Часть 43. Секреты Пространства и Эфир-Технологий

Часть Сорок Третья . Секреты Пространства или Основы Эфирных Технологий .

Прежде чем конкретно заняться рассмотрением Сути Пространства и раскрыть все его основные Характеристики я несколько повторюсь по Сути Времени и по Схеме устройства Проявленного Мироздания , как устойчивой энерго-информационной структуры типа Кристалл .
Итак , как я уже говорил ранее , Время - это Сжатое Пространство , а Пространство - это Развёрнутое Время .
Чтобы путешествовать по Временам необходимо перестраивать весь свой колебательный комплекс Внутренних Духовных Контуров , т.е.  ВэДэКа , Сущности под Фоновую Резонансную Частоту того слоя или пласта Времени , куда Сущность стремится попасть .
В этом случае Сущность обязана Знать точное значение Фоновой Резонансной Частоты , а вернее иметь в наличии Внешний или Внутренний Камертон .
Внешним Камертоном может быть или сложное техническое устройство или музыкальный инструмент .
Внутренний Камертон , как правило , даётся Избранным Сущностям при формировании набора ВэДэКа .
На планете Земля это талантливые от рождения Композиторы и Художники , которые могут слышать внутри себя Музыку Высших Сфер во всей её Гармонии .
Т.е. путешествие по Временам связано с Частотной модуляцией и дальнейшей подстройкой комплекса ВэДэКа Сущности под новую Фоновую Резонансную Частоту .
А это есть ни что иное как ЗНАНИЯ .
Забегая вперёд скажу , что путешествие по Пространству связано с Амплитудной модуляцией всех составляющих элементов Сущности , т.е. с Волевым Импульсом , и с Фазовой модуляцией , т.е. с Устремлением .
Вот тут-то уместно вспомнить общую Энерго-информационную Структуру Проявленного Мироздания .
Как я уже ранее неоднократно говорил Проявленное Мироздание в целом по Форме Организации представляет собой Треугольник Самости .
Это значит , что Проявленное Мироздание сохраняет и развивает свою Форму благодаря взаимодействию трёх Вершин Самости , а именно , Отец - Воля , Сын - Знания и Опыт , Дух Святый - Устремления .
И эта схема работает на всех Уровнях Проявленного Мироздания без исключения согласно голографическому эффекту .
А так как Суть Проявленного Мироздания - это колебательные и вибрационные процессы типа Информация , т.е. колебания , и Энергия , т.е. вибрации , то вырисовывается тесная взаимосвязь между Сутью и Формой Проявленного Мироздания , т.е. Форма наполняется Сутью и несёт в себе Содержание .
В итоге получается , что в начале Дня Брамы внутри Мега материи запускаются Колебательные и Вибрационные процессы , которые сразу же оформляются во всевозможные Треугольники Самости , т.е. Сущности .
Эти Треугольники Самости на всех Уровнях Проявленного Мироздания , т.е. внутри слоёв Времени , имеют по три вершины .
А именно .
Первая вершина - это Отец - Воля , также Амплитудная модуляция , также Желание получить Информационную составляющую Пространства , также Размах Колебаний или Шаг в Пространстве .
Вторая вершина - это Сын - Знания , также Частотная модуляция , также Обладание необходимым начальным запасом Опыта и Способностью его Реализации , также Внутренние Вибрации или Внутренняя Фоновая Резонансная Частота .
Третья вершина - это Дух Святый , также Устремления , также Фазовая модуляция , также  Способность определять и задавать Направления в процессе Поиска Информационной составляющей Пространства , также  Сдвиг всего внутреннего колебательного комплекса Сущности относительно некоего условного центра Развёрнутого Пространства или последней реперной точки или точки опоры Сущности в Пространстве .
Сразу же нужно оговориться , что всё вышесказанное справедливо для процессов внутри Мега пластов Времени Проявленного Мироздания .
Для перехода Сущности между Мега пластами Времени Проявленного Мироздания необходимо чтобы Сущность выделила из себя четвёртую вершину и трансмутировала в Пирамиду Самости , а именно , вершину Осознания .
Причём выделение этой вершины должно происходить скачкообразно при условии , что Треугольник Самости Сущности полностью уравновешен , т.е. является Равносторонним .
Это и есть пресловутый Квантовый Скачок с переходом в новый энерго-информационный континуум или качественно новый пласт Времени .
Итак , приступим к рассмотрению Секретов Пространства .
Но предметом рассмотрения будет конкретное физическое Пространство мира Феноменал , т.е. просторы Тора Солнечной Системы , как экспериментального участка Проявленного Мироздания с особым статусом .
Когда Сущность , а точнее Личность , т.е. конкретный набор ВДК для текущей Инкарнации  , сосредоточила при Рождении своё Внимание на конкретном Орте и Промежутке Линейного Времени , т.е. зацепилась своей вершиной Сын - Знания за конкретный слой или пласт Линейного Времени , и Век и Пятнадцатилетие  , сразу же начинают функционировать и две другие вершины Треугольника Самости , т.е. Отец - Воля и Дух Святый - Устремления  .
При этом Общая Точка Сборки Личности или точка фиксации Сознания Личности , т.е. Центр Внимания и Сосредоточения , а также , условный Центр Треугольника Самости , начинает пульсировать в такт с общей Фоновой Резонансной Частотой конкретного слоя Линейного Времени , т.е. с конкретным Ортом и Промежутком , по другому Веком и Пятнадцатилетием , которая определяет частоту Развёртывания и Сжатия Пространства .
Сознание Личности воспринимает окружающую Действительность , которая вполне Объективна и существует независимо от прихоти Личности , как некий стабильный фон или Пространство  , внутри которого Личность осуществляет якобы Плавные и Непрерывные движения .
Но на самом деле все изменения в рамках Пространства Дискретны и происходят именно с общей Тактовой Фоновой Резонансной Частотой конкретного слоя Линейного Времени .
Личность своим физическим водным телом  вписана в общий Фон Действительности и является её составной частью как и мириады других Объективных Сущностей .
Кстате .
В Проявленном Мироздании есть множество слоёв Времени , где Сущность может сама формировать параметры Пространства своей Реализации .
Это Субъективные Пространственно - Временные Континуумы .
Таковые в частности имеются в Верхнем Астрале и Нижнем Ментале Тора Солнечной Системы .
Так вот Личность , изначально имея чёткую программу своей Текущей инкарнации , осуществляет все Передвижения по Пространству в соответствии с этой Программой .
Никакой Свободы Выбора у Личности Нет и Быть не может , потому что Личность - это Управляемый Аватар .
А управляет Личностью - Аватаром Высшее Я - Тварный Бог конкретной Личности  через Душу .
