Претерпевший до конца тот спасется

Уважаемая Людмила Ивановна!
Просим оказать содействие в улучшении жилищных условий для нашей многодетной семьи (5 несовершеннолетних детей).
Вся наша семья (7 человек) живет в одной из комнат 3-х комнатной квартиры, общей площадью 57 кв.м. В двух других комнатах проживают мои разведенные родители.
С 2009 года наша семья признана нуждающейся в жилых помещениях по месту жительства, и мы включились в программу предоставления жилого помещения в малоэтажном жилищном фонде города для семей с 5 и более детьми.
В 2009 году нам обещали предоставить коттедж, но сейчас в жилищном департаменте ЮАО г.Москвы нам сообщили, что строительство их оказалось невыгодным для города и их больше не строят.
Уважаемая Людмила Ивановна!
Не могли бы Вы посоветовать, есть ли у нас теперь какие-либо варианты улучшить свои жилищные условия (предоставление жилищной субсидии или место в дотационном доме, или какой-то иной вариант).
Просим Вас войти в наше положение: старшей девочке уже 14 лет, она сильно ожесточается, несмотря на все наши усилия, тепло, ласку, внимание - дети не могут выносить такую скученную жизнь - постоянные конфликты, доходящие до полной несовместимости. У всех свои характеры, мы как родители подчас просто бессильны остановить негативное развитие душевных процессов в детях. Мы понимаем - нарожали... Но ведь дети нужны нашему обществу, народу, стране, это будущие полноценные личности, поверьте, что нам очень нелегко поднимать их, и мы надеемся, что Вы сможете неформально подойти к нашему обращению и дать какую-то реальную перспективу, чтобы мы могли хотя бы дальше с надеждой терпеть.
Май 2011 (письмо в жилищный департамент)

http://proza.ru/2022/11/24/1917


Рецензии