Отличие

      Такая категория безусловно нужна,чтобы распознавать особи в окружающем нас социальном и иных пространствах. Причем история становления и развития различных частей человечества  (ибо оно еще не объединилось в один вид и перспектив этому не видно) показывает,что порою то или иное отличие было для его обладателя пагубным. Скажем , непохожий на других цвет кожи или иная анатомия разреза глаз и т.п. Примеров тому множество. Однако ж сейчас, показушно официально, мир,относящий себя к цивилизованной его части,объявил сии отличия вредными и ничего не значящами. Более того, иногда эта часть мира превозносит и кается перед ранее гонимыми носителями сиих отличий,шутовски для одних и на полном серьезе для других,вставая на колени или пакуя такового носителя в золотой гроб.
       С высоты своего нынешнего знания мы можем объяснить происхождение наших отличий,вызвавших и вызывающих столько земных проблем, разностью условий,в которых формируется генетика живого человеческого организма, вернее сказать сформировалась. Ибо сколько не живи монголоид или афроид в комфортной европейской среде ,он не избавится от коренной генетики,а совокупившись с более-менее коренным обитателем еврозоны,убьет или критически разбавит сформированную у того ранее генетику.
       Собственно сие давно понятно и надо бы подвести к сему рассуждению вывод либо ту или иную мораль.
       Ну в данном случае пусть она будет такова :коль уж мы уважаем Природу,мать нашу,то давайте следовать ее законам,которые не позволяют пингвину спариваться со слоном,или тому же орангутангу проживать в Псковских лесах  (в Совке,правда,опыты такие были и человеообразные провели одно лето на  островке озера Северо-Запада России ,околев естественно зимой или крякнув от местной флоры, так и не заменившей привычную).
       Отход от природного закона ярко представляет собачье племя,во время бесконтрольного размножения порождая удивительных биологических ублюдков.
       Посему прежде чем свалить племена в единый биологический котел, повнимательнее нужно приглядеться к Природе-матушке....


Рецензии