Мать знала, но молчала

В Челябинской области девушке удалось вырваться из плена маньяка спустя 14 лет и рассказать о случившемся полиции. Как сообщает портал «Главный региональный», все эти годы маньяк держал ее в подвале и насиловал.
Жертва насильника рассказала, что вступала с ним в половую связь более тысячи раз. При этом он постоянно пил и заставлял ее пить алкоголь, из-за чего некоторые действия насильника жертва не помнит. По ее словам, любая провинность приводила его в ярость, и он сильно избивал ее.

По данным Telegram-канала Shot, у челябинского маньяка в ходе обысков нашли материалы порнографического характера, а комната, где содержалась узница, была оснащена оборудованием для удерживания человека, различными намордниками.

Местные СМИ также пишут, что в доме вместе с преступником и жертвой жила мать злоумышленника. По какой-то причине она не предприняла ничего для освобождения пленницы. Соседи характеризовали задержанного и его мать замкнутыми людьми. С окружающими они общались очень редко.
Ранее сообщалось, что этот же мужчина причастен к убийству еще одной женщины в 2011 году. По информации местных правоохранителей, после убийства подозреваемый расчленил тело убитой, засунул останки в кастрюлю и закопал в погребе.

А в Калужской области пенсионер жестоко расправился с собственным сыном. Как сообщают следственные органы СК России по региону, жуткое убийство произошло в Сухиничах.
Отмечается, что 73-летний местный житель пытал своего 38-летнего сына электрическим током, пока тот не умер.
Поводом стала ссора. В какой-то момент разозлившийся пенсионер прижал к частям тела сына оголенные провода под напряжением 220 В. Пытка продолжалась до тех пор, пока сын не перестал подавать признаки жизни.
Пенсионеру предъявлено обвинение. Он заключен под стражу.


Рецензии