,как у древних предков, живших на суше. Когда  он родился ему дали 10 тысяч жён и каждый четвертый из 20 тысяч детей родился с пальцами. Примерно также решили свою проблему копытные овцелюди Обскешрусабемоляне. У них нашёлся мутант с третьей парой конечностей и от него родилось несколько тысяч овцекентавров. Что интересно: вечную жизнь овцелюди изобрели ещё когда были копытными. Просто подобрали диету из 12-и целебных фруктов. Подобные медведям ирзвезмоляне имели пальцы, но долго не строили домов, заборов, дорог и транспортных средств. Имея хорошую шерсть они не нуждались в одежде. Будучи самыми крупными хищниками: никого не боялись. Дома стали строить лишь для хранения книг и защиты железных орудий от ржавения. Наличие двух разумных биовидов на нашей планете подготовило нас к контакту с инопланетянами и уберегло от расизма: которого к сожалению придерживаются жители недавно открытой планеты Земля. Они не только режут каждый год миллионы овец, едят медведей и дельфинов, но и выбрасывают на свалку сотни миллионов разумных компьютеров: не давая им ремонтлечения для продления жизни хотя бы до 16-и лет. Земной год близок по длине к нашему году. На планете в несколько раз больше суши, чем у нас, климат на уровне моря прохладный и плодородный. Однако отсутствие на Земле каких-либо государств: племенная безконтрольность рождений и похорон излишнего населения привели землян уже в начале отправки ими мощных радиосигналов в космос к невероятной для других разумных цивилизаций численности живого населения и переполненности хранилищ для усопших. К обесценению жизни разумного существа. И за последние 130 лет проблемы отнюдь не исправились, но усугубились! Предлагаю для просмотра недавно полученный видеофайл направленный в космос бестыжей земной цивилизацией.""Привет гёрлы и бои Москвы и Подмосковья: сегодня 20 сентября 2089 года, точнее 82-ой день 355-го квартала 21-го века. Наш кореш Чип Рэбиткроликов приглашает вас на свои шикарные похороны. Будут голографические галлюцинации, вводящие в транс  зомбипесенки и продажа наркоты по сниженным ценам. Мясо Чипа Рэбиткроликова и других известных личностей эвтаназировавшихся на этой неделе можно приобрести в сети магазинов Суперздоровое питание один из которых круглосуточно работает на Ваганьковском кладбище. Предоставим слово искусственному интеллекту "душа Чипа Рэбиткроликова":"Хэллоу братва! Круто я откинулся на покой всего в 72 квартала от роду: ду'хам Макрона и Путина назло! Хотите как я стать вундеркиндерами: курите коноплю, пейте в день по два литра мартини, не забывайте о пейоте Дона Хуана друга Карлоса Кастанеды и неопропофоле. Я читаю и говорю внятно с трёх лет: 12-и кварталов. За 15 лет (60 кварталов) я (спя всего по 2 часа в сутки) снялся в 60-и тысячах двухчасовых полнометражных фильмов! Больше чем Чарли Чаплин, Рейган, Сильвестр Сталлоне и все известные актёры 20'века. Надиктовал 2 тысячи томов лекций: в 30 раз больше чем всё что написал за 80 лет Лев Толстой. Сочинил 3600 песен на всех языках ООН: русском, английском, французском, испанском, арабском, китайском, хинди, суахили, японском,персафганском, индонезмалайском и немецком. Снялся в 5 тысячах порнороликов. Зача'л 16 детей (больше чем у Льва Толстого и Иакова). Но я не самый лучший образец. Мой кумир мой старший брат: Дэйл Рэбиткроликов: он откинулся в духовный Мир ещё в 58 кварталов: 14 с половиной лет. Ещё в 11 лет он закончил с отличием институт восточных языков и перевёл в стихах на русский язык всю Библию, Коран и Бхагавад-Гиту. За полтора года взрослой половой жизни он зача'л 1620 детей и получил звание лучшего донора спермы в Люберцах. Он любил прыжки с парашютом, прыжки с моста на верёвке, гонки по ночной Москве. Когда он получил 8 переломов: врезавшись на скорости 120 км в час на мотоцикле в автобус: медикипедики сказали ему: 8 месяцев постельного режима. Он сказал: Хрен вам! Эвтаназировался и в тот же день его душа прыгала по крышам Москвы в компьютерной графике! Не вы не подумайте я не против Хунзопакистана, Вилькабамбэквадории и Китайской республики Тайвань. Я как и наши 5 президентов за сосуществование на одной планете двух разных систем хранения информации: но задумайтесь в 1897 году при очень хорошем царе Николае втором в Российской империи средняя продолжительность жизни была 33 года (примерно как и сейчас), а в Пакистанском Хунзестане 120. Но у кого больше достижений в литературе, строительстве, территориальных приобретениях: у Российской империи или у Хунзестана?! Вяземский родился в 1792 году. При Екатерине второй. Пережил её, её сына Павла. Внука Александра. Его брата Николая первого. И дожил до 1878 года и правления Александра второго. Но кто больше сделал, кто более известен и счастлив: вечный жид Вяземский или династия Романовых?! Наше дело правое! Будем мирно бороться за европейские ценности: за право жителей Хунзопакистана, Тайваня и Вилькабамбэквадории на марихуану, неопропофол, эвтаназию и торговлю человеческим мясом. И когда-нибудь и там будет наведён порядок! Приходите через два дня на мои похороны на Ваганьковском. Покупайте плоть мою и кровь мою в магазинах Суперздоровое питание. Каждый тысячный фунт мяса известных людей содержит приз: чек на 2 кг золота, дающие право на эвтаназию. Напоминаю: по закону 2033 года право на эвтаназию имеют лица зачавшие более чем трёх детей, писатели написавшие более 50-и томов или надиктовавшие более 500 часов лекций. А также те кто просто накопил 2 кг золота, декларировал их наличие и исправно платит налоги. Видите: я помню о законе 2033 года. Я знаю историю лучше чем всякие там долгожители в Хунзестане и Эквадоре! В 1992 году Россия и Югославия вступили в Евросоюз. В 1999 приняли прогрессивный Голландский закон о легализации наркотиков, а в 2008 доросли до эвтаназии. С 1993 по 2089 год операцию по смене пола один раз провели 27 миллионов человек, 3 миллиона провели операцию дважды: вернувшись в исходный пол, и 500 тысяч трижды. Право продавать свои руки, ноги, уши, носы, и пенисы на мясо было принято в 2034 году и помогло многим бедным людям."
  Генсек Бестм Кокул воспользовался произведенным впечатлением:"Земные правительства много десятилетий скрывают от народов наше существование и наши советы остановить убийство овец, компьютеров и людей. Итак. После просмотра этого ролика про эвтаназию на планете Земля предлагаю провести голосование: об ускорении отправки десанта для усыпления землян ультразвуком, снотворными пулями и посадки в одиночные камеры. Предлагаю утроить затраты на превращение астероида Скререл в многоэтажный космический корабль. И стартовать к планете Земля не через 30, а через 10 лет. 90 лет уйдёт на дорогу. И уже в 2189 году на всех 510 тысячах квадратах размером 1 тысяча км квадратных будет впервые в истории дикой планеты наведён государственный рюрикпорядок... Замечательно! Решение принято единогласно!"
   1.8.2023 Организация Планета Музей Смотрите также: proza.ru Филипп Беляев Имплетор: 2101-ый год или завтра. Черты сходства всех цивилизаций. Логикпредвидение.


Рецензии