Другое дело , если Личность как Тварное , т.е. Биологическое , Создание частично теряет связь с Душой и становится Бессовестной Личностью .
Тогда вступает в работу Запасная Программа Инкарнации на уровне водного биологического тела или Программа Зверя .
Но в любом случае Личность может Передвигаться по Пространству только в соответствии с одной из программ Инкарнации .
Это связано с тем , что вершины Отца - Воли и Духа Святаго - Устремление каждой конкретной Личности увязаны своим функционированием с Общей Программой Развёртывания конкретного Пространства или с Треугольником Самости этого самого Пространства .
Ведь по большому счёту все слои Времени Проявленного Мироздания являются Сущностями , которые Реализуются через Внутренние Пространства , а также , имеют свои Треугольники Самости .
Проявленное Мироздание Разумно от Начала и до Конца , хотя не имеет ни того , ни другого .
Треугольник Самости тем и хорош на всех уровнях Проявленного Мироздания , что на протяжении всего Дня Брамы выравнивает свои стороны путём взаимодействия всех трёх вершин между собой и в результате воздействия каждой вершины на две другие .
Это и есть Динамическая Статика .
Весь процесс выравнивания сторон Треугольника Самости можно пояснить на двух примерах , а именно , на примере Утреннего Подъёма и на примере эффекта Стробоскопа .
Допустим Душа включила Дневное Сознание Личности .
При этом Человек открывает глаза и вершина Треугольник Самости Сын - Знания сразу же начинает получать Информацию и о Внешней Действительности и о Внутренних Процессах .
После Анализа всей Информации Сын - Знания выдаёт Указания вершине Дух Святый - Устремления , которая ставит текущую Задачу перед всем комплексом Внутренних Духовных Контуров или ВэДэКа  , определяет текущую Цель Достижения и указывает Направление .
Т.е. Человек должен встать с постели и пойти в Туалет и затем в Ванную комнату .
Одновременно с предыдущими действиями Дух Святый - Устремления активизирует третью вершину Треугольника Самости , а именно , вершину Отец - Воля , которая в свою очередь начинает Перепрограммирование положения физического водного тела Человека  в Пространстве , после сверки с пунктами Текущей Инкарнационной Программы Личности .
Естественно , что весь этот процесс состоит из отдельных Участков Действия , т.е. Дискретен по форме .
Но по сути этот Процесс Непрерывен в плане Взаимодействия всех трёх Вершин и Обратной связи между ними .
И хотя весь Процесс Действия практически автоматизирован и стандартизирован для конкретного слоя Времени , т.е. конкретной Тактовой Фоновой Резонансной Частоты Сжатия - Разворачивания Пространства , но всё - таки и здесь есть свои нюансы .
Все наверняка знают об эффекте Стробоскопа , когда в полной темноте периодически включается лампочка и высвечивает Динамичную Картину Действительности как Статичный Фон .
Стробоскоп может включаться быстрее и медленнее , чаще и реже , ярче и тусклее .
Всё это параметры самого Стробоскопа и они определяют Условия Проявления Статичного Фона .
Но ведь Динамичная Картина Действительности или ДэКаДэ тоже имеет свои параметры .
Элементы ДэКаДэ могут изменять своё Положение быстрее и медленнее , с большим или меньшим размахом , т.е. амплитудой  , в том или ином направлении .
Сочетания всевозможных Параметров Стробоскопа и ДэКаДэ дают огромное разнообразие Статичных Фонов .
Это Полезно не только для Треугольника Самости текущего слоя Времени , т.е. вполне конкретной Супер Сущности  , но также и может использовано и всеми Сущностями , входящими в состав Супер Сущности и определяющих её Структуру и Суть .
Человек - Личность в принципе обладает способностью ускорения и замедления своего Внутреннего Биологического Времени и способен при этом наблюдать своим Дневным Сознанием окружающую Объективную Действительность в замедленном или ускоренном режиме .
Так Человек может Реально увидеть полёт пули и даже взять эту летящую пулю своей рукой в режиме Телевизор .
Так же Человек способен Переместиться из одной точки Пространства в другую за физическое мгновение в режиме Телепортация  .
Вот тут-то уместно вспомнить также и режим Телекинез .
В Проявленном Мироздании Не запрещено Перепрограммирование Положения Сущности в Пространстве другой Сущностью .
Другое дело , что на этот Процесс наложены определённые Ограничения и должны соблюдаться определённые Правила при определённых Условиях .
Главное Правило режима Телекинез звучит так .
Взаимодействующие Сущности должны принадлежать к разным энерго-информационным уровням с разницей более одной условной единицы энерго-информационной плотности .
Например , Человек и Минералы , Человек и Растения .
А вот Человек и Животные уже не прокатывает .
Но Стихиалиями Человек управлять может , если привлекает для этого Коллективное Бессознательное группы Человеков .
Например , группа Человеков во главе со жрецом может разгонять облака или вызывать дождь .
Однако режим Телекинез в физическом Пространстве планеты Земля возможен по другой причине .
Точнее для режима Телекинез в условиях планеты Земля используется Инструментарий типа Зов .
Зов - это ни что иное как Левитационно - Гравитационная составляющая Физического Пространства Тора Солнечной Системы .
Про другие Участки Проявленного Мироздания говорить пока не буду , т.к. там существует набор совершенно иных химических элементов и действуют совершенно иные физические поконы , т.е. свой коридор Погрешности  .
Даже в границах Тора Солнечной Системы в различных физических Зонах , т.е. в разных Планетарных Слоях , набор и качество химических элементов несколько отличаются друг от друга , а физические поконы и константы имеют свои Коэффициенты Погрешности .
Вот почему ещё освоение Дальнего Космоса , т.е. далее Тридцати Шести тысяч километров от поверхности планеты Земля ,  ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО и МИСТИФИКАЦИЯ .
Вся информация с пресловутых Пионеров и Вояджеров очень талантливо ПОДДЕЛАНА Космическими Агентствами .
Даже Оптические и Радиотелескопы дают частично искажённую информацию и о Дальнем Космосе и даже о Солнце и Луне , не говоря уже про внутренние планеты Тора Солнечной Системы .
Я также не говорю про Луно и Марсоходы , которые рыщут по земным Пустыням и снимают картинки через специальные светофильтры .
Кино , да и только !
Итак.
Мы подошли к рассмотрению Основ Эфирных Технологий , которые будут использоваться Человечеством Шестой Расы , т.е. Людьми , в Сообществе Живых Социумов Гардарика Русколань .
 
