Демонические Существа

Многие смешивают потусторонних Существ под одну гребенку. Особенно достается Демонам, которых причисляют чуть ли не к бесятам. Хотя на самом деле, Демоны это высокая каста, из очень продвинутого Мира. Изначально, слово Даймон (а именно так ранее называли Демонов), происходило от слова дайомай (daiomai) - разделять, распределять. Демоны, считались у древних Божествами, которые распределяли Судьбы, и воздавали каждому то, что необходимо воздать.

На самом же деле, мир Демонов это необходимая составляющая всех процессов на нашей Земле, они участвуют во многом происходящем, и да, имеют непосредственное отношение ко многим Родам.

Это происходит потому, что их мир частенько предлагает свою помощь и взаимодействие тому или иному роду.

В отличии от официальных Договоренностей, существуют так называемые "Сделки", это когда человек инициировал это самостоятельно, как бы намеренно или по случайности призвав к своему желанию такое Существо.


Но так или иначе, Демонические дела никак нельзя увязывать с Бесовством, черными Магиями и подобной чернухой. И если возле человека имеется намек на Демоническое, это ведет не к чистке, а к работе по урегулированию таких дел.

Демоны, вопреки поверьям интернет-магов, не принадлежат к низшим мирам, и не увязаны на Астрал. Их место обитания гораздо выше, даже ментального уровня. Это самостоятельный мир. Но их упорно у нас принижают, считая какой-то бесовщиной.

Демоны, это просветленные Существа, по сравнению с людьми. По сему, так же не правильно приписывать их к чернухе. Демоны не занимаются черными делами, не вовлекаются в черную Магию, им эти игры в бирюльки не интересны - вовсе.

Но у них есть свои законы, свои заинтересованности во взаимодействии с мирами, в том числе с миром людей, и в рамках этого общения, и происходят такого рода взаимодействия.

Уже молчу о том, что люди сами большие затейники, попытаться украсть у такого существа чего ценное или выменять, выторговать и тп. Ну, как уже я рассказывала про Джиннов ранее, например, и про другие сокровища Рода. А значит иногда люди и сами рады "наколоться" а потом стонать, ой, что-то у нас в Роду странности происходЮт.

В любом случае, если вы углубляетесь в Оккультизм, вам необходимо знать подобные азы о том, что это за Существа, и понимать что подобные дела в Роду, или с конкретным человеком, подлежат разбору и регулировке, а не чистке, и попытке прогнать такое Существо.


Рецензии