Армия и народ

  Армия и народ сейчас опасаются одного - предательства властей. Так называемая элита (пока элита) спит и видит как бы всё вернуть "до войны", чтобы как прежде грабить Россию и жить -кайфовать там  у врага на Западе. Народ и Армия едины в своём порыве :СВО довести до логического завершения, то есть победы с полным освобождением территории бывшей Украины, ныне колонии Запада, площадки и инструмента ослабления России-Руси. Никаких более "жестов доброй воли" и прочих "сделок" с врагом, врагом лютым,лживым и беспощадным. Надо чётко осознавать лицемерный, насквозь фальшивый, продавшийся дьяволу коллективный запад всё равно обманет и ничего из обещанного не выполнит! А нам надо упорно, не обращая ни на какие "мирные инициативы" всяких пустых стран и организаций идти к Единственной Цели - полной и безоговорочной капитуляции Четвёртого Рейха - НАТО с изгнанием его фюрера - США из Европы.Только тогда Мир будет торжествовать в этой части света.
Любые новые передышки наш лютый Враг будет использовать лишь для накачки оружием, деньгами удачную для них марионетку - киевский режим, которому более подходит имя Рейхскоммисариат с гауляйтером еврейского происхождения( такое изощрённое руководство надо было ещё выдумать!) К глубокому сожалению на фронте умирают славяне с обеих сторон. Враг хлопает в потные вонючие ладошки радуясь этому. Их мечты-планы осуществились. Только зря радуются. В начале 20-го века Петлюра также попытался погеноцидить . И что получилось? То, что киевские клоуны сделали с Православной Верой на Украине по науськиванию своих западных хозяев им воздастся сторицей. Гонения только всегда усиливали христиан.

  В заключение, ещё раз хочу выразить мнение подавляющего большинства граждан нашей страны - лишь бы власть не поддалась на уговоры про переговоры. Мы все хорошо понимаем, что любой позорный новый "мир" лишь станет предтечей ещё более кровавой и страшной бойни! Путин Володя, не поддайся "партии похабного мира" в своём окружении!! Потеряешь доверие народа и армии. Только Победа спасёт нас и всё остальное человечество и она будет. Главное, повторюсь, не отступать(как в апреле прошлого года) и не сдаваться. Враг будет разбит и будет молить о пощаде. Так будет...


Рецензии