ЭФИР - Активное проявление События , Явления , Сущности или Вещи через Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , и стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной .
 
Как видно из Хуменальной расшифровки слова Эфир сам Эфир - это ни что иное , как Сообщество Элементарных Сущностей или Элементарных Единиц Сознания Прафизической Материи .
Эфир - это некий Бульон или Жидкая манная каша , состоящая из мириад Элементарных Энерго-информационных Вихрей , т.е. Эйвов для удобства произношения  , которые обладают Сознанием и способны Самоопределяться и Взаимодействовать друг с другом .
Эйвы постоянно стремятся создавать Кластеры , т.е. берут относительно друг друга Взаимообязательства на какой-то ограниченный Период для достижения конкретных Целей , поставленных перед Кластерами Эйвов их Инкарнационнными Программами , которые вырабатываются на уровне Верхнего Ментала .
Грубая физическая Материя как раз и состоит из Кластеров Эйвов , которые объединяются в Атомы и Элементарные частицы .
И хотя сами Кластеры Эйвов с точки зрения Человека практически Вечны  в текущем Дне Брамы  , соединения Кластеров Эйвов в виде химических элементов возможно Перестраивать , т.е. Превращать один химический элемент в другой .
Это и есть Процесс Трансмутации Материи или одна из основных Эфирных Технологий , доступных Человечеству .
Трансмутация строится на добровольном отказе Кластеров Эйвов от одних обязательств и взятия ими на себя новых обязательств .
При этом Перестраиваются Атомы химических элементов и далее по цепочке Молекулы и Структуры Молекул .
Знания по Трансмутации Материи включают в себя Знания видов Взаимоотношений и Взаимообязательств Эйвов , коих 33 вида и 260 подвидов  ,  и Знания по Резонансным Процессам в условиях планеты Земля , т.е. зависимость Резонанса от Формы и Содержания конкретной Материи  .
Важную составляющую при Трансмутации Материи играет Личность Трансмутатора , т.е. набор и качество всего комплекса ВэДэКа .
Любая Трансмутация Материи возможна только при Общем Резонансе Кластеров Эйвов и Личности Трансмутатора , т.е. при их взаимной Симпатии и Взаимопонимании .
Цель Трансмутации Материи также играет важную роль и в начале и в ходе Процесса .
Цель Трансмутации Материи всегда Должа быть Минимально Достаточной и Максимально Необходимой для самого Трансмутатора .
Т.е. никакие Излишества тут не проходят .
Но Трансмутатор вправе делиться абсолютно бескорыстно результатами Трансмутации Материи с другими Личностями , и тоже без Излишеств , при условии , что другие Личности также близки к Общему Резонансу Кластеров Эйвов и Личности Трансмутатора .
Т.е. все одарённые Трансмутатором Личности должны быть Сотоварищами и Единомышленниками .
Опять же процесс Трансмутации Материи на планете Земля возможен только с согласия самой планеты Земля и на расстоянии от поверхности планеты не более Тридцати Шести тысяч километров .
Именно поэтому любые Действия на планете Земля и особенно процесс Трансмутации Материи Человек обязан Согласовывать непосредственно с планетой Земля , как Супер Сущностью , которая позволила Человечеству реализоваться на её поверхности .
Для связи с Землёй Человечеству дан Рунический язык , язык Танца и Жеста , а также язык Обрядов .
Некоторые Человеки через свои Высшие Я - Тварных Богов могут общаться с планетой Земля через Мыслеобразы .
Это как правило Посвящённые Жрецы и Брахманы  .
Очень скоро Люди , как Сообщество Живых Социумов , будут пользоваться так называемыми Заводами - Бочками , которые по сути будут являться передвижными Трансмутаторами Материи , которые будут управляться конкретными Личностями - Трансмутаторами .
Естественно , что Трансмутаторы будут производить для Людей всё материально необходимое от воды и еды до сложных элементов одежды , оружия и технических устройств .
При этом будут использоваться с согласия планеты Земля только Минералы , и в основном кварцевый песок ,  и Азот атмосферы Земли .
При ненадобности какой-то Вещи она будет Трансмутирована либо в другую , уже нужную , Вещь , либо в Первоэлементы , т.е. песок или азот  .
Второй Эфирной Технологией , наиболее доступной для Человечества , является технология Левитации , т.е. Перемещение в Атмосфере планеты Земля , не касаясь её Поверхности .
 
ЛЕВИТАЦИЯ - это Самодостаточная Личность со скрытыми резервами и потенциями с помощью концентрации на усилии слияния с окружающей средой активизирует процесс слияния и тем самым видимо проявляет свои Устремления .
 
Как правило под термином Левитация Человеки подразумевают отрыв физического тела от Поверхности планеты Земля и полёт по воздуху .
Но Левитация - это Явление , которое имеет гораздо более расширенные рамки своего Применения .
Явление Левитации включает в себя кроме Процесса Полёта над Поверхностью Земли также Процесс Визуальной Маскировки , т.е. невидимость физического тела  , Процесс Акустической Маскировки , т.е. не слышимость физического тела , и Процесс Ароматической Маскировки , т.е. невозможность определения запаха физического тела  .
Существует также и обратное Левитации Явление .
Это Явление Гравитации .
 
