Хоронили гниду. 2 августа 2023

Новости Абсуурдимааа.
2 августа 2023.

Какой стоял крик, что скоро зелёная энергия, чистая, аки слеза эльфа, заменит богопротивные грязные источники в виде газа и нефти! - огромный и даже больше.

И вот теперь очень тихо и без особой публичности правительство Копчёного Судака выдает сто лицензий на бурение в Северном море с целью найти источники грязного газа и еретической нефти.

Британии срочно нужна энергия и некогда ждать, пока вылупится «зелёная». Она ведь может и не вылупиться из диетического яйца, сколько на нем не сиди.



Сложная любовь у Польши с Украиной, трудная, противоречивая.

Особенно с национальными героями много вопросов - Бандера, Шухевич и иже с ними.
В польский Сейм внесли закон против пропаганды бандеровской идеологии.
Даже плакаты стоят везде:
«Дорогие гости из Украины!
Поляки против бандеризма, ОУН и УПА. В нашей стране нельзя приобретать, хранить, дарить и перевозить любую символику бандеризма, ОУН и УПА».

И как тогда жить простому галушонку без символов победы?
Бессердечные люди.


После публичных сожжений Коранов в Дании и Швеции произошли такие тектонические скандалы со сжиганием посольств и угрозами в адрес населению «свободолюбивых» стран, что теперь Дания и Швеция начинают ломать голову, как бы и рыбку съесть и жёппи не намочить.

Начинаются разговоры: надо бы, наверное, ограничить «свободу слова» в виде осквернения чужих святынь, а то эта свобода приводит к серьезным международным теркам между мелкими скандинавскими странами и огромным мусульманским миром.

Да и про своих собственных мусульман забывать не стоит - их уже дохрена в Скандинавии, могут что-то в ответ на выходки идиотов устроить, сами кровавыми соплями умоетесь.

В общем, думают.



Канал CNBC сообщает.

«Избранная Киевом военная стратегия и постоянные требования поставок оружия испытывают терпение стран НАТО».

Надо же, заметили.

Также канал, ссылаясь на источник в Вашингтоне, отмечает, что американские кураторы «раздражены» поведением Зеленой Гниды на саммите НАТО.
Недовольны они и тем, что Гнида игнорирует советы «не делать определенных вещей».

Например, бомбить Москву и бить кассетными снарядами по мирным жителям.
И это после того, как Вашингтон поручился словом за поведение галушек.

Собственно, ничего странного не происходит - сами вырастили кадавра, теперь удивляются, что он наглеет.



И опять почти семейные скандалы между «милые-бранятся».

Министр канцелярии президента Польши Марчин Пшидач, нахватавшийся плохих примеров от Министра обороны Британии Уоллеса, заявил:
«Киев получил от Варшавы большую помощь, и было бы хорошо, если бы Украина начала ценить то, какую роль на протяжении последних нескольких месяцев и лет играет для неё Польша».

Галушки взвились.
Мало того, что их британец мордой макнул в сортирное очко, теперь хамло польское поучает.

Поэтому посла Польши Бартона Цихоцкого вызвали в МИД Украины с целью помакать в ответ.

Если над заявой Уоллеса о недостатке благодарности Гнида поиздевалась, повторив «дякую» 47 раз за 7 минут, то послу просто указали:
«Заявления о якобы неблагодарном отношении Украины не соответствуют реальному положению».

А теперь иди и скажи это своему министру.


Вызов посла и макание его носом возмутили премьера Моравецкого.

Моравецкий:
«…учитывая огромную поддержку, которую Польша оказывает Украине, таких ошибок не должно быть».
Плюс указал, что интересы Польши всегда стоят для Варшавы выше, чем  интересы любого другого государства.

Так что утрись, твой номер шесть.

Замглавы МИД Польши Яблоньский тоже оскорбился, что бывшие мойщики туалетов и посуды так обнаглели, и высказал претензию, дескать, в последнее время отношения Варшавы и Киева не самые хорошие, потому что в Киеве «увы, проявились некоторые эмоции».

