о нашей планете

-"Да.  За один месяц  июль!  20 с лишним тысяч  погибших!
20 тысяч  одураченных  парней и мужиков  отдали свои жизни.
За что отдали? За что погибли эти 20!
 А в прошлом месяце, в июне? Там погибли 24 тысяч!
И там за что погибли славяне?
А все потому, что  наркоман и марионетка Зе   отправил их на  передовую, в качестве  «подрывателей» и взрывателей  минных полей.
В качестве  живого мяса эти  люди пошли защищать  интересы  буржуев из США.
А сколько  сбежало, покинуло  мужчин  из Украины на Запад?
Осталось  только  женское население..
А что могут сделать слабые  женщины? 
Они  предназначены  рожать детей и воспитывать их.
Женщины  не способны  стоять в окопах..
Я так думаю.  Президент Зе  останется  в истории в качестве палача  всего мужского населения Украины."

  ... Давайте вспомним великую  историю.
В 41 –м диктатор Гитлер отправил свою армию фашистов  зачищать   земли  Советского Союза от русских.
В итоге этой  войны,  за пять лет, Германия потеряла убитыми  на полях войны  миллионы и миллионы  немцев.
После  этого поражения  Гитлер покончил с собой.
А этот Зе? Хватит ли сил у него поднять заряженный  пулей пистолет и выстрелить себе в висок?
 Или он  вовремя  сбежит  на Запад? Сбежит в страну  туманного Альбиона?
 Я не уверен, что у него хватит мужества признать свое  поражение.
Просто, вероятно, он сбежит в страну грез   от воздействия  наркотиков, увеличив  привычную дозу.
   Бедный  бедный  несчастный  господин Зе. Такая   тяжкая доля уготована  ему.
Такая  у него доля – стать беженцем  из своей страны, которая вероятно, как таковая  просто исчезнет.  Часть вероятно отойдет в Польшу, часть еще куда то. И останутся от  великой страны  ножки да рожки. 
Такая  красивая  страна была.
И что теперь?  Теперь плачевные итоги. Жители разбежались кто куда.  Миллионы  людей  покинули свою страну, которую забомбили  засеяли кассетными  минами.
И как  говорится,  по полям теперь никто не ходит и не ездит.
 
Потому как  повсюду мины и неразорвавшиеся снаряды американского  и английского производства. 
Можно сказать логика буржуев:
«Так не доставайся ты никому!! Дездемона!».
Скупила  «Монтана»  плодотворные земли. И что теперь?
Теперь эти поля и другие  засеяли минами?
А три атомные станции? На территории Киева? Что с ними будет?
Неужели, еще три  атомных  трагедий происшествий ожидают Украину??
Я  не гарантирую что больное воображение, больной мозг наркомана  нациста Зе  придумает план  по взрыву этих ядерных объектов.
Есть такое выражение: «Гори оно все  синим пламенем!» - так скажет этот наркоша Зе и отдаст приказ на уничтожение этих станций.
Не зря он так  истово ратует   за то, чтобы срочно прислали ему с запада  ракеты   с ядерной  начинкой. Так сказать, звучит его просьба, невинная просьба  к Западу:  «Пришлите мне   пожалуйста шоколадных конфет с начинкой! Ну, очень  мне хочется чего то сладенького и вкусненького..»
Я знаю, что все наркоши, после приступа наркотического  отхода  жрут,  употребляют со страшной силой  нечто сладенькое,  с сахаром.
А здесь,  президент Зе  умоляет Запад,  чтобы он прислал ему  парочку  ракет  с ядерной начинкой.
Уж он то, реально  распорядится  этими подарочками.
Здесь, так сказать картина Репина – «Приплыли».
Запад создал очередного монстра смерти,  диктатора  циркового клоуна   по имени Зе..
И теперь,  Запад в панике. И Польша и Прибалтика и Франция в  панике..
Кого они вскормили и воспитали? Они  вырастили зверя, злодея.
И если ему дать волю  он  готов   взорвать   весь мир в ядерном огне  Третьей Мировой Войны.
В последней  войне для планеты Земля, в последней  для всей   нашей Цивилизации..
Дошутились, доигрались господа Буржуи.
А Сша? Сша  так и старается,  так и старается из всех сил своих, чтобы
Отправить туда для  Киева  последние  свои  запасы  боевого оружия.
Осталось чуть -чуть,  осталось отправить свои Ф-16-е, и свои ракеты с ядерным оружием..
Осталось отправить и  с улыбкой наблюдать издали, как будут пылать в ядерном костре три атомных станции на Украине.
 О чем думают западные политики? Я  не знаю, чем они думают.
Но, уверен на все сто процентов:  люди жители Европы  когда то дойдут  своим умом, что   ничего хорошего им не придется ожидать от действий Американских друзей, соратников и попечителей.
Им американцам, вернее  Пентагону не впервой  затевать Хаос на планете. Им это просто в радость. В радость сеять на планете  войны и смерть людей.
Им нужен всего один миллиард на планете.
Всего один золотой миллиард.
Не больше..
На этом все. Дорогие мои читатели..
И добавлю.. Нашей планете  по имени Земля  товарищи ученые
Оставили всего пять лет.. Через  пять лет  на планете ожидается  климатическая Катастрофа.
Ничего хорошего ученые  не предсказали..
Повышение среднегодовой температуры  -  всего на несколько градусов  приведет к роковым  изменениям климата на  планете.

 И поэтому вероятно  США загружает по полной и Запад и весь мир чтобы они ни-че-го не предприняли чтобы эта катастрофа случилась.
Потому Вельзевул и старается..
Старается чтобы мир оказался в беде..
    На этом все..

Планета Земля..
Россия..
Иркутск..
Дача..
Огород..

01.08.2023 год..

 
 
 



   
   


Рецензии
А либераст Лапсердаг закрыл страничку, сбежал.

Александр Вечасон   05.08.2023 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо.! А я не удаляю его реплику.
Специально. Чтоб все видели гада.
Здесь я. Сматерился бы в его направлении. Достает он меня.
Вам удачи. Зайду на огонек. С уважением.:)

Николай Нефедьев   05.08.2023 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.