ГРАВИТАЦИЯ - это Через Высокие Духовные Устремления Личность с помощью концентрации на Усилии слияния с окружающей средой активизирует процесс слияния и тем самым делает видимым абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
 
С помощью управления Гравитацией Личность способна приземлить любой физический объект , парящий в воздухе , или попросту увеличить массу выбранного объекта , а также , сделать видимым невидимое , услышать неслышимое и понюхать не обоняемое .
По Сути Левитация - это Ослабление физических Свойств и Характеристик Объективных физических Объектов, а Гравитация - это Усиление таковых .
Но и Левитация и Гравитация , как Явления , тесно увязаны с Явлением типа Зов .
Точнее и Левитация и Гравитация - это и есть две стороны медали под названием Зов .
 
ЗОВ - это Управление издалека через канал подчинения и зависимости с видимым проявлением Внутренней Сути .
 
Явление Зов характерно в полном объёме только для Тора Солнечной Системы и является как - бы Ноу - Хау этого экспериментального Пространственно - Временного континуума .
Хотя в Проявленном Мироздании в других Локальных Секторах есть нечто подобное , но в гораздо усечённом виде .
Зов - это Обоюдный Процесс , который в принципе не может быть Односторонним .
Зов также предусматривает добровольное согласие всех участвующих сторон на частичное Управление Издалека .
Точнее это не Управление в современном понимании , а скорее добровольное выполнение Рекомендаций и Пожеланий якобы Управляющей стороны якобы Управляемой стороной .
Причём Зов предусматривает уравновешенное взаимодействие сторон , что и выражено в одном из законов человеческой Физики , а именно , Действие равно Противодействию , в искажённом виде .
Правильнее и Правдивее этот покон должен звучать так - Действие всегда уравновешено пропорциональным Действием .
Согласитесь , что глубинный смысл резко меняется на противоположный , хотя внешняя Форма остаётся прежней .
Я скажу более , что все физические законы , которые использует современное Человечество на протяжении последних Полторы тысячи земных лет  , внутренне , через свои формулировки , отражают собой , т.е. Декларируют ,  процессы Разрушения и Насилия над Природой .
И это далеко не случайно .
Просто Человечество находится всё ещё во младенческом возрасте  , который искусственно затянут Суперсистемой Сатана и Цивилизациями Тёмного Кольца во главе с Люцифером .
Поэтому - то Человечество не знает другого способа Познать Игрушки , кроме методов Ломания и Разрушения таковых .
Хотя этим методом Познания до Сути Устройства и Принципов Функционирования Игрушек докопаться не возможно .
Об Инструментарии Познания Проявленного Мироздания нужно говорить отдельно .
Но самый доступный для Человечества метод Познания , а именно , Метод Перекрёстного Сравнения , Человечество может применять и сейчас , да и ранее так же могло применять на протяжении всего предыдущего Пути своего Развития .
А сейчас уже назрела необходимость для Человечества Познавать Проявленное Мироздание и через другой очень эффективный метод , а именно , Метод Резонансного Ответа , т.е. Познание Проявленного Мироздания через Внутренние Ощущения и Чувства , возникающие у Личности при соприкосновении и взаимодействии с Элементами Проявленного Мироздания , т.е. с другими Сущностями  .
А Метод Перекрёстного Сравнения вообще характерен именно для планеты Земля .
На Земле , как в гигантской библиотеке , сосредоточены наглядные примеры Схем и Структур , применяемых в построении наиболее характерных Слоёв Времени Проявленного Мироздания .
Планета Земля является Учебным классом для элементарных форм Сознания и буквально набита до отказа Наглядными Пособиями и Макетами .
Учись - не ленись .
Чтобы не быть голословным приведу пример .
То самое пресловутое Яблоко , которое упало с дерева на Землю и это заметил Ньютон , который сформулировал закон Действия - Противодействия , не просто так упало , потому что его притянула планета Земля своими гравитационными силами .
Тут процесс одновременно гораздо сложнее и проще .
У Дерева , как у любой Сущности , есть своя программа Инкарнации , согласно которой Дерево обязано вырастить Плод с Семенами и обеспечить далее возможность Семенам самостоятельно найти место под Солнцем и Произрасти в другое Дерево , т.е. самодостаточную Сущность  .
Но Дерево непосредственно связано с планетой Земля  , Супер Сущностью  , и полностью зависит от Усилий Земли по созданию условий Реализации Инкарнационной Программы Дерева .
Плод Дерева с Семенами также зависим от Земли , но одновременно зависим и от Усилий Дерева по выращиванию и наполнению всем необходимым для дальнейшего самостоятельного развития и выполнения своей собственной Инкарнационной Программы .
Когда Плод созрел , он обоюдно с Деревом перекрывает канал взаимодействия в виде Черенка , т.е. ослабленный Черенок либо ломается под действием Внешних сил , либо попросту усыхает , и Плод падает на Землю .
Это Внешняя Форма Процесса , видимо отражённая в Объективной Действительности .
Но по Внутренней Сути между Плодом и Деревом , а также между Плодом и Землёй и между Деревом и Землёй , идёт постоянный Диалог , а точнее реализуется Процесс типа Зов .
Дерево и Плод увеличивают Левитационную составляющую Зова и тем самым ослабляют физические характеристики канала Соединения , а планета Земля и Плод увеличивают Гравитационную составляющую Зова и тем самым увеличивают взаимопритяжение .
Мало того , Дерево и Земля согласуют между собой пропорции и темпы изменения Левитационной и Гравитационной составляющих Общего Процесса типа Зов .
Т.е. относительно Плода в Процессе Зов обязательно участвуют ещё две Стороны , а именно , Дерево и планета Земля .
Без этого процесс реализации Инкарнационной Программы Плода НЕ возможен .
Тоже самое происходит и с другими Сущностями , реализующими себя в условиях планеты Земля .
Допустим полёт птиц в небе возможен не только благодаря плотности воздуха и аэродинамическим свойствам крыльев птиц .
Здесь Птица в воздухе представляет собой Плод , уравновешенный Процессом типа Зов между планетой Земля и Коллективной Душой Стаи птиц , которая частично реализуется через конкретную птицу .
А сама Птица лишь Регулирует обе составляющие Зова , и Левитацию , и Гравитацию  .
Даже Воздушный Шар или Самолёт , которые искусственно созданы Человеком , имеют свои Псевдосущности , тоже созданные Человеком .
И эти Псевдосущности обязательно связаны с Супер Сущностью планеты Земля Процессом типа Зов .
И у Человека как Личности , т.е. Плода , есть также текущая Душа , т.е. Семена  , Средняя Душа , т.е. Ветка Дерева ,  и Большая Душа , т.е. Высшее Я - Тварный Бог в качестве Дерева .
Поэтому-то Человек способен летать не хуже , а то и лучше , чем Птицы и даже без технических устройств .
Живой пример - это Лунатики с уменьшенным весом , левитирующие йоги , а также , самозабвенно молящиеся Личности .
Конечно , пока Человек не познает самого себя изнутри и не научится управлять самим собой через трансцедентальные технологии , Человеку придётся использовать технологические костыли в виде технических устройств .
Но в любом случае каждый конкретный Человек уже сейчас должен наладить Прямой канал связи со своим Высшим Я - Тварным Богом без посредников с одной стороны и с планетой Земля как Супер Сущностью с другой стороны .
Вот тогда Человеку будут открыты все доступные Хроно и Эфирные Технологии и Нуль - Энергетика как неисчерпаемый источник Эфирной энергии  .
Но вернёмся к Левитации Низшего уровня , т.е. к Левитации с применением вспомогательных технических устройств .
Технические устройства в данном случае нужны как и в случае с Хронотехнологиями только в качестве Камертонов , под которые подстраивается левитирующая Личность .
Т.е. опять мы упираемся в Знание Основ Резонансных процессов , а также Закономерностей в соотношении качеств и характеристик применяемых физических материалов и форм , которые необходимо создать из этих материалов , чтобы запустить процесс Левитации и управлять им в той или иной степени .
 
