Цифры Ностра, уточняем и соединяем

Цифры Ностра все вместе, уточняем и соединяем

1) Точка отсчёта из писем – подсчитанные массивы лет
2) Числа Гораполлона «нижние» на 46 и 58 – массивы широт на 46 и 58
3) Код – биноминальные коэффициенты на сумму 21, 28, 35, вырванные из таблицы Паскаля. Я не пишу - перебирают, пишу - соединяют.
4) Числа Гораполлона «верхние» на 11, 14,16- сумма 41 – дни Assavoir mon 205=5;41
5) Годы(массивы) – множества на сумму 288, 300, 353 из завещания

В  целом всё распределено несмотря на обилие цифр, одни множества перебирают, другие соединяют.
а) Что осталось ещё? ВСТАВКИ на сумму 60 и 61 перебирают код 488=8;61? Возможно, но вообще-то это не годы=деньги, в завещании это нужный скарб астролябия, посуда, кровати, перстень с камнем. А годы мы клеим только к годам, также точно и даты!  Тогда роль вставок играть будут дробные числа в начале завещания, а «вставки» участвуют в соединении?
б) С кодом не совсем ясно, участвуют ли в соединении комбинаторные СОЧЕТАНИЯ? Тогда нужна ещё небольшая доработка. А может быть недостающую цифру можно найти из уравнения?  Самих способов перебора несколько, я их показывала, никаких отличий от расчёта массивов лет, всё тот же Ферма.
Трудно сказать без готовых цифр, хотя бы массивы должны быть перебраны. Массивов Евклида лет у нас много,  и из писем, и из завещания на 3797, и гороскоп каноникам, и шестистиший 58, а также много и множеств чисел, которые заставят их считаться и перебираться. Как не заботиться, цифры Ностра скоро будут считать.
1.08.2023


Рецензии
-------Нострадамус в памяти веков бессмертен,- как и Платон и Заратустра!----

Игорь Степанов-Аврорин   24.02.2024 22:04     Заявить о нарушении
Ностр молодец, 16 век зажигает. Наш путь фатален, как у белки в колесе, и всё это заранее предсказано. Вазарий писал про жизнь Леонардо, что он будет гением и даже указывает сочетание звёзд. Т.о. предсказания раньше были точны как никогда с алгоритмом или без, бог его знает. Ватикан много в своих хранилищах хранит редких книг, возможно, их изучают, но там реально очень много.

Наталья Прохорова   25.02.2024 10:59   Заявить о нарушении