Не ругай женщину

И не надо женщину ругать, она стала не хуже, просто ответственней.
Ответственный мужчина невыносим не меньше.
Я живу один, не потому что не люблю женщин, как раз наоборот!
Я не хочу её видеть несчастной. Не могу просто. Это невыносимо!
Смотришь на самого дорогого тебе человека, и видишь что ей плохо, а ты не можешь ничего сделать ей своим присутствием, потому что именно от твоего присутствия ей и плохо.
И ты мог бы уйти, хотя этого ты и не можешь, но ради неё смог бы, вот только это сделает её еще более несчастной.
От этого можно сума сойти. Мозг просто разрывается! И ты с этим вынужден жить.
Ой, господи, я от этого избавлен.
Конечно иногда хочется чтобы рядом был человек, но делать снова кого то несчастным, я уже не могу просто. Попробуй такого понять. И все из за ответственности.
А ответственная женщина? Вы думаете лучше?
Она видит что у тебя не получается купить ей джип, а она хочет возить ребенка именно на джипе, и она уходит, и через несколько дней возвращается на джипе.
И ты должен это принять, и не спрашивать, если не хочешь все разрушить окончательно.  А ты не хочешь, ты ведь ответственный, ты не для этого семью заводил, чтобы её вот так вот разрушить.
И женщина, которая приносит домой денег, ты вынужден мириться с этим. Она зарабатывает, потому что у неё тоже есть ответственность перед семьёй.
И ты мужчина, либо пойди и заработай больше, а тебе за это не платят, только за работу, а это в пять раз меньше чем ей, либо сиди дома, молча.
И ты можешь в принципе и больше заработать, но для этого нужно больше времени, больше свободной мысли, и главное поддержка с тыла, домашняя поддержка, а не критика и нытьё.
Но когда она уже нащупала почву, и платят уже ей. То ты вынужден мириться. 
И тут вопрос — кто должен мыть посуду, готовить, стирать?
Тот кто больше зарабатывает, или кто меньше?
Хороший вопрос, правда?
И на него есть хороший ответ.
Ты либо сделаешь её несчастной один раз, либо будешь видеть её каждый день такой. Каждый день несчастной. Потому что это тоже ей счастья не приносит.
Нет, если приносит, тут намного проще конечно, но ты точно знаешь не приносит, потому что она на самом деле замечательный человек. Ты её поэтому и полюбил. И знаешь точно, ей это не может нравится. Просто она ответственность решила взять на себя.
Ответственные женщины просто кошмар сегодня.
И вот ты уже понял, что такая тебе не нужна. А какая тогда нужна?
Так что не надо женщину ругать, что она стала ответственней, но и мужчину ругать не надо.
Я тоже ответственный, не взирая на пофигизм.
Выработанный кстати благодаря ей же. Ответственной женщине.


Рецензии