РЕЗОНАНС - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме Соединяет Внутреннюю Суть с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму и наполняет Форму Новым Содержанием и при этом происходит Лавинный процесс с перехлёстыванием через край , которым можно управлять издалека через канал зависимости и подчинения .
 
Как видно из Хуменальной расшифровки слова Резонанс недостаточно Знать Внешнюю Форму , чтобы обеспечить процесс Резонанса .
Важно также Знание из каких материалов эту Форму сотворить и также необходимо Знать как управлять процессом Резонанса , т.е. иметь чёткий канал управления издалека .
Допустим ещё Пять тысяч лет назад Человечество использовало Летающую Фрезу - Вадржу и к ней обязательно прилагался специальный колокольчик .
А буддийские монахи Тибета могут поднимать глыбы камней на высоту до Двухсот Пятидесяти метров с помощью ритмично звучащих труб и барабанов .
Так вот явление Резонанса - это физическая Основа Левитационной составляющей Процесса типа Зов .
А в Основе Гравитационной составляющей того же Процесса типа Зов лежит явление Дисонанса .
 
ДИСОНАНС- это Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания при Соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также , Новое Наполнение формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край , что даёт Хорошо организованную самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также , подпиткой изнутри .
 
Как видно из Хуменальной расшифровки слова Диссонанс этот Процесс связан с Самодостаточностью и Ограничениями , т.е. с Оговоренными и Очерченными рамками Реализации  Сущности  , что и характерно для мира Феноменал планеты Земля .
Итак , подытожим вышеизложенное .
Процесс типа Зов органически состоит из Левитационной и Гравитационной составляющих .
Левитационная составляющая Ослабляет физические параметры и характеристики Сущности  , тем самым делая Сущность  более мобильной и менее зависимой от Супер Сущности планеты Земля , но более зависимой от канала управления , который направлен Внутрь Сущности и связан с Высшим Я - Тварным Богом Сущности  .
Это означает повышенную степень свободы Воли и Выбора .
Процесс Левитации осуществляется по Закономерностям волны типа НЕБО , которая имеет период колебаний 216 условных единиц .
Гравитационная составляющая Усиливает физические параметры и характеристики Сущности , тем самым делая Сущность  более зависимой от Управления со стороны Супер Сущности планеты Земля с учётом Индивидуальных Инкарнационных Программ .
В этом случае свобода Воли и Выбора для Сущности сведена до необходимого Минимума .
Процесс Гравитации осуществляется по Закономерностям волны типа ЗЕМЛЯ , которая имеет период колебаний 144 условные единицы .
Весь Процесс типа Зов имеет период колебаний 432 условные единицы .
Вот вам и ЛЯ - ЛЯ - ЛЯ .
Попели и полетели .
Следовательно полный Процесс типа Зов состоит из двух периодов Процесса Левитации и трёх периодов Процесса Гравитации .
Но это не означает , что пропорция Левитации к Гравитации равна два к трём .
Тут действуют Закономерности Гармонических колебаний , где учитывается Амплитудная составляющая Процессов в каждой конкретной Фазе Процесса типа Зов и в каждый конкретный момент Линейного Времени .
Амплитудные составляющие Процессов Левитации и Гравитации вычитаются меньшая от большей и дают в результате текущую Амплитуду Процесса типа Зов , т.е. Зов в каждой конкретный момент Линейного Времени имеет конкретную Величину и Степень Реализации типа Левитация , Невесомость , Гравитация  обоюдной системы Сущность - планета Земля .
Конечно , нет отрицательной Левитации и Гравитации .
На условном графике верхние точки означают максимальные значения Амплитуд Процессов , а нижние - минимальные аналогичные значения .
Причём Амплитуды Процессов могут изменяться независимо друг от друга в очень широком диапазоне значений .
Амплитуды Левитации  и Гравитации могут быть равны в точках Максимума и Минимума .
Но в Реале в мире Феноменал Амплитуда Гравитации как правило превышает Амплитуду Левитации .
Но в любом случае разница Амплитуд Гравитации и Левитации  определяет физический параметр типа Вес Тела .
Вот как раз Вес Тела может быть как Положительным , так и Отрицательным .
Положительный Вес Тела отражает разницу в Амплитудах Левитации и Гравитации в пользу Гравитации , а Отрицательный Вес Тела отражает разницу в Амплитудах Левитации и Гравитации в пользу Левитации .
А когда Амплитуды Левитации и Гравитации равны , т.е. разница между Амплитудами Левитации и Гравитации равна Нулю , то и Вес Тела также отсутствует и наступает состояние  якобы Невесомости  .
 
