можно собрать на помойке?

Алексей Любавин [01.08.2023 6:11]
Про первый обзац интересно что это за устройство, которое можно собрать на помойке, ты понимаешь как это сделать ?

Vakula Pesnyak, [01.08.2023 6:11]
Да. но для большего понимания необходима хотя бы мини кустарная Артельно гаражная, испытательная  "лаборатория"


+ естественно "кадры которые решают (а точнее делают) буквально всё"


при чём всё делать могут почти из ничего )) то есть из "вторсырья"

+ ко всему.. первоначально (на самом низком старте)  необходимы очень конструктивные, длительные ДИ Алоги (и в то же время, и естественно без лишних философствований = забалтываний), а ещё ЛУЧше концентрированные "мозговые штурмы"  по существу наших Вселенских (пока) проектов,  и желательно без каких либо  растеканий и АДвлечений  слишком далеко  = во вне наших  ШАРАсфер  ........



ПОСТскрипТум

Прибывая в любых "сетях" .. стараюсь отвечать буквально на любые вопросы ОТЧЕнь оперативно в течении не более 8 часов.. Поэтому принял решение блокировать всех шиПко молчаливых и очень подозрительных ТОРмознутых (ли? или всё таки ушлых?) ротозеЕВ ......

Для всех же других или иных сообщаю ..

На всякий пожарный случай (ко всему выше сказанному) и в предупреждение = устранение всевозможных ЭКОлогических ИГлобально климатических, техногенных бедствий, катастроф .. и явно бес(у)полезных, многочисленных жертвоприношений в ПЛАН НЕТ тАрных масштабах :

Подробности Атом как созидать микра и макра Вселенские, многоцелевые, максимально Автономные ШАРАсферы в любых пРОСТ РАнствах, а также :
часть информации и переговорных процессов ведём здесь:

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605

И подумайте хорошенько прежде чем бесДумно огульнозаочно = Бредубедительно, то есть не изучив подробности и не задав вопросы по существу (наших проектов) критиковать банить, ИГнорить, буквально пытаться заткнуть рот (теперь и такое постоянно ПРАХисходит в звуковых чатах) заболтать, АДвлечь или удалить вышеуказанную информацию и ссылки на ........ на относительно Вечные, Созидательные КОНструкции и БОГАчеловеческие Цели ........

...... хотя на всё ваша воля или тот или иНОЙ выбор или "каждому своё" ......


Рецензии