И вот уже две шавки рвут поводки, с клыков летит слюна.
Пришлось вмешать известному миротворцу - Зелёной Гниде.

Гнида:
«Украина очень ценит историческую поддержку Польши».
Утритесь.
Далее Гнида призвала жить дружно: Киев не даст испортить отношения между польским и украинским народами, а «эмоциям точно стоит остыть».

Так скоро и прибалты начнут благодарность требовать.
Куда мир катится.



Черт знает куда.

Со следующего года ЕС вводит новые правила для стран с безвизом, в том числе для украинцев.

Нужно будет получать специальное электронное разрешение и платить за это.
Заявка на это разрешение будет рассматриваться специальным отделом и по каждой будут приниматься персональные решения.
То есть, могут и не дать.

Зато можно подавать жалобу.
За что стоял Майдан - с безвизом кинули!



Видео в сети: наёмники-колумбийцы чистым испанским языком говнососят коллег из Каганата.

Горячий латинос орет истошным голосом и обвиняет галушек, что те относятся к ним хуже, чем к собакам. Что они пришли в балаклавах к наемникам в расположение и дали им люлей. Что наёмники честно учат и инструктируют ВСУ, а их унижают и бьют их же кадеты.

В финале видео один колумбиец делает вывод:
«Украинцы хуже русских!»

Милый, милый! Дошло.



Гниду хоронить собрались.

Сначала издание Politico сообщило, что «Украина разработала план на случай смерти Зеленского».

Но заголовком они не ограничились.
Ссылаясь на собственноручно данную администрацией Гниды информацию, издание пишет, что на жизнь президента было совершено более 10 попыток покушения.
И все злодеи поголовно российские диверсанты, чеченцы и наемники-вагнера.

Чудом выжил, болезный.

«Но бояться нечего! - радостно рапортует Рolitico. - Украина не останется без главы, ведь в случае смерти Гниды руководить страной может глава Верховной Рады Стефанчук, глава Офиса Президента Ермак, глава МИД Кулеба и министр обороны Резников».

А командовать армией будет воскресший Варелик Залужный.

Politico разбирается в Конституции Каганата:
«В украинской конституции прописано, что если президент не может выполнять свои обязанности, то вместо него государством будет руководить глава Верховной Рады».

Но, глубокомысленно отмечает издание, беда в том, что Руслан Стефанчук не обладает высоким рейтингом.

Визг уже несётся. Кулебяка полностью опровергает эту информацию и выражает глубокое удивление, что такое уважаемое издание пользуется непроверенными источниками.


Как сказать - непроверенными…



Опять попискивает ЕС.

Милые-дорогие, не надо использовать атаки беспилотников в Москве «для эскалации своей военной операции на Украине»!

Вы ж поймите, мы сами в шоке. Мы же не для того им все это поставляли, чтобы они по вам стреляли:
«Оружие, поставленное Брюсселем Киеву, может быть использовано только для защиты территории Украины».
Далековато территория растянулась.

В дипслужбе ЕС, как в ставке Гитлера, все малахольные.


Пока папа Эрдоган прикидывал, что бы еще выпросить в обмен на вступление шведов в НАТО, Швецию заблокировал парламент Венгрии.


Кросивое. На самом деле не очень.

В некоторых странах не запрещено сквоттерство - захват чужого жилья посторонними людьми.
В Испании галушки поставили это дело на поток.
Они организовали чат сквоттеров и в нем дают наводки на квартиры, которые пустуют.

«Команда! Есть неплохая квартира, две комнаты+кухня, балкон. Город Бенидорм, на побережье. Хозяева пожилые немцы, уехали 3 недели назад и приедут только следующим летом, можно брать на абордаж, пока тепленькая».
Не покупайте в Испании квартиры.
©АЧ


Рецензии