ВЕС - это Ведать и Знать как соединить Внутреннюю Суть с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
Как видно из Хуменальной расшифровки слова Вес , Сущность способна управлять своим Весом , самостоятельно изменяя уровень  Левитации и Гравитации как  составляющие Процесса типа Зов , но , естественно , с полного согласия Супер Сущности планеты Земля .
Но что самое удивительное и интересное , так это то , что Сущность может управлять также Весом и другой Сущности , Объекта или Субъекта  , но при условии Резонансной сонастройки обеих Сущностей и опять же при полном согласии Супер Сущности планеты Земля .
Не нужно путать Вес Тела и Массу Тела .
Масса Тела отражает количество и качество Кластеров Эйвов , составляющих физическое Тело .
 
МАССА - это Основа материального Мира , т.е. Кластеры Эйвов , соединяют Внутреннюю Суть , Внутреннее Содержание и Внешнюю Форму в Едином Образе и Создают Самодостаточную Сущность .
 
Масса физического Тела может изменяться с течением Линейного Времени , потому что Инкарнационная Программа любого Объекта или Субъекта предусматривает подключение того или иного количества Кластеров Эйвов , причём конкретного качества , по мере прохождения Объекта или Субъекта  от одной дискретной точки Проявления до другой  в соответствии с темпом Проявления Линейного Времени  .
Сама Сущность , Объект или Субъект , Массу своего Тела изменить не в состоянии .
Поэтому - то все пресловутые методики Похудания - это отклонение от Инкарнационной Программы Личности , что и наказывается Болезнями , Неудачами и даже Трагедиями .
Это касаемо Чревоугодия и Пьянства также .
Масса физического Тела Сущности увязана с Объёмом и Плотностью .
 
ОБЪЁМ - это Процесс организации с очерчиванием и обустройством материальных частиц , Кластеров Эйвов , с грубой защитой от окружающей среды , а также , бурные Преобразования с Ухудшением Первоначальных качеств .
 
ПЛОТНОСТЬ - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования , что даёт улучшение условий Проявления События , Явления , Сущности  или Вещи , а также , соединяет Внутреннюю Суть и Внутреннее Содержание , наполняющие Форму , тем самым расширяя границы Возможностей в конкретных рамках окружающей среды и одновременно концентрирует Новую Внутреннюю Суть .
 
Как видно из Хуменальной расшифровки слов Объём и Плотность , любая Сущность , проявленная в физическом Мире Феноменал , Объект или Субъект  , обязана соблюдать строгие пропорции Объёма и Плотности при текущей Массе Тела , согласно своей Инкарнационной Программе .
В противном случае условия Проявления Сущности в мире Феноменал Ухудшаются или даже Ужесточаются .
И вообще , в Проявленном  Мироздании всё очень тесно и тонко увязано между собой и не терпит Перекосов .
Именно поэтому в Процессе Трансмутации Материи обязательно происходит взаимообмен Энерго-Информационными Потоками  между тремя Участниками , а именно , Сущностью Трансмутатора , Трансмутируемой Материей , тоже Сущностью , и Супер Сущностью планетой Земля .
Только в этом случае можно избежать Перекосов в перераспределении Энерго-Информационных Потоков и выравнять своеобразный Треугольник Взаимоотношений по всем трём вершинам без ущерба общему равновесию в рамках текущего пласта Времени  в частности и всего Проявленного Мироздания в целом .
Именно поэтому Мышь нельзя увеличить до размеров Слона , как и Слона нельзя уменьшить до размеров Мыши .
Иначе нарушается тонкий механизм взаимообмена Энерго-Информационными Потоками  в мире Феноменал , т.е. конкретно на планете Земля , и что-то или кто-то другие могут претерпеть изменения по Форме , а значит и по Содержанию .
Это может вызвать цепную реакцию Разрушения физического мира Феноменал планеты Земля .
В этом плане Очень опасны Ядерные Испытания и применение Ядерного Оружия , потому что Процесс деления Ядер , причём неуправляемый  - это и есть Процесс нарушения тонкого механизма обмена Энерго-Информационными Потоками в окружающей среде .
Любой Ядерный Взрыв для Супер Сущности планеты Земля равносилен Микроинсульту с вытекающими последствиями блокировки Моторной и Обменной функций в данной конкретной Витальной Зоне , что и является Радиоактивным заражением с вытекающими последствиями .
Данная Витальная Зона как-бы Немеет на достаточно длительный период Линейного Времени и в её границах уже Невозможна реализация Индивидуальных Инкарнационных Программ всех , находящихся в ней , Сущностей .
Правда , тогда начинают работать запасные варианты Действительности , и в поражённой Витальной Зоне Реализуются Мутанты .
Но это не есть хорошо .
Масса физического Тела Сущности также очень тесно увязана с Температурой и Давлением .
 
ТЕМПЕРАТУРА - это В оговоренном месте Проявления Сущности абсолютно ярко и чётко выраженное Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , управляет условиями Проявления Сущности , делая ещё ярче и чётче Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , но в Процессе Преобразования Естества происходит ухудшение первоначальных качеств , т.е.Внутреннего Содержания , или появляются изъяны Формы , что влияет на Взаимообязательства Кластеров Эйвов , а следовательно на оптимальную Форму Появления Материи , т.е. Естества  .
 
Например , Дерево , сгорая , превращается в Золу .
Зола тоже полезна , но она представляет собой Мир Минералов , когда Дерево было на ступень выше , из мира Растений .
 
ДАВЛЕНИЕ - это Воздаяние или Награда Сущности за Проявление Самодостаточности и за Стремление Соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также , получить скрытые резервы и потенции , что видимо Проявляется через Внутреннюю Суть .
 
