Не-по-нят-но!

Тупость и жестокость древних народов оправдана игрой 0AD, смотришь какие народы в ту попали, знаний толком нет, только работа да еда, и чуть что, скорее нападать. Тут вот что, - количество. В общем, если народ больше молится, ест и воюет и жутко множится, он тупой и не хочет развиваться. Факт!

Но когда множатся с целью, то это рано или поздно ударит по экономике так, что у людей не будет шанса остаться в стране из-за того, что другим не будет места в обществе, и будут вынуждены уехать прочь из страны.

***
Смотрим снова с друзьями игру 0AD.
- выходит, вон те, иберийцы, атаковали для того, чтобы другие на тех работали?
- да, - пояснил я друзьям, - рабовладельцы это директоры и что надо делать, рабы или проще говоря, работники.

Потом это ускорилось, людям надоело подчиняться и затребовали права. Потом все стали куролесить где попало. Это дало сбой, и людям разонравилось знать и потреблять!

Димка точно понял, - тогда телек оправдан, кирпичом стал, открыл мир и отключился.
- верно! тот показал планету и исчерпался!

Женька, - да пошёл этот мир куда подальше, только говорить могут про дела, ноль мозгов молчать о своей работе, конечно надоест, пойду по делам своим.

И мы тоже. Своих дел достаточно. Каких, не-по-нят-но!

Капец какая глупая игра, одни живут и строятся, а тут налёт дикарей невесть откуда, не положено жить и строить. Рукалицо!


Рецензии