Уезжай!

Уезжай!
В любой непонятной ситуации уезжай!
Уезжай на любое расстояние, уезжай на любой срок! Уезжай туда, где тебе спокойно, туда, где почувствуешь себя за скобками происходящего!

Не бери!
Не бери много вещей! Не бери никого: ни мужа, ни жену, ни детей!

И теперь смотри!
Смотри на себя глазами других людей! Какой ты? Какой от тебя им прок? Как ты и кого согрел? Какая им от тебя польза? Если ты никогда не вернешься, чья душа будет плакать по тебе?

Стыдись!
Своих претензий и требований. Стыдись кинутым тобой обвинением или упреком. Все, что тебе давали - внимание, улыбки, объятия, деньги, постель, доброе слово - это дары, на которые ты не смел рассчитывать. Поэтому удивись щедрости мира!

Прими!
Прими свою власть над тем, как ты устроил свою жизнь. Как и кого ты выбрал. С кем шел по жизни, куда в итоге приходил, с кем дружил, с кем расставался. Где жил. И где не жил.

Прими еще и самое главное - свое бессилие! Бессилие «починить» другого. Бессилие вырастить любовь  в вечной мерзлоте.  Бессилие решить проблему собой, когда сам живешь внутри проблемы.

И возвращайся!
Возвращайся с полной уверенностью, что ты всегда был автором той жизни, от которой задохнулся и сбежал.

Хватит ли у тебя смелости согласиться с этим? Если да, то пристегнись! Дальше полетим на больших скоростях!

К теме «Возвращение авторства»


Рецензии