Например , таже самая Зола , состоящая в основном из Углерода , под Давлением соседствующих пластов Минералов , с течением Линейного Времени , Превращается в Алмаз .
Что такое Зола и что такое Алмаз .
Чуете разницу как результат Преобразований .
В итоге получается , что Тепловая , т.е. Температурная , обработка Материи является Вредной и Опасной и для обрабатываемой Материи и для Сущностей , вступающих с этой материей в обмен Энерго-Информационными Потоками .
А вот обработка Материи Давлением только приветствуется в мире Феноменал .
Хотя , конечно , всё хорошо в Меру .
При незначительных нагревах Материи Кластеры Эйвов приходят в лёгкое Возбуждение , но при этом не теряют связей между собой .
И в этом состоянии Материю легче обработать Давлением , например , ударом молота по нагретому металлу , лежащему на наковальне  .
Однако , Эфирные Технологии вообще не предусматривают использование обработки Материи и при помощи Температуры , и при помощи Давления .
Только Процесс Трансмутации материи , т.е. перепрограммирование взаимообязательств Кластеров Эйвов , и является наиболее эффективным и приемлемым методом обработки Материи мира Феноменал с точки зрения принципа НЕНАВРЕДИ .
Но Температура и Давление также очень тесно увязаны между собой .
Точнее Температура и Давление - это две формы Проявления одного и того же Процесса , а именно , Процесса Трансформации Массы физического Тела Сущности или Явления .
При увеличении Внутренней Температуры физического Тела происходит увеличение Давления Тела на окружающую среду .
И наоборот , при увеличении Давления окружающей среды на физическое Тело увеличивается Внутренняя температура самого Тела .
Это далеко не случайно , потому что в любом случае Кластеры Эйвов приходят в Возбуждённое состояние из-за частичной потери возможностей выполнения взятых на себя обязательств .
Волнуются , однако .
А вот Абсолютный Ноль физической Температуры означает полное спокойствие всех Кластеров Эйвов , участвующих в формировании Материи .
Именно поэтому Солнце не поставляет на планету Земля ни одного градуса Тепла , как Проявление Температуры .
Солнце Давит на Материю планеты Земля своими частичками Света в очень широком диапазоне форм , кроме фотонов  , как бы стимулируя реакцию материи к постоянному развитию через изменение своих внутренних качеств .
А вот Материя планеты Земля уже сама реагирует на это Внешнее Давление в виде повышения или понижения Внутренней Температуры .
Точно также даже сама планета Земля целиком  сейчас Нагревается изнутри в результате Внешнего Давления со стороны планеты Нибиру , т.е. планеты ИКС , которая неумолимо приближается к точке максимального сближения .
Это и есть Результат Проявления Процесса типа Зов между двумя неравнозначными планетами , так как планета Нибиру в четыре раза больше планеты Земля  .
Я имею ввиду Процесс Глобального Потепления на планете Земля и увеличение геотектонической активности с разжижением низа геотектонических плит и швов между плитами .
Вернёмся опять к Весу Тела .
Вес физического Тела очень тесно увязан с понятиями , точнее Явлениями , Скорости и Ускорения , т.е. с параметрами Перемещения физического Тела Сущности по Пространству .
 
СКОРОСТЬ - это Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Улучшением условий Проявления Сущности и её Самодостаточности , но с чётким оговариванием организации Внутреннего Содержания Формы и с ограничениями в Проявлении , а также , с чётким очерчиванием Формы в условиях организованной и обустроенной окружающей среды .
 
Вы можете поднять камень и бросить куда угодно .
Для вас - это Деяние .
Но для Камня - это Перемещение по Пространству и изменение Условий Проявления Камня как Сущности , но в новых Условиях .
 
УСКОРЕНИЕ - это Управление Преобразованием в Проявлении Самодостаточности Сущности через Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , не теряя при этом характерную особенность , основанную на Внутреннем Содержании , присущей данной Форме , в условиях организованной и обустроенной среды обитания и в итоге Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , и Создание Обновлённой Самодостаточной Сущности .
 
Получается , что тот же брошенный вами Камень , который в каждый дискретный момент Линейного Времени имеет приращение Скорости , т.е. Ускорение  , также дискретно претерпевает существенные изменения и по Сути и по Содержанию , и в момент соприкосновения с поверхностью планеты Земля  Камень  уже не тот , что был в момент начала броска .
Камень стал другим и более совершенным в плане изменения Внутренней Сути и Внутреннего Содержания .
Так сказать , Камень прибыл с Новым Багажом в Новое место Проявления .
Из Хуменальной расшифровки сразу видно , что и Скорость и Ускорение , как неотъемлемые характеристики Веса Тела , связаны с Проявлением и Усовершенствованием Самодостаточности Сущности без изменения Формы Проявления .
А это есть ни что иное как Движение .
Ни одна Сущность или Явление в Проявленном Мироздании , облачённые в разнообразные Формы , в принципе не могут быть Статичными и постоянно находятся в Движении .
 
ДВИЖЕНИЕ - это Процесс Активного Преобразования через Делание в рамках Проявления Самодостаточной Сущности и её , т.е. Сущности , Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв с применением Упругой гибкости с Видимым Проявлением всего Процесса .
 
Каждый ваш шаг в Пространстве - это сложный Процесс увязки мириад связей и с физическим Пространством в частности и с Проявленным Мирозданием в общем и целом .
Причём Вы постоянно прогибаетесь под Пространство , находя оптимальные пути Перемещения с целью выполнения Индивидуальной Инкарнационной Программы .
Вот тут-то всегда и нужно придерживаться принципа НЕНАВРЕДИ .
Иначе вступает в силу Принцип Отката .
Натворил - Получи по Башке .
Незря говорят , что Движение - это Жизнь .
 
ЖИЗНЬ - это Источник Энергии , поддерживающий активное Проявление Сущности  в рамках окружающей среды с улучшением новых качеств , но с замыканием в закрытом замкнутом Пространстве .
 
