43. Капитализм показывает свою суть в нацизме

43. Капитализм показывает свою суть в нацизме.

Все идеи, которые направляют и вдохновляют на подвиги в земном мире людей, это, мягко говоря, обман. Коммунизм, повторю, прямо было сказано задолго до его строительства произведением Томаса Мора, что это утопия, Капитализм, который со временем  обзавёлся идеей Демократического устройства общества, в последние тридцать лет, когда строители Коммунизма сдались, показал всему миру настоящее лицо Демократии, что выразилось в иронической парадигме: «Если у вас есть нефть, мы идём к вам». Пообещали не прижимать сдавшееся СССР – а прижали так, что медведю нечем дышать стало и Путин вынужден был начать СВО на Украине.

Понимают или нет вожди строителей Коммунизма и Капитализма, что их лозунги, которыми они вдохновляют людей, это обман, большого значения не имеет. Хрущёв не понимал, Горбачёв что-то понял и потому затеял перестройку. Вожди Капитализма, судя по тому, как они всё глубже и глубже погружаются в суть обмана, не знают и знать не хотят, что это обман. ЛГБТ это следствие погружения в суть, говорящее о том, что понимания нет.

Если что-то мешает им понимать своё непонимание, например, уничтожение Господом Содома и Гоморры, они просто выбрасывают это из головы как непотребность. На Украине вообще история переписывается так, чтобы с русскими не было у них ничего общего. И Бога библейского не признают украинцы, хотя в Бога верят. Но у них свой Бог – это Сатана, который ближе был к людям в языческие времена. Он такой добрый, что разрешал людям всё, в том числе ЛГБТ и прочие противоестественные вещи. В гитлеровские времена нацисты просто обжали этого своего Бога, мечтая сойтись с ним поближе через синергию. В то же время полный беспредел в развитии порочных качеств не приветствуется: периодически проводится чистка рядов. Так у товарищей по партии, когда Гиммлер построил роскошный особняк, стали появляться мысли об излишествах в личной жизни наци № 2, которые они высказали Гитлеру. Гитлер поехал к Гиммлеру и фактически конфисковал особняк, сказав, что это собственность народа.

Чистота рядов, о которой заботятся Правители, это чистота линолеума. Линолеум изготавливается из натуральных материалов, но производит впечатление искусственного, под которым живое находится ещё в худшем состоянии, потому что нет доступа воздуха. Такой линолеум сверху может быть тщательно вымыт, так что ни одной песчинки не будет, но под ним, стоит влаге попасть туда, начинается порча половых досок. Под линолеумом может быть всё, что угодно, в том числе строительный мусор: в новых домах линолеум кладут на бетонные полы. Сплошная мертвечина получается.

Такими же снаружи чистыми, по идее, должны выглядеть высокопоставленные особы. Потому и называют их особами, что они обособившиеся. Чем более обособленная особа, что значит, чем дальше от Бога, тем значительнее она во внешней жизни. И не важно, что эта особа говорит о Боге, важно, какую она занимает должность во внешнем мире, насколько прославилась, потому что именно эти критерии определяют важность особы. И чем важнее особа, тем искусственнее её Душа.

В былые времена (XVI век) очень важные персоны так и назывались боярами, то есть ярыми обособившимися. Они были как цари в своём боярстве, не очень подчинявшиеся центральной власти. Требовалось их объединить с последующим подчинением одному строгому царю в центре, чтобы получилось государство. Дело такое непростое, что пришлось создать страшную силу, олицетворял которую Иван Грозный. Чтобы снять один толстый слой обособившихся, была создана другая грозная Сила, после чего бояр заменили дворяне, которые от царей получали лицензии на правление. Количественно дворян было больше, чем бояр. Но все они были уже подданными царя. Затем и эти дворяне, всё более мельчая, стали мелкопоместными помещиками. Это история распространения зла на Руси, измельчения его и вхождения в каждую значимую в этом мире Душу. Октябрьская революция частную собственность вообще отменила. Значимые люди, поскольку все они были определены как класс, подлежащий уничтожению, отправились воевать за белых, остальные спрятались, чтобы потом вылезти.

Вылезать они боялись, но нутро требует своего. Кто причислит ставшего генсеком Михаила Горбачёва к бывшим?! Только по фамилии можно сказать, что горбатый он. А по жизни крестьянский сын Мишка. Генсек Хрущёв и по виду крестьянин, и по грамоте. Но будь времена боярские, оба они родились бы в боярских семьях.

Зло чрезвычайно живуче и приспособляемо. Мир развивается по высшему Замыслу, с чем Зло ничего поделать не может, но приспособиться к изменяющемуся миру оно в состоянии, чем и живо. И не просто живо, а живёт красиво? Ходит по ресторанам в блестящих с иголочки костюмах, парится в саунах, нежится в шикарных апартаментах, вызывая зависть у других, и в должностях себе не отказывают ни Миша Горбачёв, ни Хрущёв Никита. Вот это, как они живут, и есть блестящий линолеум, который скрывает мусор в их Душах.


Рецензии