Для мира Феноменал планеты Земля , т.е.  физического Пространства и Линейного Времени , Жизнь означает активное потребление Эфирной Энергии и активный обмен Информацией между всеми Сущностями , органично входящими в состав Супер Сущности планеты Земля в частности и всего текущего пласта Времени ,  тоже Супер Сущности , в общем и целом .
Человек  как Личность  имеет Физическое Водное Тело  , Эфирное Энергетическое Тело и Астральное Тело Чувств и Желаний  .
Так вот Физическое Водное Тело  самое лёгкое с точки зрения Плотности Энерго-информации .
Т.е. Физическое Водное Тело  наиболее энерго-информационно разряженное .
Это даёт возможность Супер Сущности планете Земля легко удерживать Физическое Водное Тело  , и не только Человека , в заданном интервале Амплитуды Гравитационной составляющей Процесса типа Зов .
Но стоит Человеку , что и отличает его от всех Царств Природы , как Сущности через свою Душу активировать своё Астральное Тело Чувств и Желаний  через Молитвы или Медитации , т.е. Создание Мыслеобразов  , как сразу же Эфирное Энергетическое Тело наполняется дополнительной Эфирной Энергией , которая увеличивает Левитационную составляющую и уменьшает Гравитационную составляющую Процесса типа Зов .
При этом Человек получает способность к Левитации и может Перемещаться в Атмосфере планеты Земля без дополнительных технических устройств .
Как я уже говорил ранее , основным посредником в поставке Эфирной Энергии Сущностям на планете Земля является атмосферный Азот .
Но сам Процесс Эфирной Накачки невозможен без рабочего тела , коим является на планете Земля Вода , которая обязательно присутствует в Физическом Водном Теле  любой Сущности на планете Земля в том или ином количестве .
 
АЗОТ - это Достоверный источник Информации , указывающий на качества окружающей среды , где открывается канал управления .
 
Это как качественный телевизионный кабель , от которого зависит качество просматриваемых вами телепередач .
Вот как всё тесно увязано в Проявленном Мироздании .
Оказывается Эфирная Энергия попадает к Сущностям в мире Феноменал через Информационный канал , который открывается только при определённых условиях , а именно , при наличии Воды , т.е. Вода - это Телевизор , для просмотра проходящих через кабель телепередач  .
Но Вода на планете Земля состоит обычно  из двух атомов Водорода и одного атома Кислорода .
 
ВОДОРОД - это Сила , вошедшая во внутрь чего-либо для активного Преобразования через Делание чётко оговоренного и организованного Внутреннего Содержания Формы , ограниченного в Проявлении , причём Делание также имеет оговоренные границы и условия .
 

КИСЛОРОД - это Примитивная форма связи с окружающей средой в Процессе активного Преобразования через Делание чётко оговоренного и организованного Внутреннего Содержания Формы , ограниченного в Проявлении , с обращением ко Внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации , и в конечном итоге Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму и Создание Самодостаточной Сущности .
 

Из Хуменальной расшифровки Водорода и Кислорода сразу видно , что Вода , как Информационный канал , всё же наполняется Силой , т.е. Эфирной Энергией .
Именно поэтому Вода может быть Живой и Мёртвой , а Крещенская Вода обладает колоссальной Целительной Силой .
Живая Вода более наполнена Эфирной Энергией , чем Мёртвая Вода , т.е. у Живой Воды Левитационная составляющая преобладает над Гравитационной составляющей .
Но правильнее сказать , Живая Вода способствует протеканию Эфирной Энергии к конкретной Сущности в большей степени , чем Мёртвая Вода .
Хотя и Живая , и Мёртвая Вода - это всё только степени градации наполняемости Воды Эфирной Энергией .
Но по своей структуре Вода является Жидким Кристаллом  как и Кровь  , т.е. является наиболее твёрдым физическим состоянием Эфирной Энергии , но и наиболее энерго-информационно  разряженной .
Поэтому , чтобы повысить Левитационную составляющую Воды  необходимо молекулы Воды возбудить до определённого состояния , когда Кластеры Эйвов , составляющие Воду , готовы вот - вот перейти в другое состояние , а именно , в состояние Эфирной Жидкости .
А вот накачка молекул Воды происходит Эфирным Газом .
Вот тут-то и вступает в работу атомы атмосферного Азота через Резонанс Формы .
Всё это обязательно согласуется с конкретной фазой общего Процесса типа Зов .
В итоге получается , что чтобы управлять Процессом типа Зов , т.е. увеличивая или уменьшая Левитационную или Гравитационную составляющие  , необходимо знать следующее .
Во - первых  - это Резонансную или Диссонансную Частоты конкретной Формы , как правило Отрицательной неоднородности .
Во-вторых  - это Физические материальные параметры этой Формы , в основном количество Воды и энерго-информационную плотность .
В - третьих  - это Уметь возбуждать Гармонические Колебания на заданных частотах .
В - четвёртых  - это Иметь тесную связь с Супер Сущностью планетой Земля для согласования своих Деяний через язык жестов и танца , а также , через рунический язык  .
Всё это доступно Человеку даже без посредничества через технические устройства .
Попробуйте пропустить через себя волны Внутренней Дрожи , какие возникают на пике Экстатического Возбуждения , например Страстное Желание Соединиться со своим Высшим Я - Тварным Богом , и вы сразу же почувствуете кроме мурашек , бегущих по коже , уменьшение Веса своего физического Тела и как - бы Воспарение Эфирного и Астрального Тел .
Но при упорной тренировки через Искреннюю и Самозабвенную Молитву возможно оторвать и своё Физическое Водное Тело от поверхности планеты Земля и даже полететь как птица , но без всяких маханий конечностями .
ЭТО РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО !
Ну , а если использовать Технологические костыли типа технических устройств , то тут главное попадать пиками Гармонических Колебаний в Резонанс или Диссонанс Формы , т.е. иметь чёткую Обратную Положительную связь .
Живой пример - это раскачивание качелей до момента переворота их вокруг оси крепления .
Я отлично понимаю , что информация , которую я даю , очень сложная в усвоении с первого раза .
Но это касается любой правдивой информации .
Я ещё пытаюсь как - то адаптировать Информацию из мира Горнего к условиям плоскости физических реалей .
Поверьте мне , проще уже не объяснишь Объёмные Телепатемы или Голографические блоки Информации .
Но !
Осознанно дерзайте , Люди , и вам Воздастся !


Видеофайл здесь

https://youtu.be/6mjtwtAdKXM


Рецензии